标题: [有码卡通] 3D動畫 D’ERLANGER ~誘惑の淫魔病棟~ [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-1-21 00:28     标题: 3D動畫 D’ERLANGER ~誘惑の淫魔病棟~

【影片名稱】:3D動畫 D’ERLANGER ~誘惑の淫魔病棟~
【文件類型】:WMV
【文件容量】:1.05GB
【影片時間】:99分
【清晰程度】:高清
【影片字幕】:无
【做種日期】:2010-01-20
【馬 賽 克】:yes 
【驗證號碼】:f81e9b675f4a029a77273edea7f9cba507c775ac
【做種期限】:5天或5種為止
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://0e9cb08f.thosegalleries.com
http://6e348bea.thosegalleries.com
Download-Link:
http://www.21shares.net/do/gqcwctbpa.jhtml
http://www.365shared.com/storage/17c09004fe

附件: hshlpsp@D’ERLANGER ~誘惑の淫魔病棟~.torrent (2010-1-21 00:28, 55.19 KB) / 该附件被下载次数 13392
作者: c941125    时间: 2010-1-21 00:36

老片了,  不过很不错, 还是护士系列的, 很诱人 不过已经看过了 就不下了,纯支持
作者: feng5ao    时间: 2010-1-21 00:38

虽然没有下载,不过看起来片子是不错的 嘿嘿 支持一下
作者: 唯青莲溪清流    时间: 2010-1-21 00:54

没看过,下载,回复,红心全套服务,支持LZ下
作者: a6332031    时间: 2010-1-21 00:57

好像有点鬼片的感觉啊,这样子我都不知道他主要干什么了
作者: ooxoo    时间: 2010-1-21 02:31

3D的动画做到100分钟也算大片了,可惜是2005年的片子那时候的人物制作应该还是比较粗糙的.
作者: heiye1312    时间: 2010-1-21 03:36

这3D人物做得不错  可为什么是触手的  对这不感冒啊 纯支持下
作者: zmcaimy    时间: 2010-1-21 05:58     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似现在流行3d风啊 现在电影院3dimax的票都要200多一张还要熬夜排队 什么时候h动漫也有imax的就牛逼了 我头一个去排
作者: 崭新的一天    时间: 2010-1-21 06:13

又是精采的3D动画
大大实在太感谢啦
最喜欢这种医院系列的啦
作者: dl88yll    时间: 2010-1-21 06:56

很大的容量又是3d作品应该不错吧,下来看看先
作者: julianus    时间: 2010-1-21 07:37

没看过呢,看封面就觉得不错,下来看看,谢谢分享
作者: niansena    时间: 2010-1-21 08:35

很纳闷了最近的3D为什么老是触手类的捏 难道小日本口味最近流行这个
哎。支持下 希望出个熟女人妻的期待中
作者: muhongyan    时间: 2010-1-21 08:41

病栋系列一直都是经单!谢谢ZL分享!  LZ辛苦了
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-21 09:03

看起来这部3D作品的制作水平用该不错,收下来,欣赏欣赏
作者: 卡风子    时间: 2010-1-21 09:31

下了,
看过,
忍不住说一句,
这片子实在太水了,
第一,片场100分钟,XO内容不到20分钟,其余都是情节过渡的CG
第二,画面很模糊,女体的轮廓要认真分辨才看得清,否则白花花的一片,不知哪儿是乳房和胳膊;
第三,码很厚,胯间的码遮蔽整个臀部,如果给局部特写,便能看见一屏幕的马赛克。
作者: irwinner2009    时间: 2010-1-21 09:48

最近发布的偏黑暗题材的3D动画可真多啊,这个应该是和ヴァンパネラ -絶望の地下牢差不多类型的作品吧,不知道什么时候一起出个字幕啊?
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-21 10:02

唉唉,看着眼热啊,只能看不能下,亏死了,这个不知道有没有达人能压一压,造福小硬盘的..
作者: huamaomaoa    时间: 2010-1-21 10:48

