标题: 充气娃娃购买最好先到实体店看下 [打印本页]

作者: wan198702    时间: 2010-2-11 16:22     标题: 充气娃娃购买最好先到实体店看下

【推荐产品】:韩版娃娃
【产品价格】:几百至一千多
【产品功效】:男士自用,据说还有壮阳作用,但未发现
【推荐理由】:纯硅胶制作,非充气,手感很好
【产品介绍】:娃娃很有爱,所以近期研究了下淘宝上的充气娃娃,也去了很多家实体店铺,发现大部分娃娃都是JS用假图片骗人上当,现在特告知大家一下。淘宝现在卖的很火的自称仿真实体充气娃娃其实与原来的那种充气娃娃相差不大,只是分开了娃娃的五指,连接处外又裹了一层材料罢了,内部还是充气的,做工上看似很好,但发现甲醛味道很大,而且并没有像店上发布的那么真实,其实那些是采用的日本进口的那种十万元上下的娃娃图片,大家不要抱侥幸心理认为国产的很便宜,实际不是那么回事,娃娃头部看着还凑合,但是乳房及阴部还有各个关节做的很差,这就是JS们发实体图都是穿衣服的原因。所以提醒大家购买时一定要小心,不要被JS们忽悠了。推荐大家购买韩版的那一种娃娃,纯硅胶制作的,刚刚购买了一个,一个趴式的样子,很有诱惑力,价格在一千多点,淘宝上有销售,可以搜索韩版实体娃娃,缺点就是四肢不全~~但是材料还是很好的。

作者: 5201314770880    时间: 2010-2-11 17:14

虽然看起来怪怪的,不过还真是挺诱人的,想从后面干她
作者: lee850919    时间: 2010-2-11 18:00

这个真不错啊  上次看到1000多的价钱还真有一种想买的冲动啊
作者: zzjwy1987    时间: 2010-2-11 18:35

没想过要买耶,总觉得买这些的都是心理变态的。还不如叫鸡来的实在。
作者: jimmy2008    时间: 2010-2-11 18:47

感谢提醒,虽然还没有用过,但这完意有可能对身体不好
作者: guozhulia123    时间: 2010-2-11 18:58

确实挺想买个娃娃用下,但充气的看起来很糟糕,仿真那些又很贵
作者: ScrewB    时间: 2010-2-11 19:38

楼主说的娃娃在充气玩偶里属于极品了(国内而言),据我所知,兆邦公司出品。一般手指分开,上肢可以360度转动的,价格一般是300以内,280附近,如果没有手指脚趾的,差不多150就够了。我可以很负责的说,以上价格绝对是上限价!你买到1000多的塑料皮,只能说你上当了。
作者: tgy918    时间: 2010-2-12 03:15

谢谢楼主提醒  
刚刚看多了那些娃娃的照片 还想买个呐 现在给楼主提醒了 知道要谨慎多了
作者: sunjie5030    时间: 2010-2-12 03:18

这也是没办法的是啊!他们就会阵我们这些狼友的钱!
作者: guanwan222    时间: 2010-2-12 03:31

这个东西就是便宜没好货啊,有钱直接买美国的了,那东西跟真人差不多
作者: spy11223    时间: 2010-2-12 08:11

楼主你太强大了 , 我也买了一个,用过2次,没有那么强力呀。看来还没有玩到手电的精髓。
作者: zeigm    时间: 2010-2-12 21:51

娃娃是不错,就是太贵了,美国的娃娃应该是最好的
作者: lum0026    时间: 2010-2-14 16:50

关键是不知道国内哪里有实体店啊,而且如果楼主能够点评一下各种产品就更好了,不然也不懂行,很容易被忽悠
作者: leonf    时间: 2010-2-14 21:17

网友说的那种跟真人差不多的,价格应该上万吧~
作者: pz13231    时间: 2010-2-18 21:43

确实挺想买个娃娃用下,但充气的看起来很糟糕,仿真那些又很贵
作者: 1987zhu    时间: 2010-2-18 22:39

假的毕竟是假的  而且这样也没什么实在意义的
作者: sunight    时间: 2010-2-18 23:40

现在有很多都是小厂生产的 就算外观看起来好 也用不了几次 你又没法扛着去找人家 sis顶部广告里面的是不是还能好一些?
作者: xiel    时间: 2010-2-18 23:43

本来就是按照狼友的心态卖的,所以网上的永远是占大头。实体店的进货渠道也是个问题,更要命的是实体店卖货的女人居多。。。。。。。
作者: xiel    时间: 2010-2-18 23:45

另外有的地方有批发市场,很多人都是从那里进货的。
作者: yunyunlong    时间: 2010-2-18 23:49

其实一直都想弄个实体娃娃的,看着真漂亮,很Q得,感谢楼主的提醒
作者: a2s1w3    时间: 2010-2-19 18:01

国产的确实有点不太如意
外国的嘛很不错啊
但是贵哦~
作者: zai215837829    时间: 2010-2-21 00:43

这也是没办法的是啊!他们就会阵我们这些狼友的钱!这也是没办法的是啊!他们就会阵我们这些狼友的钱!
作者: drgaymyass    时间: 2010-2-21 02:07

i dont know how is the korean doll feels, maybe need to see and try out and see the photos
作者: oy12345go    时间: 2010-2-21 02:54

