标题: [日本AV] [无码/320*240]国产中的精品(绝对经典)[MP4/174MB/纳米][标准原创] [打印本页]

作者: 没有好报    时间: 2010-1-16 22:59     标题: [无码/320*240]国产中的精品(绝对经典)[MP4/174MB/纳米][标准原创]

【影片名稱】:没有好报@sexinsex.net国产中的精品(绝对经典)
【影片大小】:174MB
【影片格式】:MP4
【影片语言】:日
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:131分
【解压密码】:5606019SIS
【图片浏览】:

【下载连接】:http://www.namipan.com/d/%e6%b2% ... f3d70cc2e4836ba980a
作者: mynamelost    时间: 2010-1-16 23:38

从图片来看,应该是香港黄页。这一系列的影片都喜欢找一些稍微丰满的女人来演绎,并且基本是不露点的
作者: zhoujunyu    时间: 2010-1-17 06:23

好漂亮的美女啊。真的好想摸摸。跟我老婆完全没法比啊
作者: ayevip    时间: 2010-1-17 08:10

到底是香港的还是大陆的啊?貌似不是内地的精品吧
作者: hk1999    时间: 2010-1-17 16:16

跟日本的AV不是一个样子吗,没什么新鲜感
作者: livy198768    时间: 2010-1-17 17:14

没什么大意思,但是楼主发帖不易,红心奉上
作者: man786    时间: 2010-1-17 20:44

这个看过了,是国产的片子,看过了就不下了,继续发片啊
作者: answjx    时间: 2010-1-18 00:51

看到这个女人吐出舌头就知道她有多么的淫荡了。收藏了慢慢看了,还是国产的,更加好
作者: hzcxiaohan    时间: 2010-1-18 18:14

为什么是经典的? 我就没看出来那点有看头
作者: awei1314    时间: 2010-1-18 18:18

支持国产,谢谢楼主发的好片。此片内容情节刺激,女优身材一级楱。
作者: x197897001    时间: 2010-1-19 11:25

就愿意看国产的,不知道这个好不好,看图还不错,还有3P情节,下了。
作者: WOLY313    时间: 2010-1-19 14:55

谢谢楼主!国产的我都很支持!红心送上,期待再次见到楼主的国产。
作者: pxyd    时间: 2010-1-19 18:12

这个应该是香港黄页的作品吧!女主角确是丰满。
作者: kvzezer    时间: 2010-1-19 19:03

应该是香港那边的,不过水平还是赶不上日本的,女主长的不错
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-20 14:03

楼主,这也叫经典,香港黄页最他妈的垃圾了,浪费资源!
作者: motolong    时间: 2010-1-20 14:10

这个,好像不是什么真实国产精品把,是不是日本韩国什么的啊?
作者: lq04012009    时间: 2010-1-21 11:30

这个应该是香港黄页的片子吧,以前看过,还不错
作者: xiaolou718    时间: 2010-1-21 11:39

第二张图的女的看起来好傻啊!呵呵~不过国货就该支持!下了
作者: aini223    时间: 2010-1-21 11:48

貌似也好看的样子,感谢楼主分享,支持中。
作者: shensheshou2981    时间: 2010-1-21 15:24

希望是大陆的,先支持一下,不过国产的药努力哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2