图片看起来很吸引人,3D触手喜欢啊,楼主检查下种子好象下不了.
作者: advise    时间: 2010-1-21 11:29

跟我玩过的一款游戏的CG非常像  那个CG很不错 希望这个也能保证质量 支持楼主
作者: vt874319    时间: 2010-1-21 11:59

制服加触手- -~米看过..对触手不是很感兴趣的说..不过还是感谢LZ把片子拿出来分享..辛苦了..
作者: xx53069375    时间: 2010-1-21 12:08

看上去有点惊悚的感觉加上又是触手,应该蛮不错的,下来瞧瞧
作者: zmpqt1    时间: 2010-1-21 12:10

哦,看来感觉不错嘛,恩下来看下先,支持LZ
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-1-21 12:14

护士系列的3D动画啊 而且好像还有触手 口味挺重不过看起来不错的样子
作者: 1989510x    时间: 2010-1-21 14:10

3D好多,而且都是这种诡异系的,不过有剧情了终归是好事啊,支持!
作者: siwangliby    时间: 2010-1-21 14:30

现在的3D正当流行啊,如此好片是无论如何都要感谢楼主辛苦分享的了,触手最爱啊!
作者: tandeqiang    时间: 2010-1-21 16:49

非常好的片子,谢谢楼主了,希望在继续发好片,
作者: qq2080388    时间: 2010-1-21 18:07

不喜不喜~~~~触手类的没感觉   不 还是有一点感觉的那就是恶心
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-21 18:24

精采的3D动画,最喜欢这种医院系列的啦。就是这容量太大了我的硬盘太小了
作者: 四分五裂    时间: 2010-1-21 19:54

是触手系列!看图片有些怪怪的!支持3D!
作者: gfmwww    时间: 2010-1-21 20:40

看图片,萝莉,熟女都有,还有护士,什么都全了呀
作者: 9558255    时间: 2010-1-21 21:01

触手,制服,不知道有没有丝袜,呵呵,非常喜欢这样的作品。
作者: woaicaocaoni    时间: 2010-1-21 21:37

晕这个是一系列的呀??怎么老是这几个人!!
作者: linlin1983    时间: 2010-1-21 21:59

这个3D做得不错啊,以后多一点这种类型就好啦。
作者: imbn    时间: 2010-1-21 22:16

太大了 纯支持算了
并且不喜欢此类风格!
作者: llll1231234    时间: 2010-1-21 22:24

怎么觉得这个口味这么重啊?不过重不是什么坏事,片子这么大,肯定是大手笔!
作者: 薄暮蝉衣    时间: 2010-1-21 22:52

3d的触手篇啊。感到口味重了一点,不过还是听少见的啊
作者: allen_yn    时间: 2010-1-22 00:40

为什么3D的东西都要有码呢?搞得人家兴趣大减啊,虽然看画面是不错,不过还是不下了,谢谢楼主发片
作者: qingfeng2    时间: 2010-1-22 00:45

就是喜欢这样 口味的3D 电影啊 红心送上了 楼主继续努力啊
作者: cljahxj888    时间: 2010-1-22 01:03

最爱3D卡通了这部聪图上看效果不怎么样而且还是护士型一类的还充斥着触手不喜欢纯粹支持一下楼主
作者: sxwr31    时间: 2010-1-22 01:14

老大发的这几个3D系列的都很不错啊,感谢分享都收下先
作者: 362966007z    时间: 2010-1-22 02:05

这个动画太大了 没有小点格式的吗 下完都要2个多小时 郁闷无奈
作者: 灰土豆qq    时间: 2010-1-22 02:20

3D的护士类型呢 而且还有很不错的画风 加上触手  
  即使是不喜欢3D的我 也真的忍不住下呢  谢谢lz了哦  很棒的动画哦
作者: bbeees    时间: 2010-1-22 03:06

