标题: [经典] 熟女系的絲襪美腿片100206[11部] [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-2-6 13:42     标题: 熟女系的絲襪美腿片100206[11部]

【影片名稱】:熟女系的丝袜美腿片100206[11部]
【影片格式】: MP4(为PSP优化)
【檔案大小】: 7.8G
【有无修正】:有
【种特征码】:345310df6059b971819ce02894050c8b49549412
【種子條件】:彗星+精灵+UT超種模式,上传越大,下载越快
【種子期限】:做种到完种,完种三天内继续上传,过后删档!

感谢一下首发此片的同学,虽然我只是转压的。

片名就不用了吧?大家自己看封面就是了。反正都是一个系列的。

熟女+丝袜,双向满足那,最后全是中出,什么袜子都有了。

感觉这太片女优蛮不错的,功底很好。熟的有韵味啊。

特别是丝袜和衣服的搭配,真是淫荡的熟女那。。

废话就这么多,喜欢那个自己挑片下吧。

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=LoIp7UQxLx

附件: 173489627[1].snsw.100206.torrent (2010-2-6 13:44, 40.98 KB) / 该附件被下载次数 7814
作者: javii    时间: 2010-2-6 14:02

我的神啊, 全是美女黑丝啊!
而且从图看来, 每部都精彩! 谢谢楼主!
作者: kimiair    时间: 2010-2-6 14:43

好多性感的熟女啊,而且他们的屁股都还那么大。实在是太爽了
作者: katahane    时间: 2010-2-6 14:49

密室系列的合集啊,这系列好像都是自摸情节比较多
作者: 汉奸    时间: 2010-2-6 16:03

这些片子看起来质量怎么不是那么的好哦年代好象是有些了,清晰度也不是那么的好!
作者: zjxak83    时间: 2010-2-6 16:45

熟女有韵味~其实穿的衣服那才叫有味道呢~真是性感的衣服呀~好片子呀~哈哈
作者: xiaolianbi    时间: 2010-2-6 18:18

真是感觉非常遗憾,这么好的片,都是MP4格式,那就只能纯支持一下了.
作者: lipbj    时间: 2010-2-6 19:33

这个密室系列合集太精彩了,不过好像有名的女优不多,谢谢楼主
作者: langhua9518    时间: 2010-2-6 20:24

感谢楼主这套丝袜系列,尤其全是黑丝的够赞,难的的是发系列片这样一站搞定,喜欢这系列的狼友都支持下啊,发的多,看的过瘾啊!
作者: qinghu    时间: 2010-2-6 23:26

美腿丝袜我最喜欢了 ,朦朦胧胧的就是好,感谢楼主分享好片,送上红心
作者: qinghu    时间: 2010-2-6 23:27

网站访问不正常,502,刷新了下 变3个了不好意思,麻烦斑竹删除,sorry

作者: qinghu    时间: 2010-2-6 23:29

网站访问不正常,502,刷新了下 变3个了不好意思,麻烦斑竹删除,sorry啊

作者: huaer    时间: 2010-2-7 00:06

该系列片子看过一部,感觉很不错,满足我的口味,找了好久终于被我找到了,呵呵
没说的,感谢楼主
作者: woaiyidali    时间: 2010-2-7 02:13

受不了了,熟女和丝袜的组合真是绝配呀!谢谢楼主的分享!
作者: tessa    时间: 2010-2-7 03:39

丝袜倒是非常的性感,可惜女优实在不怎么样,有些还是萝卜腿,实在是不能接受,美丝也要穿在美腿上吗,哈哈,谢谢分享。
作者: linlin166    时间: 2010-2-7 08:49

丝袜不错,就是没有名女优。我更喜欢名女优加丝袜。
作者: 小山羊8899    时间: 2010-2-7 10:54

这个我喜欢,熟女穿丝袜,秀出美臀,美腿,还有桃源洞。
楼主辛苦,小弟红心支持。
作者: yyt2sy    时间: 2010-2-7 15:07

一下子来这么多,真是受不了啊~全部下的话实在吃不消啊~
作者: omnino    时间: 2010-2-7 18:57

全部在下,但从昨天出种子到今天,一晚一天,三十小时,刚刚走了百分之二,一M的宽带,下得太慢了,没有下吗,大家都回家过年了吗,加油呀,好片不容错过,年后 就没有了吧
作者: tianshimoxian    时间: 2010-2-7 21:36

为什么下到25% 就动不了呀  种子好像断了
作者: fox002004    时间: 2010-2-7 22:28

各个PP翘起来,很诱惑人,是不是那样让人干起来很爽呀。
作者: pinseren    时间: 2010-2-8 11:19

从压图看似乎清晰度不是很高,不知道到哪里可以找到原始片源才好。
作者: tianshimoxian    时间: 2010-2-8 16:52

楼主啊 我从昨天晚上下 到现在快24个小时了   昨天晚上 到25%  现在还是25%  郁闷啊  能不能上个种啊  这类型得片子 实在是找得很辛苦
作者: lm2987758    时间: 2010-2-8 20:27

女人就是不能脱光,因为没穿衣服感觉就很原始。而穿上各式各样的性感衣服才能真正打动男人,人靠衣裳马靠鞍嘛。呵呵,这几部片子怎么也要下来欣赏一下!谢谢楼主的分享!
作者: czw3456    时间: 2010-2-10 16:31

熟妇, 穿黑絲襪真是让人吃不宵了,看着很舒服,很诱人,透着一丝风骚 。
作者: cutians    时间: 2010-2-11 15:50

真是好片啊,还是丝袜美女,谢谢你把这么好的片子整成合集,我们永远都支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2