标题: [乱伦] 母子交尾 新尾きり子 [打印本页]

作者: 12069078    时间: 2010-2-26 11:46     标题: 母子交尾 新尾きり子

【影片名称】:母子交尾 新尾きり子

【文件类型】:avi

【影片时间】:120分

【影片大小】:1.19G

【有码无码】:有码

【有效时间】:3天

【验证号码】:

【下载工具】:bitcomet0.6

【内容介绍】:

【图片预览】:

附件: a6kggf4jJw.torrent (2010-2-26 11:46, 97.01 KB) / 该附件被下载次数 15685
作者: enzo911    时间: 2010-2-26 13:41

这个系列片子都很不错,只是楼主这部太大了,要是小格式的就一定支持了,这么大就算了
作者: 缺古无灵    时间: 2010-2-26 13:45

这个女优真的是徐老板娘,风韵犹存啊,迷迷小青年很好
作者: mdjfanyi    时间: 2010-2-26 14:55

感觉好浪漫的一对母子啊,图片拍的有点朦胧带着些温馨
作者: xlztk    时间: 2010-2-26 15:55

看图片女主角没有吸引力,路过支持一下就是了。
作者: lssah    时间: 2010-2-26 18:29

这个系列我是比较喜欢的啊 我看看先了啊 辛苦了啊
作者: xihuan610615    时间: 2010-2-27 08:25

太喜欢小日本的乱伦片了,操熟女我的最爱。
作者: 追风少年    时间: 2010-2-27 23:47     标题: 感谢楼主!

这个系列的片子我收藏了好几部。喜欢有节奏的叙事风格的这类片子。此片中熟女样子很温婉。但是在床上却很会迎合套弄。嘴含肉棒的表情骚媚撩人。高高撅起的屁股滚圆有致。浅抽深插时的娇啼婉转。最难得的是这类片子在后段都是内射。让人看后酣畅淋离。我支持此片的原因很简单。此女怜爱的样子让人看后有一种莫名的占有欲。说白了就是操完了她。还想再操。
作者: 共舞狼虎    时间: 2010-2-28 13:57

这个片子拍起来感觉 还很有情调啊 哈哈

是意淫的佳作啊 谢谢
作者: fly_cake    时间: 2010-2-28 21:34

我觉得在铁路上的照片拍得很不错,自然,温馨,女优本身并不是特别出色,但是外表看起来端庄秀丽,中意这样的矛盾和冲突,佳片支持!
作者: cai6685    时间: 2010-3-1 02:55

这个系列片子都很不错,我收藏了好几部,这个女优真的是徐老板娘,风韵犹存啊,支持!
作者: 克莱斯勒    时间: 2010-3-1 12:18

很经典的片子,貌似也是最新拍的,感谢楼主的无私奉献。
作者: harmasbill    时间: 2010-3-1 13:01

这个片子,情节渲染很到位,不是一上就提枪上马
作者: SOHU1221    时间: 2010-3-1 13:41

铁路上照片上熟女,身上下散发着一股子诱人的味道!成熟的美!
作者: h-y-w    时间: 2010-3-2 02:21

旅路系列的片子一向风格独特,很多片商都争相仿效出旅X系列的片子,此片当然不能错过!感谢LZ。
作者: fjscxhq    时间: 2010-3-2 15:32

熟女并不是要特别漂亮,但是外表看起来端庄秀丽的妇人弄上床则比那些幼齿mm好玩多了
作者: jp8036    时间: 2010-3-2 17:11

封面看上去长的蛮贤淑的,就是肚子上的赘肉多了一点
作者: dddong022    时间: 2010-3-2 20:12

他演的电影不错,以前看过一部好象是山中湖路吧那个不错一直对里面情节很赶兴趣!女演员演的也不错 推荐
作者: alanjulian    时间: 2010-3-3 04:50

刚下完,正在看着,感觉很好,情节渲染得很到位,尤其喜欢中间那段挤奶的情节,虽然乳汁不多,但是那种还位于哺乳期的熟女的饥渴表现得畅快淋漓,特别是中间几次累积快感到小高潮时的叫声由急促到渐高然后哑然失音,配合抓紧床单手部的青筋隐现,太诱人了,虽然说该女优张得不是很漂亮,但那种韵味实在太令我冲动了,这片子估计要和我的硬盘共存亡了,是可惜的听不懂 ,强烈有高手加上中文字幕!

作者: easyfish    时间: 2010-3-3 09:14

这个姐姐皮肤保养很好 人长的也美 只是那对小奶子不太合她熟女姐姐的身份哦 有点不协调
作者: 哇塞    时间: 2010-3-3 11:48

这种的片子风格温婉,唯美。选景多在旅行途中,澡堂是经常见到的。在景致优美的环境里,做爱时的感情更浓了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2