这个是老片么?话说画面还黑暗,没看过的都收来看看
作者: hero1313    时间: 2010-1-22 05:09

别的不说,冲着个封面就值得一下,支持一下吧 压个文件也不容易啊
作者: sqllh    时间: 2010-1-22 08:01

又是一部3D类的触手动漫!现在正在努力的学习和借鉴中!望楼主继续努力!加油!
作者: jingkouyuyan    时间: 2010-1-22 08:58

3d的?
该不会木有情节吧~
我下来看看阿~
作者: 剑鱼001    时间: 2010-1-22 09:51

没有看过,要是无码就好了,支持楼主共享。
作者: webank    时间: 2010-1-22 10:51

看了看评论好像这个片片不怎样啊,虽然封面看上去不错'还是不下了,纯支持了.
作者: 93988831    时间: 2010-1-22 11:27

好诱人啊,想写下来,但是太大了,小硬盘受不了啊。
作者: woowhoow    时间: 2010-1-22 12:03

据说很精彩,可惜我看不到图就不下了,谢谢分享
作者: haha1867    时间: 2010-1-22 13:58

护士+触手?恩,很期待,下载中,看图上剧情应该也不错,支持
作者: 银桑是我    时间: 2010-1-22 14:21

话说小日本的3D技术真不错...够BT啊
作者: xiew01987    时间: 2010-1-22 14:47

没看过 护士加触手貌似蛮不错的 喜欢3D的动画 谢了楼主
作者: eatdan    时间: 2010-1-22 16:06

和另外一部好像是一个系列的吧,不知道2者之间有联系不
作者: handshakers    时间: 2010-1-22 16:55

看起来不错的样子 3d很喜欢啊 下来看看先
作者: tao3732019    时间: 2010-1-22 17:15

有没有丝袜啊?没丝袜我就不下了,楼主图片太少了啊。。。
作者: jingzishushu    时间: 2010-1-22 17:29

习惯了2D,3D还是不太习惯。
LZ是好人,不过3D的技术发展还不够好,3D的H片还是缺少一点神韵啊。不过还是感谢LZ的努力。
作者: kittlaser    时间: 2010-1-22 17:38

看样子是DVD啊 多长 不会两小时吧 那要做多久啊
作者: 活在過去    时间: 2010-1-22 17:48

有觸手??
好片实在是太多了~!硬盘都下满了
还是要继续下。。多多益善么
作者: pslwin    时间: 2010-1-22 20:49

看大家的评论说这部片竟然是05年的?那可真的要看看考虑一下了,确实的效果肯定是没现在好的了,且让我思量思量~
作者: wasqjsqj    时间: 2010-1-22 22:16