为了自身的权益 楼主的建议确实非常好 但是不是每个人都有那个勇气去看的 呵呵 一般都是保密的状态下直接购买的 上当也是不可避免 只能寄希望于有关部门能加强管理 打击不法奸商 维护消费者的权益 也希望国产性用品的厂商们 努力提高研发水平 给大家带来更多更大的惊喜 我敢说你们的努力一定有回报的
作者: lizimu    时间: 2010-2-24 15:51

第一次听见有韩版的哦,上去搜搜看看,感谢楼主。
作者: edisonwei13    时间: 2010-2-24 17:15

如果买到味道很大 而且不太称心的娃娃用起来会很没有意思 让人觉得没有快感~
作者: lovewsh4    时间: 2010-2-24 19:44

感谢提醒,虽然还没有用过,但这完意有可能对身体不好
作者: lucha1218    时间: 2010-2-24 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,非常真实,这样介绍经验最受欢迎了,谢谢楼主了
作者: teateatea    时间: 2010-2-26 21:02

那种一千来元的实体就是好啊,可惜没有手脚不然就完美了
作者: shercoon    时间: 2010-2-27 16:52     标题: 回复 4楼 的帖子

小心中艾滋,其实用器具跟SY差不多,算是SY中的高档享受吧
作者: arges    时间: 2010-2-27 17:03

哈哈,我还没看到过现实有得卖,可能我这边没有呢,期待中
作者: woshi950    时间: 2010-2-27 17:13

充气娃娃对我而言,从来都只是个想法,却不曾想过实践
作者: 御花园剑客    时间: 2010-2-27 19:27

娃娃还是得买小日本的啊,国货是一个比一个丑
作者: showhi2    时间: 2010-2-27 19:47

见过一个脸上就直接一个黑色的打岔
笑死我了
作者: urchone    时间: 2010-2-28 03:57

确实,买这东西必须先去看清楚,不能凭图片就断定
作者: qin_yuan    时间: 2010-3-6 13:03

虽然看起来怪怪的,不过还真是挺诱人的,想从后面干她
作者: srwjj586183    时间: 2010-3-6 19:46

我也觉的购这类产品一定要现场查看一下,千万不要害羞而不认真假。各位狼友,南宁那里有出售这类成人用品的大商店呀。(小店就太多了,本狼不敢购)
作者: 小小罗成    时间: 2010-3-6 20:42

啊!听了LZ的介绍我才想起我前天刚在淘宝买了个充气娃娃,看到店家给的图片很有爱,没有一点犹豫就拍下了 后悔了!
作者: adksdl1314    时间: 2010-3-6 21:42

四肢不全的话还可以算是娃娃吗。汗·不如买倒模了
作者: loppi    时间: 2010-3-15 15:18

1990的买到了塑料皮,吃亏吃大了啊……,大家一定要到实体店看过再买,网上淘宝靠不住啊!
作者: drc841008    时间: 2010-3-15 17:01

我以前买过一个 感觉很假 一点没感觉 后来都丢了 看来还是一分钱一分货啊
作者: ycylu81    时间: 2010-3-15 17:58

娃娃这东西要么就不买,买就买上W的,这东西便宜了绝对没好货
作者: wulisha99    时间: 2010-3-15 18:11

我记得原来有个笑话。。。。淘宝买个充气娃娃。他爸爸下去接的包裹。。结果打开了。
作者: 色中色爱我    时间: 2010-3-15 18:20

幸亏楼主提醒了,才知道这里面还有那么多的学问啊,原以为图片和实体区别不大呢。
作者: iceleee    时间: 2010-3-15 18:29

看日本人做的充气娃娃挺好看的,跟真的一样。
作者: jufeng008    时间: 2010-3-15 18:32

这东西确实没买过 看完楼主的帖子长见识了.
作者: kubi    时间: 2010-3-15 19:23

充气娃娃从以前就想买个可是我们这没有卖也不想去邮购麻烦。
作者: yanyumidan    时间: 2010-3-15 19:25

淘宝上的很多货都是很假的,我朋友买了都买毁了。
作者: 我要生活    时间: 2010-3-16 14:38

见过那种娃娃,买不起万元的实体娃娃只有这样的可以尝试了,凄惨啊
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2011-8-29 15:11

多谢提醒,以后有机会会注意
作者: zn121012    时间: 2011-8-29 15:19

我还是不喜欢这样的东西,干真的妹妹多好呀。
作者: 我是谢文东    时间: 2011-8-29 17:55

就失去去实体店买的话 根本失去了淘宝的乐趣了 实体店买价格还更贵
作者: fhfa2002    时间: 2011-9-3 15:06

现在的充气娃娃很多都用那些上万元的图片的,但价格却是打上100多元,现在逛淘宝也非常郁闷。
作者: hunterxhnw    时间: 2011-9-3 22:11

看不到什么东西啊,有图么?谢谢查下图像显示
作者: 潪少    时间: 2011-9-3 22:23

这东西看是什么人用·LZ有钱买进口的质量当然好·没钱的只能用一两百国产的
作者: 咪咪宝贝111    时间: 2011-9-3 22:37

花好多钱,就是买一个充气的塑料制品。不值
作者: 那活真大    时间: 2011-9-3 23:10

很纠结啊,便宜的看都看不中,别说用了,好的不舍得买
作者: jiangqing32    时间: 2011-9-3 23:36

本人曾经入手过一个便宜货。200多,一点感觉 没有,而且硅胶的味道很大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2