标题: [轉貼] 20条很“成人”的签名 [打印本页]

作者: 大老虎1980    时间: 2010-1-17 16:00     标题: [轉貼] 20条很“成人”的签名

1、宠辱不惊,后庭花开花落,去留无意,前门鸟进鸟出
2、路漫漫兮腿修长,吾将上下被摸索
3、痒,要!
4、给我一张毛片,我能撬起整个地球
5、我指着太阳说:日
6、我趴着睡就强奸了地球,我躺着睡就强奸了整个宇宙!
7、就这样让你舒服,脱下你常拉的裤
8、网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼
9、生命在于床上运动!
10、青青子衿,悠悠我心,但为君故,叫床至今....
11、花前月下,不如花钱日下
12、给我一个PLMM,我能创造一个超级球队打入世界杯!
13、好好学习,天天想上
14、当男人想通了,女人想开了,世界自然就和平了
15、夜,夫于床看书,不时伸手摸妻两腿之处,妻脱衣撒娇曰:“做否?”夫摇头言:不做,湿湿手,好翻书.
16、据说站在火星上看地球,唯一能看得见的就是楼主的小JJ。。。
17、你说你日了不该日的人,你的JJ满是伤痕
18、当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟
19、当年迎风尿三尺,如今顺风尿湿鞋,哎,老了~~~~
20、这世界变化太快了!以前脱了内裤才能看见屁股,现在得掰开屁股才能找见内裤
作者: njdede    时间: 2010-1-17 16:06

我趴着睡就强奸了地球,我躺着睡就强奸了整个宇宙!
这句蛮经典!
作者: su21cn    时间: 2010-1-17 18:46

你说你日了不该日的人,你的JJ满是伤痕
这个歌词改得不错啊!支持一下楼主发表的作品。
作者: seehsh    时间: 2010-1-17 18:48

给我一个PLMM,我能创造一个超级球队打入世界杯!
这是我身为球迷的希望!
作者: afei984143    时间: 2010-1-17 19:20

夜,夫于床看书,不时伸手摸妻两腿之处,妻脱衣撒娇曰:“做否?”夫摇头言:不做,湿湿手,好翻书.
此句特搞笑!真是柳下惠啊!
作者: icemanzw    时间: 2010-1-17 19:56

8、网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼,我记得以前在学校的时候就听过,不过那个时候是某某系或者某学院的,例如科大自古无美女, 残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼。 现在回想起来,一笑而过!
作者: xjabean1936    时间: 2010-1-17 22:45

这些签名确实不错,不过不敢放在QQ上,形象啊
作者: 太狼太浪999999    时间: 2010-1-17 23:18

非常强悍的签名,短小精炼,谢谢楼主收藏了。
作者: 太狼太浪999999    时间: 2010-1-17 23:20

非常强悍的签名,短小精炼,放在qq上不错,谢谢楼主收藏了。
作者: chengjini    时间: 2010-1-17 23:38

当年迎风尿三尺,如今顺风尿湿鞋,哎,老了
经典啊
作者: lkjdxl    时间: 2010-1-17 23:45

呵呵, 可能没有什么人会用在自己的QQ签名上吧,很黄很爆力。
作者: dengying    时间: 2010-1-18 03:13

当年迎风尿三尺,如今顺风尿湿鞋,哎,老了~ 这个才叫悲哀
作者: ww34567    时间: 2010-1-18 03:29

虽然短,但是够精辟,太有意思了 谢谢楼主
作者: LunaSea1944    时间: 2010-1-18 06:59

这些签名比较强悍,不过敢用的恐怕没几个吧?
作者: kgdydiqpl    时间: 2010-1-18 09:11

搞笑又不失隐晦曲折,最喜欢的就是我趴着睡就强奸了地球,我躺着睡就强奸了整个宇宙!真是纯爷们的呼喊
作者: ziguachong    时间: 2010-1-18 10:06

我要用思想qj全世界的mm尤其是那个矮子国的
作者: marco....    时间: 2010-1-18 10:08

我的回复不知道合不合规矩会不会被扣分  但是楼主大人的帖子我知道一定是不合版规的  在您还没被扣分前 赶紧修改吧  小心啊
作者: 223501115    时间: 2010-1-18 12:43

我能创造一个超级球队打入世界杯!
这是我身为球迷的希望!
作者: yi2feng    时间: 2010-1-18 13:14

夜,夫于床看书,不时伸手摸妻两腿之处,妻脱衣撒娇曰:“做否?”夫摇头言:不做,湿湿手,好翻书.
绝对的书呆子啊。。
作者: 909boy    时间: 2010-1-18 14:36

好好学习,天天想上。

这个我MSN朋友里有个家伙的签名就是,当时笑喷了。
作者: alexanderlin    时间: 2010-1-18 16:48

“据说站在火星上看地球,唯一能看得见的就是楼主的小JJ”这句不明白。
作者: wu309126067    时间: 2010-1-18 17:01

给我一张毛片,我能撬起整个地球

很成人很强大!!  改的很有意思 很实在
作者: yyddydy    时间: 2010-1-18 17:04

路漫漫兮腿修长,吾将上下被摸索
我看要改~水漫漫兮腿修长,吾将上下去摸索
作者: zhang121012    时间: 2010-1-18 17:08

这个很正常啊,哈哈上面说的话我觉得都很实在阿
作者: lkjtc520    时间: 2010-1-18 18:45

给我一张毛片,我能撬起整个地球
想不到毛片的力量是如此的强大。
作者: michael3    时间: 2010-1-18 20:04

你说你日了不该日的人,你的JJ满是伤痕  这个歌词改的甚是经典  让人爆笑不已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2