这貌似是旧的吧?不过人体肉感和触手效果作得还算逼真,下来回味下,谢谢分享了。
作者: fuckershe    时间: 2010-1-22 22:41

这个都可以做成3d了啊,没想到哦,女孩子好漂亮啊!
作者: sansan2010    时间: 2010-1-22 23:05

看上去有些恶心,不过支持3D,希望以后更多3D的
作者: xiaoliu159    时间: 2010-1-22 23:44

触手和护士,2个比较时髦的元素结合在一起,应该有点意思吧。
作者: zombiewon    时间: 2010-1-23 00:41

虽然老片了但还是非常喜欢的,再次多谢楼主无私共享,红包奉上了!
作者: diediedie    时间: 2010-1-23 01:03

今天收入的第二部高质量的3D作品 大无所谓 这质量值这么大的容量 感谢发布
作者: qgy12345678    时间: 2010-1-23 01:23

感觉3D作品井喷啊
虽然品质良莠不齐 不过总归聊胜于无
作者: lx7619    时间: 2010-1-23 09:25

最近3D很多嘛,话说这个也很大。
支持LZ,红心送上
作者: wentianto    时间: 2010-1-23 14:18

这个也蛮恶心的,为什么都是触手系的呢?恶心死了,闪人~
作者: machao5206    时间: 2010-1-23 15:47

竟然是3D的 太好了  感谢楼主 望楼主以后多发此片
作者: yzxm0002    时间: 2010-1-23 17:21

又是不太精采的3D动画,纯支持一个  `` 走了
作者: wgcs0000x    时间: 2010-1-23 17:36

虽然触手不是很喜欢,但护士题材又很大诱惑,最后还是决定收下了
作者: liuquanzhongjad    时间: 2010-1-23 18:26

3D的还没怎么看过,先下来看看,谢谢楼主了啊,送上红心
作者: jf991jeff    时间: 2010-1-23 19:13

个人比较反对触手一类的h,总是感觉不太舒服,但从图片看制作的还是比较精细,多谢
作者: snakejacky    时间: 2010-1-23 20:36

非常喜欢的淫兽系列啊!看人物还不错就先收下了,谢谢楼主。
作者: dy3050643006    时间: 2010-1-23 20:55

嗯,很不错的动漫,我比较喜欢,最主要是画面精致
作者: Billzzz1    时间: 2010-1-23 21:24

看上去就有种阴森的感觉,3D的效果果然不一样。
作者: nine27    时间: 2010-1-23 21:54

这个动画与另外一个是姐妹篇么?  有个人物看起来很像而且画风也差不多呢  那这个也要收下了
作者: woshishui1949    时间: 2010-1-23 22:00

虽然是老片子 但任然强烈支持 护士加触手永远是我的最爱
作者: trq1989    时间: 2010-1-23 23:28

又是触手系,不过至少封面的画风还行,所以下载和红心
作者: trq1989    时间: 2010-1-23 23:28

又是触手系,不过至少封面的画风还行,所以下载和红心
PS:我对502错误已经绝望了,总出这种错,又得回来改帖子

作者: m1059629177    时间: 2010-1-24 07:34

呵呵虽然很喜欢这种片子,但是好像3d的一般都没字幕,少了好多乐趣
作者: pxg090    时间: 2010-1-24 07:44

看起来感觉人物和画面都不错
但愿不是封面党··支持LZ献上红心
作者: 3516849.    时间: 2010-1-24 14:37

3D的很喜欢。而且人物都很漂亮。再加护士系列 太支持楼主了 感谢
作者: ninja4342    时间: 2010-1-24 17:01

3d的。。不知道好看不好看呢。。。动画片不过都差不多的。。还是很唯美的
作者: hb1214747    时间: 2010-1-24 17:39

错过的片子,画面细腻啊。触手系,喜欢!
谢谢额,红心奉上!
作者: haijing998    时间: 2010-1-24 18:25

这难道是传说中的姐妹篇?我刚看了篇和这个类似的,不管怎么说先支持下楼主好了
作者: xulong617    时间: 2010-1-24 18:44

纯支持下,等出了rmvb格式再下载wmv太大了.
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-1-24 21:12

看封面好像又是触手类的,忽视的制服诱惑也精彩
作者: bb0119125    时间: 2010-1-24 22:11

凡是带病棟的我都看了
这个是CD的,还没收藏
谢谢LZ分享
作者: lucasic    时间: 2010-1-24 22:49

额 都是触手有点小恶心啊 这么中的口味受不了啊 看看人物倒是做得不错啊 唉可惜了
作者: lucasic    时间: 2010-1-24 22:50

额 都是触手有点小恶心啊 这么中的口味受不了啊 看看人物倒是做得不错啊 唉可惜了
作者: ouyang198968    时间: 2010-1-24 23:27

3D的好东西,鬼蓄的我喜欢,红心送上,支持楼主
作者: sd3255647    时间: 2010-1-25 01:23

最近3D的很火呀  

呵呵  很不错   很期待·!~

楼主辛苦了·!~  感谢楼主
作者: luwang8182    时间: 2010-1-25 01:38

很不错的片片
先支持下楼主再下
谢谢楼主分享
作者: shishiwo    时间: 2010-1-25 02:07

好东西啊!谢谢楼主的无私分享!收下了~~很喜欢!不过口味貌似重了些啊
作者: loveblond    时间: 2010-1-25 03:07

这个应该算是鬼畜系的了吧  对小日本的怪物情节实在不敢恭维  不过还是得谢谢楼主了
作者: ydzheng    时间: 2010-1-25 07:42

看封面这是触手3d?我对那个黑头发的比较有兴趣。可惜没字幕。
作者: a123624269    时间: 2010-1-25 09:43

怎么看图片的感觉有点像魔界天使。3D的天使~
作者: 天聋地哑    时间: 2010-1-25 09:46

3d为啥大部分都带马赛克啊不过这个片子做的真是不错看那一个个清纯可爱的小mm们就楼主这一张照片就想上她们可惜这是假的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2