标题: [日本AV] [320*240]聽說是齊齊哈爾日語系大學生李X靜做愛流出.女生超美[AVI/22mb] [打印本页]

作者: ukk122    时间: 2010-1-16 00:14     标题: [320*240]聽說是齊齊哈爾日語系大學生李X靜做愛流出.女生超美[AVI/22mb]

【影片名稱】:聽說是齊齊哈爾日語系大學生李X靜做愛流出.女生超美
【檔案大小】:22mb
【影片時間】:09:42
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【檔案密碼】:無

按此看完整細節截圖

歡迎轉帖!!! 但請不要下了再重新上傳,這會影響我帖子的!!!

按此下載

-----------------------------------------------------------------------------
如打不開下載:
之前有人說[無XX覽]被某些防毒軟件中掃到病毒,所以今次我找來[自.由門]這軟體.
VirusTotal網頁中用40種防毒軟件[自.由門]掃描發現0病毒.(按此看0 病毒掃描結果圖)
除此之外,[自由門]比無XX覽 速度快很多,更能在IE以外的瀏覽器可用[自.由門]上網,如火狐..等
從此上網更安心了.大家快來用[自.由門]吧!一試包你愛上.
下載點>>>http://www.xun6.com/file/08bf14e14/fg690p.rar.html

下載幫助
網盤下載會逐漸成為主流
所以一定要習慣各種網盤的下載方式
下載方式如圖(一般情況下,網盤的下載方式都不會支持用下載工具下載)

要提醒的是:瀏覽器的選擇,個人推薦一定要用火狐瀏覽器和谷歌瀏覽器。
下面請仔細看圖片教程,以幫助你完成下載放在Freakshare網盤裡的文件。
第一步:

第二步:

第三步:

第四步

重要說明:網盤資源掃盲補充:高速網盤均不支持迅雷、快車下載,下載網盤資源請先關閉迅雷、快車下載。

作者: jelphgaokk    时间: 2010-1-16 00:17

这部片子好像看过,又好像没看过,下来看看再说
作者: secondme    时间: 2010-1-16 00:25

正点啊这妞,真实最可贵,真实的漂亮MM更可贵,难得啊
作者: secondme    时间: 2010-1-16 00:26

正点啊这妞,真实最可贵,真实的漂亮MM更可贵,难得啊
作者: zhoujun183    时间: 2010-1-16 00:32

这个女人感觉怎么这么眼熟,难道是认识的?
作者: jingran    时间: 2010-1-16 00:41

女主角挺漂亮的,表情也很难到位,难道是偷拍的吗?
作者: 6067    时间: 2010-1-16 01:04

现在国产的好片越来越多了。开放啊现在的学生们。
作者: salvation    时间: 2010-1-16 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

现在这样的片子不好找啊,希望继续多发些这样很棒的视频 女主角很漂亮啊
作者: jun0411    时间: 2010-1-16 01:26

这女主角,不仔细看,吓我一跳,我还以为是芙蓉姐姐,注意看第三张,像不像伟大的芙蓉姐姐?
作者: 乖乖v2    时间: 2010-1-16 01:31

据说?而且我觉得一点也不美啊,很吧一般的饿感觉他也,也许是脱了衣服的感觉吧.
作者: xxexx    时间: 2010-1-16 01:41

这片必收的了,女的不错下来一观,多发好片吧
作者: xsuperbo    时间: 2010-1-16 01:55

预览图很诱惑,所以排除万难去网盘下载来看看,似乎感觉这女在说韩语啊
难道是我错觉么?不太像国语
作者: 孤独の香蕉    时间: 2010-1-16 03:08

片子不是太好,也不下了,最近快过年了,各位大大赶快弄点好的新的片片出来啊
作者: 一斛酒    时间: 2010-1-16 03:11

这个MM长得一般,不过很大胆呀,值得鼓励。
作者: bobo45123    时间: 2010-1-16 08:41

好几年前的片子的,不过确实蛮精彩的,而且楼主片子的画质也很清晰,支持
作者: waltking520    时间: 2010-1-16 08:44

这个有点象日本的女中学生自拍的那部的啊,先下下来看看再说.
作者: lcb668    时间: 2010-1-16 08:53

搞错了没有,这是韩国情侣自拍的,说的是韩语
作者: 16108    时间: 2010-1-16 10:18

现在的大学不光会培养人才,也会培养一大批淫才,
作者: mousecui    时间: 2010-1-16 10:43

这个哪是什么齐齐哈尔的啊,分明是韩国的啊
作者: zfhiller    时间: 2010-1-16 11:06

看起来妹妹是国产的货,不过超美就谈不上了。
作者: 513GP    时间: 2010-1-16 11:12

难得在这里还能看到东北老乡的表演!感谢楼主分享!
作者: 破缝00    时间: 2010-1-16 11:29

这个貌似是小日本的一套自拍吧 拿出来骗人
作者: lxmdy2009    时间: 2010-1-16 11:34

女的一看就很轻车熟路的啊,久经沙场的老将啊!
作者: linxin20082008    时间: 2010-1-16 12:08

北方女孩子真的很豪爽,相对单纯简单些。不过北方人块头比较大,本人不敢尝试。楼主不但提供了下载方式,还顺便教了大家下载的需知,也算是给大家扫扫盲吧,我个人觉的还是讯6的网盘比较好,稳定,速度又快。
作者: pmjisapig    时间: 2010-1-16 13:15

