标题: [日本AV] [薄码/320x240]打飞机必备的绝色美少女-初美[MP4/158mb] [打印本页]

作者: earth1120    时间: 2010-2-21 05:53     标题: [薄码/320x240]打飞机必备的绝色美少女-初美[MP4/158mb]

【影片名稱】: 此女只应天上有,世间哪得几回闻?初美,可爱到让人难以相信自己的眼睛!
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 158 MB
【影片時間】: 94 MIN
【影片解析】: 320x240
【是否有码】: 薄码
【解压密码】:earth1120sis
【影片預覽】:有
【下載連接】:http://www.rayfile.com/files/33a ... -b819-0015c55db73d/

【原始連接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWJiZjU5YTg0YTJmOWJkNmM2NTE2NWU2OTEwYjQxYzkvZWFydGgxMTIwJTQwc2lzJUUyJTkxJUExMiVFNiU5QyU4ODIxJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNjU1MTc0NzA=
【狼友品论】:
--果真卡哇伊 技术也不错,口水流出来了!
--此女真的很美丽呀,是那种看后有感觉的女人了,身材好,长的好,波波好!

作者: qq29994314    时间: 2010-2-21 07:03

女优是不错  就是可惜是有码的     希望多发点无码的
作者: lybqwxlove    时间: 2010-2-21 07:12

的确很漂亮,楼主还有没有她的其它作品?最好是无码的。
作者: meilai00    时间: 2010-2-21 08:19

初音还不错的女优,就是没有见过无码或流出版。楼主继续,我满需要的。
作者: 夜叉阿修罗    时间: 2010-2-21 14:11

女主角真的很漂亮,太喜欢了,不过要是无码就更好了,谢谢
作者: dnlb1988    时间: 2010-2-21 14:52

此女果真很不错,得此女一睡太销魂了,感谢楼主奉献。
作者: a1313    时间: 2010-2-21 16:02

此女确实很不错啊 难得的极品阿 感谢楼主 带走了
作者: GWD676993    时间: 2010-2-21 20:24

极品的美女超正的身材,唯一遗憾的就是影片不是无码的
作者: wshinbaba    时间: 2010-2-21 20:43

劳资天天晚上用这个影片打飞机,一晚上射几次!
人多瘦了几十金,真要命啊
可我就是不舍得删!!!
感谢楼主
作者: duanshier    时间: 2010-2-21 20:45

