标题: [保健养生] 女生吃精会肚子痛? [打印本页]

作者: 2010alan    时间: 2010-2-8 02:43     标题: 女生吃精会肚子痛?

前阵子和女朋友完事后,我要求她把我的精吃下去,结果半天她突然肚子痛,这与吃精有没有直接的关系?
作者: jay2562116    时间: 2010-2-8 02:50

不能把.....

楼主也够可以的了..还让GF吃你的精....
作者: Henglip    时间: 2010-2-8 02:59

氟哌酸整两颗吧。估计是吃别的东东吃坏了。精就是一堆蛋白质嘛,怎么会吃坏人呢。
作者: nazihitler    时间: 2010-2-8 03:03

这应该跟吞精没啥关系..精液的成分就蛋白质和激素等等,不会导致肚子痛的..
作者: freshwater    时间: 2010-2-8 05:00

肯定是心理作用在作怪,精是没有害的,那么多人吃都没事。
不过那东西味道肯定不好。
作者: ft3184154    时间: 2010-2-8 06:19

明显是她不愿意吃 所以才找的借口 估计味道不好 肯定不愿意吃
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-8 06:45

碰巧的吧,可能当天吃错什么东西,事实胜于雄辩,楼主找机会再让GF吃一次,看肚子痛还痛不痛
作者: bbiirrdd    时间: 2010-2-8 08:13

味道的确是不好吃 有些人吃完了可能会是一直犯恶心 所以觉得肚子疼
作者: zhangjie2815    时间: 2010-2-8 08:32

不会吧,都是蛋白质不会有伤害的,是不是和心理有关系啊、
作者: iloveproxy01    时间: 2010-2-8 09:40

吞精最多只是蛋白质吧,怎么会肚子痛呢,应该她不愿意吃,找的理由吧。
作者: manheros    时间: 2010-2-9 09:11

肯定是心理作用吧,精液又不是毒药,吃下去应该不会影响身体健康的!
作者: gdxf92    时间: 2010-2-9 09:29

真的假的啊,这还会肚子痛吗。mm心理作用吧
作者: tianjinbaodi    时间: 2010-2-9 10:06

肯定没有必然的联系  一定是 女友  要你疼她
作者: HHLLZZYY    时间: 2010-2-9 10:06

天啊,强人所难吗,虽然对对方来说不知道是有好处还是有坏处,但是一般来讲,心里这关有点过意不去,在网上看到什么对女性皮肤好什么的,不知道真假
作者: chifeng_2006    时间: 2010-2-9 18:27

不能把 精液很补的 应该是吃别的东西了 肚子疼跟他没关系
作者: yanhuayan    时间: 2010-2-9 18:30

是不是楼主的鸡巴太大,顶入你女友的肚子里去了,做爱时光爽了,忘痛了!1
作者: php003    时间: 2010-2-9 18:35

这怎么会有关系呢。楼主多屡了。还是赶快吃点胃药吧
作者: a907592    时间: 2010-2-9 20:13

肯定没有关系,根本没有听说过吃这个会肚子疼的。
作者: 99192902    时间: 2010-2-9 20:21

吃下去有好处没坏处,你马子估计觉的恶心了!哈哈
作者: hyperman    时间: 2010-2-9 20:36

都是蛋白质,会不会她的体质跟你的体液有排斥啊
作者: fanny.y    时间: 2010-2-9 20:38

精液由精子和精浆组成,成年男性每次排出的精液量约为2-6毫升,其中95%以上为精浆。精浆主要是由前列腺液和精囊腺液的混合物组成,含有血浆中所有的成分,另外还含有蛋白质、酶、前列腺素、激素、缓冲盐类和多种离子如钾、钠、钙、镁和微量元素等。    精浆是通过体内正常代谢提供和补充的,因此不用担心性生活次数多、手淫、梦遗等会造成精液耗竭。正常男性每次排出的精液很少,而精浆的分泌和补充是很迅速的,只要机体营养充足,器官功能正常,精液就不会枯竭。而精子的生成需要一定的周期,约为74天左右,也可能长达3个月左右。

不含有任何让人肚子疼的成分,除了味道比较腥难以下咽~
作者: bwq98111    时间: 2010-2-9 20:40

没关系吧, 精液就是些蛋白质,按理不会引起肚子痛的
否则那些AV女优不得整天大把塞芬必得了
作者: cyclone_99    时间: 2010-2-9 20:42

不会
估计是其他什么东西吃坏了,喝你的精子没有关系啦
作者: sex010    时间: 2010-2-9 20:52

呵呵,当然没有关系了,精液是高蛋白,极有营养,怎么会肚子疼?
作者: underlook    时间: 2010-2-13 14:13

也有可能是心里作用 造成的胃部痉挛 不要紧的 喝杯热水 精液不会造成腹痛的
作者: ly1992    时间: 2010-2-13 15:02

还真的没听说过这一说,应该是美食的吧,就蛋白质嘛。
作者: z4594512    时间: 2010-2-13 16:59

精好难问的 何况吃呢  肯定是有些心里反映啦
作者: 939539418    时间: 2010-2-13 17:16

那东西是不好吃,我女朋友吃酒想吐,很恶心,但是的确没有什么不好的成分在里面
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-2-13 18:00

难不成楼主的太脏了?还是那种味道搞得有点恶心
作者: lcemj65    时间: 2010-2-13 18:10

心理问题吧 不可能有事啊 要不就是碰巧吃别的脏东西了 不过女友这样认为以后楼主想再让她吃就困难了
作者: 一个西瓜    时间: 2010-2-13 18:28     标题: 这都行。。。。

天哪 这些可都是蛋白质加糖水化合物 怎么会肚子痛呢 除非是你自己有什么不对或是吃坏东西了吧
作者: 53683088    时间: 2010-2-16 23:40

这不会关精子的事的,这经验是她自己吃错了东西才会的。
作者: timl    时间: 2010-2-16 23:43

心理作用,我的次次都吞,还不见有事~
肯定是乱吃东西了吧,,
作者: wj4174057    时间: 2010-2-17 00:11     标题: 吃精没事!

估计是尺寸长把子宫顶疼了,刚开始兴奋不觉得,休息下来会有疼的感觉!
作者: bambooxz    时间: 2010-2-17 00:31

应该没有什么关系,但是也不排除你的卫生是不是有没有做全的地方,女友既然有意见,你还是换个方式吧!
作者: wh5404    时间: 2010-2-17 00:36

估计是你女朋友还是不适应吃你的精液
就故意这么说的
好下次不去吃你的精液
作者: z2j1314    时间: 2010-2-17 00:38

应该不会吧可能是你女朋友肚子不舒服吧......
作者: Ed242424    时间: 2010-2-17 00:40

绝对没有关系,不用担心。可能刚好你的女友吃坏肚子而已
作者: dhjclarissa    时间: 2010-2-17 01:02

呵呵!她那是骗你的不想有下一次了!所以你还是自己看着办吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2