标题: [转帖] 【原創有碼預告】S1 2月7日預售作品大圖~吉澤明步~我的家庭教師~(10P) [打印本页]

作者: victoryyl    时间: 2010-1-22 21:52     标题: 【原創有碼預告】S1 2月7日預售作品大圖~吉澤明步~我的家庭教師~(10P)

作者: s84602    时间: 2010-1-22 22:03

現在我對吉澤的感覺沒第一次看的時候強烈,第一次看她的時候真的覺得很漂亮,可是慢慢的,下她的片子越來越多,幾乎沒什么感覺
還是竹內愛這種比較耐久。
作者: opr10    时间: 2010-1-30 04:00

小步也是真的老了现在她的片妆画的太浓了啊
作者: zhonghong    时间: 2010-1-30 11:29

吉澤明步也该退隐了啊,看的都疲劳了,新人没有这么出色的是个问题
作者: zhangliyu    时间: 2010-1-31 13:00

明步,还是那么的妖娆,身材比例很好的,比那些巨乳系的,视觉上好多了
作者: axbb57c    时间: 2010-1-31 16:16

吉澤明步自己没有表演的麻木,我看的也麻木了,呵呵
作者: yyja    时间: 2010-1-31 17:20

吉泽明步的片子好象都是有码的,我不怎么下有码的,所以支持一下而已。
作者: 寻找狐仙    时间: 2010-3-20 02:15

不得不说呀,S1财大气粗,美女就是多呀,吉泽明步妹妹我看了可是不少了,这次又有新片了,届时一定捧场。
作者: 小浩110    时间: 2010-3-20 11:18     标题:

牛   日本人 就是少干啊   多干干 支持
作者: tiamoyxx    时间: 2010-3-20 11:51

吉泽明步 说实话已经不喜欢她的片子了 有点麻木了
作者: kknd200    时间: 2010-3-20 12:10

第一次看时感觉很惊艳,现在没有多大感觉了,尤其是看过她无码的照片
作者: zyx25    时间: 2010-3-20 12:15

女优长的很清秀,有她的片子吗,请上传谢了!
作者: a281072936    时间: 2010-3-20 12:35

明步还是很不错的,个人很赞她,可是现在最爱樱井莉亚。
作者: 8669179200    时间: 2010-3-20 12:38

楼主,图好像都看不了呀,我对内容很感兴趣,更新下图造福群众呀
作者: jusjin    时间: 2010-3-20 13:08

最喜欢看老师类型的片子,我的最爱吉泽明步,丝袜美腿的
作者: kcar-龍    时间: 2010-3-20 13:16

我觉得明步应该下马了,看了这么久也腻了,下马比较有看头
作者: 都铎王朝    时间: 2010-3-20 19:16

话说S1的封面都是一种模式~不过这并不妨碍老夫对几部合集的强烈欲望呢~~!
作者: 获贝    时间: 2010-3-21 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

几位不错的美女,气质相貌各有千秋,再有就是影片的题材很诱人。
作者: sky329yuan    时间: 2010-3-21 09:19

小吉美女,一直都是我心中的最爱,只是她的片子一直就是那么点味道,没有改进
也许可以拍点味道重的,·
作者: justdota1t    时间: 2010-3-21 09:21

吉泽明步MM还是这么漂亮啊。身材又好  叫的也好听
作者: EJcxc    时间: 2010-3-21 09:57

话说个人认为初音MM还是很不错的。。还是很激情的。。
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-21 10:25

吉澤明步 受不了她的那种淫荡而且是明摆着要诱惑你的眼神

看到一个喜欢的女优   虽然没有看过她的片子  

就是那个大屁股的,极度诱惑啊
作者: zhuxiaowen_123    时间: 2010-3-21 11:05

吉泽明步我看了有几部了,还是不错的,就是有码
作者: jiezaier    时间: 2010-3-21 16:05

可能看多了,感觉明步,月野,明日花有些老了,没第一次看时那么经验了,审美疲劳
作者: zljwzd    时间: 2010-3-21 16:07

图全挂拉  我的天啊...看不到了 为什么长度那么长
作者: jsj945201    时间: 2010-3-21 17:08

吉泽明步我真的很喜欢 我收藏了她的很多片子 不过看多了就有点审美疲劳了 现在不怎么下她的片了
作者: luwenyongqusi    时间: 2010-3-21 17:13

吉泽明步怎么好像脸型变了?被干的太多的缘故吗、
作者: 415494577    时间: 2010-3-21 17:49

吉泽明步啊~太美了,我的最爱,真是太令人幻想了
作者: wangqj005    时间: 2010-3-21 17:55

又是叉叉  到底是我的问题还是网站的问题呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2