我靠 好东西啊 真是要人老命啊 可惜没有无码的 遗憾
作者: 秘鲁香菇    时间: 2010-2-21 20:52

女优长相很甜美,而且从截图的品质上看视频质量还是挺高的!不过有码应该是一个不小的遗憾!
作者: 465921871    时间: 2010-2-21 21:54

好白呀,我喜欢的类型,下了哦,谢楼主分享了
作者: 不死的蟑螂    时间: 2010-2-21 23:20

怎么会这么可爱,这张脸也太对我胃口了吧?楼主我先下东西再给你磕头,还有必不可少的支持!
作者: 360863991    时间: 2010-2-22 02:46

很PP的美眉,来点制服诱惑就更吸引人了,美腿丝袜
作者: dbhdbw    时间: 2010-2-22 11:30

好漂亮的妹妹啊,下了再说,在此谢过楼主,回来慢慢欣赏
作者: heshangbin    时间: 2010-2-22 12:15

是个美女啊,虽然称不上超漂亮,已经很不错了,可昔有码
作者: sexpistol    时间: 2010-2-22 12:26

有码的MM才漂亮  现在要找她的高清视频下载
谢谢提供名字
作者: alvinok    时间: 2010-2-22 19:11

这么漂亮的mm怎么会去拍AV呢?要拍怎么又要有码呢?
作者: lai119    时间: 2010-2-22 23:40

女的真的很漂亮,但都是有码的,可惜了:真希望有无码流出啊
作者: wahjxswlp    时间: 2010-2-23 00:16

年龄看起来是小,可惜就是有点小马。有软件能去码就好了。
作者: exco123    时间: 2010-2-23 13:25

非常可爱的mm,只可惜有马.要不就完美了,一有马我就没什么感觉了
作者: 6595784    时间: 2010-2-23 18:12

真的好靓啊,虽然有点码,但也阻挡不了我下载看片的决心,谢谢了!
作者: mbyd    时间: 2010-2-23 18:22

拖过这张的DVD 就不下了但是人样子真的不错 纯情系列
作者: wolffb    时间: 2010-2-23 18:43

长相就那样吧我看到日本av那套就算了貌似没看到而大
作者: 淫荡才子    时间: 2010-2-23 20:00

看不到图片,相当蛋疼,难道是网速问题,哎  可惜了  支持一下
作者: youjian1314    时间: 2010-2-25 00:03

真的好美啊!想不到这么美的mm也拍av,太可惜了
作者: w4224464    时间: 2010-2-26 06:22

晕 怎么下不了 片子是好片子 看不到急人啊
作者: ymyb    时间: 2010-2-26 06:48

虽然是有码,但是贴子的主题已经说明了,只是用来“打飞机”哦!
作者: knightstar    时间: 2010-2-26 07:46

为什么这么漂亮的女人拍的片是有码的呢,可惜了
作者: wzb010    时间: 2010-2-26 15:27

这么白的美女,真是太爽了,看了就让人兴奋,谢谢
作者: gmsnwd    时间: 2010-2-26 18:07

非常的支持LZ你啊!就是看不见图,如果有图的话就更好了。谢谢
作者: qmt789    时间: 2010-2-26 18:14

这片子唯一不足的地方就是有码啊。。 其他倒很不错
作者: ergouzi8129    时间: 2010-2-26 19:10

看过这个女优的片子,一直不知道叫什么名字,还是很漂亮的女优
作者: wjttkx2    时间: 2010-2-26 19:12

这个女优非常漂亮,看过她很多的片子,很喜欢
作者: a316957829    时间: 2010-2-28 03:56

看上去好象很可爱的样子,下来看看,辛苦楼主啦,红心送上
作者: niaolashi    时间: 2010-2-28 10:34

画面清晰,女优漂亮清纯,看着够劲~可惜有码。谢谢楼主发那么好的片子
作者: zhoufeng1170    时间: 2010-2-28 10:46

相片好像挂了啊,楼主检查下
这个片子下了,女主角很不错。
作者: bailmaple    时间: 2010-2-28 11:14

这MM太美了,受不了了
好东西,谢谢楼主分享,支持一个
作者: shuguang790308    时间: 2010-2-28 12:13

以前看过,不错,谢谢LZ分享,图多啊,让大家看的很清楚。
作者: qw1212    时间: 2010-2-28 13:47

初美这个女优很喜欢,她片子一定要下了。收藏了
作者: hscdeh    时间: 2010-2-28 14:16

这个女长得的确不错的。感觉很媚的样子,可惜是薄码的。
作者: 19841031    时间: 2010-2-28 14:52

我怎么看不见图片啊!
也不知道有没有码?
还是支持一下啊!
作者: wj0123    时间: 2010-2-28 15:29

女优长得青纯可爱,身材不错,感谢楼住这么好的片,小弟不客气收下拉。
作者: G...    时间: 2010-2-28 16:20

很喜欢初美,前两天还下了哥合集,初美楚楚可怜的感觉太..
作者: jyyle    时间: 2010-3-2 15:09

已经下载不了了!不知道什么原因,好多的影片都没法下载了啊!看到各位对这个片子评价这么好,为什么我下不下来啊!
作者: 20046039    时间: 2010-3-3 02:29

其他的东西都能解压缩出来,就是解压影片的时候说密码不对
作者: tianzu    时间: 2010-3-3 05:58

这女的长的比章子怡化妆后漂亮多了,这么漂亮的女人竟然拍A片,糟蹋!
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-3 07:50

我靠 好东西啊
天天晚上用这个影片打飞机,最近身体有点吃不消了

不过,还是每天上sis下种子,哈哈

谢谢楼主了
作者: byann17    时间: 2010-3-3 09:01

啊哦,这女的真滴漂亮,要是无码就完美了.不知楼主有没有她的无码的帖子呢.
作者: amige399    时间: 2010-3-3 09:40

女优非常漂亮啊,稍微有点遗憾是骑兵!感谢楼主辛苦上传。
作者: fishar    时间: 2010-3-3 12:20

下载了 看不了 RAR文件打不开

请查证一下。我是看了初音的名头才下载的。

白高兴了一场。

PS:刚才又试了下。顺利打开。 谢谢发贴!

