标题: [有码漫画] COMIC P フラート Vol.1 2009-10 [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2010-1-23 19:39     标题: COMIC P フラート Vol.1 2009-10

COMIC P フラート Vol.1 2009-10

日文
新商业杂志

附件: COMIC P Flirt Vol.1 2009-10.zip.torrent (2010-1-23 19:39, 14.02 KB) / 该附件被下载次数 1372
作者: kenner    时间: 2010-1-23 19:55

新雜誌收下了,尤其期待鬼X仁的作品,由雅好像也不錯。
作者: 540699770    时间: 2010-1-23 19:59

这位美女还真不嫌这个“凶器”勒的紧啊,看的我都疼了。
作者: Hurricane    时间: 2010-1-23 20:02

没看到过的杂志 一看是vol.1  新杂志 也有鬼ノ仁 谢谢分享啦
作者: ctysds    时间: 2010-1-23 20:19

这是新杂志吗,就问一句,是不是无码,最近很多好杂志都有码了,郁闷的不行。希望这本是无码的。
作者: 阿帕雷斯    时间: 2010-1-23 20:26

封面的"凶器"让人十分的兴奋,并且很期待鬼仁的作品。
作者: 无法阻挡    时间: 2010-1-23 21:27

话说我还没看过杂志呢.冲封面,我的初次就给她了吧.嘿.拜收
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-23 22:11

很诱惑的封面啊,美眉的胸部很难受吧,呵呵,不过这本杂志以前怎么没见过,收下了,感谢楼主分享!
作者: hongyucai    时间: 2010-1-23 22:34

新出来的吧。画上的美女奶子是强大武器。可以说大部分狼友多想要有这样奶奶。哈哈
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-23 23:06

封面里美眉的胸部好大哪,可惜我不懂日文言啊。
作者: xinzi0000    时间: 2010-1-24 00:00

看到封面我就很性奋 0 0 希望内容可以同样让我性奋
作者: xinzi0000    时间: 2010-1-24 00:01

看到封面我就很性奋 0 0 希望内容可以同样让我性奋...
作者: xinzi0000    时间: 2010-1-24 00:01

看到封面我就很性奋 0 0 希望内容可以同样让我性奋...
作者: bbsfeng123    时间: 2010-1-24 00:15

这么漂亮的女孩,真的画的太好了,喜欢!喜欢喜欢啊,不错,先下下来看看。
作者: a000xxx    时间: 2010-1-24 01:48

新雜誌啊??
不知道這一個有沒有修正?
作者: buluan528    时间: 2010-1-24 05:10

封面很经典~先收下再说,泳衣诱惑力真强。。
作者: tstxflsn    时间: 2010-1-24 07:44

就冲鬼之仁,也一定要下下来看看,不过为什么是2009年10月的?
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-24 09:54

哎,最近这种童颜巨乳的太多了,还是御姐,熟女才是王道
作者: qqycyycy    时间: 2010-1-24 10:16

鬼仁的作品画风很喜欢,但是感觉口味偏重,还是喜欢linda的
作者: chen4tcl    时间: 2010-1-24 10:36

这个虽然巨乳有些夸张,但看起来还可以,值得支持
作者: zh316    时间: 2010-1-24 10:49

封面的童言也太巨乳了,都勒变形了,谢谢楼主分享
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-1-24 11:35

真漂亮!之前看了几篇无码的,觉得味道都很重而且人物的设计也让人觉得非常地怪异,还是无码的好啊,MM如此漂亮太适合我了。图上的MM脸蛋真是妙极了,最后谢谢LZ分享好东西
作者: 色狼侠    时间: 2010-1-24 12:48

画风很有喜欢清纯爆乳娘~!看看到底是什么内容~!收了谢谢分享
作者: 苍の银狼    时间: 2010-1-24 13:19

最近有种收杂志都要收死的感觉,哎~继续收
作者: a86293661    时间: 2010-1-24 13:35

不错`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冥域天使    时间: 2010-1-24 14:04

好夸张的身材!穿那么小的泳衣不难受吗?话说这期杂志有鬼仁啊,那一定要下了。
作者: foxout    时间: 2010-1-24 14:30

日本的商业杂志
其实内容都不咋地
但是封面都很不错
作者: wuyouyouwuyou    时间: 2010-1-24 16:04

是我喜欢的画风,白嫩,又软软的的,还有那天真的小脸蛋,哇,欲火沸腾了。可惜怎么就不是中文呢!
作者: kuku团    时间: 2010-1-24 16:31

又出新杂志了 商家都在抢H杂志这块大蛋糕了
话说这本居然挖来了鬼仁的作品吸引人气 果然妙招!
作者: fox09123    时间: 2010-1-24 18:59

新的杂志?值得看看喔~希望质量会不错,内容会更丰富
作者: zw8298891    时间: 2010-1-24 19:18

新系列啊 貌似是纯真无暇巨乳mm系列 comic的系列今天好多人发 真幸福啊
作者: a81916348    时间: 2010-1-24 20:30

很诱惑的封面啊美眉的很诱惑的封面啊美眉的胸部很难受吧呵呵不过这本杂志以前怎么没见过可惜没有汉化
作者: zhibao003    时间: 2010-1-24 20:35

是新的杂志吗,我好想没有收藏过啦,惊喜喔!
作者: pjjfff    时间: 2010-1-25 11:03

大胸好啊,虽然美眉有点幼但是大胸能抵一却。
作者: hyy091101    时间: 2010-1-25 13:15

就杂志封面而言 这个做得算是最合我口味的了 清纯脸蛋+巨乳。那些漫画家只认识鬼仁 不过总体内容应该可以 根据那封面的素质跟鬼仁的参与。
作者: xinyiailw    时间: 2010-1-25 19:46

看过封面的第一感觉就是
好大~冲这封面,红心不能少
作者: 6636366    时间: 2010-1-25 19:51

这位美女还真不嫌这个“凶器”勒的紧啊,看的我都疼了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2