标题: 大红甜美糖果透视情趣内衣 [打印本页]

作者: 商务楼    时间: 2010-2-21 15:09     标题: 大红甜美糖果透视情趣内衣

【推荐产品】:大红甜美糖果透视情趣内衣
【产品价格】:29元
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:薄纱面料,手感柔软舒服,真空露PP装,享受不一样的爱,后扣式可解脱的情趣内衣,弹性好.
【产品介绍】:大红甜美糖果透视情趣内衣

作者: zzjwy1987    时间: 2010-2-21 15:43

好诱人啊,价格又便宜,楼主哪里有的卖啊,我想买了给我女人穿啊。
作者: vista666    时间: 2010-2-21 16:19

楼主竟然卖的话就留个店址或者电话联系购物啊 我想要一套给GF啊
作者: 潘童鞋    时间: 2010-2-21 16:36

很诱惑 而且又经济实惠 非常不错啊 哪里有卖额 对此非常感兴趣
作者: jadbm    时间: 2010-2-21 16:42

红色是中国人最至爱的 相信一定很漂亮啊  很诱人啊
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 17:06

样子一般,还不如许多正常内衣的感觉呢,看着太妾
作者: wjq19881130    时间: 2010-2-22 02:14

哇靠。。这么便宜啊,,会不会有质量问题啊,不过很诱人哈
作者: liugf123    时间: 2010-2-22 02:34

看着不错啊,模特好漂亮,好性感啊,这真是好东西,楼主眼光好!
作者: APNOOB    时间: 2010-2-22 02:56

红红火火这个性感,后面还是漏开的。要是再粉一点就好了
作者: wljmmm1    时间: 2010-2-22 04:04

真是他吗的性感。让人看了就冲动啊,天女下饭了,,
作者: wangallan    时间: 2010-2-22 09:18

哈哈 衣服不错 但是我怎么感觉 模特的头时候弄上去的
作者: 前人    时间: 2010-2-22 10:31

这套衣服我喜欢,不知道怎么才能买的到呢。
作者: 26wjy    时间: 2010-2-22 10:39

这个不错,又便宜又诱人,模特穿上效果好的没话说
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-22 11:29

哈哈我靠!我喜欢这件!我打算买给我一朋友穿哈哈
作者: yyssttb    时间: 2010-2-22 12:01

红红的真喜庆,性感价格又不贵,哪有买的?
作者: youxiakk    时间: 2010-2-22 15:20

要是真人的照片再多些就好了,喜欢看更性感的
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 22:11

价格合适 还好看 透明度没那么高啊 喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2