作者: 笑望天    时间: 2010-3-3 12:50

真的很惊艳,很卡通,很喜欢,盼望早日看到无码片
作者: psni    时间: 2010-3-3 13:14

妹子真是漂亮啊,口活技术不错也,BB也很干净。感谢楼主分享!
作者: beckhamandvt    时间: 2010-3-3 13:46

太漂亮了,年纪这么小就拍的这么好,前途一片光明啊!
作者: wxiyv    时间: 2010-3-3 16:30

梦幻般的画面,天使般的美女,为什么?为什么是有码的.日都日了,小日本为什么还在搞过码在上面,强势留名收藏.
作者: zhangbin8927    时间: 2010-3-3 17:14

脸蛋也张得太美了吧
哎! 真想和她销魂一次!
作者: 一叶孤行    时间: 2010-3-3 17:42

果然很爽啊,可惜了就是有码,感谢楼主分享了,新苦
作者: llj12000    时间: 2010-3-3 17:49

感觉日本此类长相和身材的女优很多啊,比较普通,不过发帖者的精神值得鼓励
作者: liutian1618    时间: 2010-3-4 15:27     标题: 回复 10楼 的帖子

确实不错!我看过她拍的奉仕!堪称极品!感谢楼主发帖!
作者: tanjinta    时间: 2010-3-5 21:08

好看啊 谁知道这女 的叫什么啊? 我下载没整明白怎么下载
作者: coldwater0    时间: 2010-3-6 10:47

的确很漂亮,楼主还有没有她的其它作品?最好是无码的。
作者: zsdsywr    时间: 2010-3-6 10:51

楼主,请检查一下,下载地址下载不了,文件未找到
作者: qq262253444    时间: 2010-3-6 10:51

真是好东西呀谢谢分享,小弟先下载了。红心送你
作者: qsxx048787    时间: 2010-3-6 11:22

可惜拍了六部作品就隐退了....而且都是有码的....
多谢分享了
作者: cycy137    时间: 2010-3-6 13:09

初美的啊~那一定要下了,感谢楼主分享,红心送上
作者: sg1227    时间: 2010-3-6 13:33

這個MM很像深田恭子啊 很清純啊 有點薄碼可惜了
作者: lwkai    时间: 2010-3-6 22:52

遗憾,没看见图,不过还是下了,见这么多人顶.
作者: 一个人流浪。    时间: 2010-3-6 23:04

女友很漂亮,可惜是有码的,真可惜。期待出无码的。
作者: mademo    时间: 2010-3-6 23:26

小mm长得还挺正点的,但还是那种靠穿衣打扮的,脱光了就会减分不少啊
作者: 星夜浮云    时间: 2010-3-7 11:03

果然是极品啊,楼主贡献出来的真是太棒了,不下不行啊。
作者: aa22856437    时间: 2010-3-7 15:27

好卡哇伊的小妹妹啊 尤其是佩带上那种毛球样式的饰物 给人一种精灵的感觉~ 感谢楼主奉献
作者: quling8788    时间: 2010-3-7 15:40

确实很漂亮,看了让人楼口水啊,赶快下来看看.
作者: hjh21    时间: 2010-3-7 16:43

长相甜美,身材可人,皮肤细腻组成了一副画,实在是极品,要是还有类似别的都请分享给我们!
作者: 2818883    时间: 2010-3-7 16:58

你们有看到图片么 我怎么没看到呢?应该是图挂了吧
作者: caiyanan    时间: 2010-3-7 19:12

真是漂亮啊,特别喜欢这种卡哇伊的女生,希望楼主多出这种片子
作者: cckkhyt    时间: 2010-3-7 19:16

哈哈,初美MM的确很不错,我已经收藏过她的片子了,是我重点关注对象。谢楼主了。
作者: tubb777    时间: 2010-3-7 20:31

呵呵,看起来很好看看哦,可惜是有码的,哎!
作者: 林品    时间: 2010-5-7 09:47

初美想当年可是号称2008年的新人王可惜才出道一年就引退了
作者: tian922    时间: 2010-5-7 10:39

此女长的真的很卡哇伊啊 让人受不了啊 就是没有步兵啊
作者: 科技经典    时间: 2010-5-8 15:58

绝对是个好片子啊,女优非常的漂亮,也是打飞机的必备之品,但是为什么是有码呢?我怎么能看到哪个让人向往的骚穴啊
作者: xian9104    时间: 2010-5-20 23:29

漂亮是很漂亮,就是这个马也又厚又多了。影响了效果
作者: wdn9494520    时间: 2010-5-21 00:10

发现很多日本AV都把封面PS的很漂亮,等到片子里一看发现反差很大啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2