标题: [求医问药] 大家都在女朋友月经后第几天做爱 [打印本页]

作者: inskyjian    时间: 2010-2-20 08:15     标题: 大家都在女朋友月经后第几天做爱

以前和女朋友在一起,月经过个四五天就做了。后来女朋友上网查了说这样对女性身体有害,就改成了月经来了后第八天才做,偶一个月就只剩下二十来天了。在这里问问大家,你们
都月经后第几天做呢,有没有不满一周就做的,对女朋友身体有无影响?
作者: markham    时间: 2010-2-20 08:57

月经后是开始之后还是结束之后?
一般等干净了之后再做
作者: Dearka93    时间: 2010-2-20 09:00

我都是第4天过了 就做 带着套子做 感觉卫生点
她也没感到有啥不适 放心干吧
作者: zjxz    时间: 2010-2-20 10:02

时间长短没有一定的要求的,因为每个人都不一样啊
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-20 10:05

完了没有血就能做了吧,还能内射,不会有影响的
作者: renmw    时间: 2010-2-20 11:15

只要干净了就可以做吧 还是要看人 毕竟每个人不一样
作者: inskyjian    时间: 2010-2-20 11:20

谢谢各位兄弟,二楼,我说的月经后就是见红了以后,要是结束了就可以上马了
作者: 063112    时间: 2010-2-20 16:11

只要带套子不管什么时候都可以做吧。非常时期最多动作轻点嘛。
作者: x8686    时间: 2010-2-20 16:17

恩  一般第五天就干净的差不多  趁这机会还能不戴套 不过可惜我老婆月经刚过的时候性趣一般不怎么强烈...
作者: x8686    时间: 2010-2-20 16:19

在第三天的时候也做过  都是忍不住的时候  不过动作很轻很轻  都知道 经期做爱容易引起大出血 感染 什么的  洗干净 然后动作轻 就ok
作者: lky510105    时间: 2010-2-20 16:36

一般等干净了之后再做,别着急那一会,女友健康最重要。
作者: darkvada    时间: 2010-2-20 16:59

一般是完了之后3天 就可以了 只要干净了就没有问题
作者: 百度李毅吧    时间: 2010-2-20 17:19

要干净了之后啊,碰上安全期还可以不戴套,哈哈
作者: tiantiansp    时间: 2010-2-20 18:20

4 或者5天,就没有问题了,如果有异常的话,就延长几天被
作者: w8823429    时间: 2010-2-20 18:22

兄弟们,你们是在说月经期间都有人做爱?难道不是都等月经完全干净了再做?
作者: sweetsweet111    时间: 2010-2-20 18:24

受教了 现在才知道原来月经的时候是不能干的...
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-20 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

只要月经干净了就可以做了,不要大惊小怪的。
作者: wssl1234    时间: 2010-2-20 18:59

一般都是月经干净后的第一天做爱,这样怀孕的机率比较低。可以放开地做,经常都是暴操女友,双方都快高潮时对她口爆,然后阴茎放在她脸上摩挲,完了再插入嘴里,呵呵
作者: 鬼魂分    时间: 2010-2-20 19:02

一般都是月经干净后的第7天左右才做爱的。
作者: boa17903    时间: 2010-2-20 19:04

就是干净了以后 一般怎么也得第四天以后吧

不过男士还是要忍忍体谅下   女友需要关爱

毕竟对女人来说 经期没彻底结束就做 过早 容易感染
作者: 释然大师    时间: 2010-2-20 19:04

等啥时候有需求了做 当然健康还是要放在首位的
作者: ekingding1985    时间: 2010-2-20 19:17

一般都是干净了以后就可以的,没有具体的天数
作者: deathdark    时间: 2010-2-20 19:38

时间长短没有一定的要求的,因为每个人都不一样啊
作者: 资深会员    时间: 2010-2-21 11:26

干净了就行,一般带套,带套一般都没问题的啦。
作者: cqduanlang    时间: 2010-2-21 21:10

完了就可以做了, 还是别在生理期做,为了老婆的健康,还是忍忍吧
作者: 051211    时间: 2010-2-21 21:26

这个都不知道吗.当然要找安全期了.你到网上找下就行了.很容易
作者: jiangjz    时间: 2010-2-22 19:42

干净后隔3天比较安全,女既不会不适,会控制射精的话还不用TT
作者: yqj1101    时间: 2010-2-22 20:02

哎,我老婆每次来了以后都要说要等一个星期才让我硬碰他。太倒了!
作者: w281082225    时间: 2010-2-22 20:05

为了自己的老婆,还是忍忍,怎么的也要等干净了在做吧,兄弟,相信我
作者: cai0406    时间: 2010-2-22 20:19

一般都是停了以后2-3天,健康最重要。不过月经后味道比较大,需要注意卫生
作者: crazyincrazy    时间: 2010-2-22 20:47

完了就可以了上了啊 我完事的那几天就很想要呢
作者: cmgjl    时间: 2010-2-22 20:58

我一般在第六天的时候做因为我女朋友就是在这一天下面就已经干净了
作者: 2932118    时间: 2010-3-2 20:00

只要带套子不管什么时候都可以做吧。非常时期最多动作轻点嘛。
作者: dahuang106    时间: 2010-3-3 23:40

楼主,你的知识真是太专业啦,我等汗颜啊楼主,你的知识真是太专业啦,我等汗颜啊
作者: nemo0902    时间: 2010-3-3 23:53

我是刚完了就做的啊,憋了那么久 ,哈哈!有什么不好的?
作者: qiuhueihao    时间: 2010-3-3 23:54

一般我能忍我都7天在做。。

有时我或女友忍不住。5天内就做。因为5天基本都不流。。可做着做着。动作激烈。。

还是见红。。至于好坏没人知。不过我还是尽量忍住这7天。!
作者: L19921020    时间: 2010-3-3 23:59

4 5天·还带了套。没出过啥事。放心吧。
作者: kyo88998    时间: 2010-3-4 00:17

只要老婆的干净了就可以了做了啊
老婆是用老痛的
作者: chjiang2    时间: 2010-3-4 00:17

干净了就可了,一般45天的样子吧,戴个帽,卫生点。
作者: dangxun    时间: 2010-3-4 00:25

其实你让老婆在月经期间用下边给你夹着,只要你不进到你老婆阴道里就行啊,但是小心感冒,初春季节还是有点冷的,注意床单,
  如果哥们你真的那么想的话,可以让老婆用用别的地方,比方说手啊,比你自己五打一强不知道好到哪去了。其他的你慢慢研究,不会了我再教教你怎么忽悠老婆KJ,
作者: sq520sq    时间: 2010-3-5 14:53

呵呵,我都没怎么注意这个情况哦。一般都是戴套,想做就做。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2