标题: [经典] 4位美女在街上当众性交 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-2-7 22:19     标题: 4位美女在街上当众性交

【影片名称】:4位美女在街上当众性交
【影片大小】:540MB
【影片时间】:0:58:09
【影片格式】:AVI
【有  无  码】:有
【有效时间】:5-7天不定时,请自觉留种!
【下载工具】:BitComet.exe  比特精灵
【影片简介】:
【播放软件】:暴风影音、射手影音、Kmplayer、Windows Media Player等
【特  征  码】: 23a1e394d57c1a39786648efcbca1796c66f00b1  分块大小  512KB
【影片预览】:

附件: 4位美女在街上当众性交.torrent (2010-2-7 22:19, 24.63 KB) / 该附件被下载次数 9956
作者: MS-AF    时间: 2010-2-7 23:01

以前看过在橱窗当模特被干的 这个好像自由度大一些哦 不知道是不是也得保持表情不变
作者: opr10    时间: 2010-2-8 02:30

这个片子和SOD的那个厨车有异曲同工之妙
作者: 汉奸    时间: 2010-2-8 09:18

我还因为真的是在大街上面直接来那么的刺激,原来是用东西来小偷小摸呀!
作者: huozhihuo    时间: 2010-2-8 09:42

日本这些女的真的很牛叉啊 大街上也敢干这个 真的不想过下去了
作者: 李海宁    时间: 2010-2-8 11:33

这些女的真开放,在大街上就干上了,不知我有没有这样的艳福.
作者: g040121    时间: 2010-2-8 12:33

这题材不错啊,继什么当众广播被干还有做宣传被干之后又一个当街做爱的佳作,小日本的变态欲望真强盛啊
作者: mhy1950    时间: 2010-2-8 12:59

摆脱楼主啊你的种子怎么就到百分之四就没了啊赶紧解决下啊
作者: orcstorm    时间: 2010-2-8 17:30

我喜欢 干露的 女人
有胆识  有气魄
够骚
作者: 2109039363    时间: 2010-2-8 21:50

小日本就是变态啊,跟中国学习了这么多年,还没有学会什么叫人伦道德!
作者: cgxyshlch    时间: 2010-2-8 23:47

这个题材确实很棒,比当街做爱真实多了,希望以后有名的女优也可以参与这类题材
作者: crazy_mx    时间: 2010-2-9 08:04

有意思的题材啊,给人的感觉很刺激呢,不错,支持下!
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-9 09:19

这个跟SOD那次一群人吹打乐器 女优穿的大和服 然后男优藏在后面干异曲同工啊
作者: kshatriya    时间: 2010-2-9 13:30

诶,小日本的事情真的没有办法以人类的思维去理解,什么想法都有,真是畜生啊
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-2-9 16:16

题材很新颖,就是码打的够厚的!看着有点不习惯!
作者: used    时间: 2010-2-9 18:48

片子很有创意,女主角也都很漂亮,支持楼主发片!
作者: 29254402    时间: 2010-2-10 17:47

大街上也敢,不愧是日本人很猛很禽兽的民族

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2