老片子了吧,好像是日本的,翻来覆去不知道发了多少遍了
作者: syukyou    时间: 2010-1-16 13:38

日语系的不会在片子里就光说日语吧,那就太象AV了吧.
作者: zhangjun315    时间: 2010-1-16 14:14

女的长的的确很正,不错,谢谢楼主分享了。
作者: ssEEssEEss    时间: 2010-1-16 15:08

图上看并不十分漂亮,不下载了,友情支持一下LZ
作者: 小关关    时间: 2010-1-16 16:38

其实不是的,是一个日本女优。
这个片子,是那个女优系列的一小段。
作者: ywzq135    时间: 2010-1-16 17:22

女主角是挺靓的,很真实,但不一定是标题的内容,感谢
作者: dolinto    时间: 2010-1-16 19:48

女的表情好淫蕩啊,在床上干一定很爽,下來感受一下
作者: yxb0354    时间: 2010-1-16 20:00

这是个老片子了
已经不是第一次被拿出来了
谢谢
作者: man786    时间: 2010-1-16 20:22

楼主这个好像就是日本人啊,我以前看过,不是哈尔滨的
作者: qyinzheng    时间: 2010-1-16 21:04

要的就是真实的感觉,不一定要很漂亮的,但感觉在自己身边发生就好了。
作者: li60830    时间: 2010-1-16 21:17

好像很不錯的,看女主角笑成那樣,感谢楼主无私分享,你辛苦了
作者: sazi11    时间: 2010-1-16 21:26

长的不错女的。貌似在哪看过这个片片。希望不是重复的。支持楼主一下。
作者: leegk99    时间: 2010-1-16 21:28

以前看过这个系列,应该是日本的片子,感谢楼主分享
作者: lulin2008    时间: 2010-1-16 21:42

不知道叫的时候用的是日语还是汉语啊。女的长的一般。
作者: huqiuxian    时间: 2010-1-16 21:56

长的不好看呀.这个也叫超美啊.刚才我点了几次没打开.我还以为是看的人多.堵了
作者: death44    时间: 2010-1-17 01:17

我靠什么日语系的
这就是日本片被改名成国产的
我日啊
楼主麻烦你别忽悠人OK?
作者: majun122    时间: 2010-1-17 01:40

图挂了 看不到图啊 楼主修复下 没图也不好下啊
作者: majun122    时间: 2010-1-17 01:40

图挂了 看不到图啊 楼主修复下 没图也不好下啊
作者: 9500456    时间: 2010-1-17 15:46

不是的吧,这个应该是很久很久以前的片子了,好像是日本的情侣自拍。
作者: livy198768    时间: 2010-1-17 15:52

看起来很真实,呵呵,不过长得一点都不美啊
作者: sexsina    时间: 2010-1-17 17:09

现在的大学女生啊,真是相当的开放,不过说女生超美是不是有点夸张了。
作者: jixiao0608    时间: 2010-1-17 17:30

女主长的还不错,挺漂亮的,看表情也怪有人的啊,嘿嘿,收了
作者: wymanchui    时间: 2010-1-17 17:39

冲着标题进来了,看到芙蓉姐姐吓到马上走~
作者: sex_xes    时间: 2010-1-17 17:41

图片链接XXX
女的看起来一般般呐  喜欢这种片子
作者: answjx    时间: 2010-1-18 01:03

这个女人真好看。是不是日语系的就会像日本女人一样啊?哈哈 感觉蛮淫荡的
作者: kyoshro1    时间: 2010-1-18 01:07

我好像前段时间看过这个片子,李美静?再下一次看看
作者: liruifeng1979    时间: 2010-1-18 20:15

看过了,楼主换了名字。但发片不已,红星送上。
作者: gghh655    时间: 2010-1-19 06:35

我的看法跟一楼一样,好像看过,又好像没看过,女的长得一般。
作者: riyayadebb    时间: 2010-1-19 07:08

我看他们说的都是鸟语,这是日本鬼子啊,怎么会是齐齐哈尔的呢?
作者: 968402    时间: 2010-1-19 10:51

楼上有人说像芙蓉姐姐
我看也像,谢谢分享
作者: huamuyinhang    时间: 2010-1-19 11:27

说实话,女主角长的不怎么样,但贵在真实,而且又是国产
作者: lazyvyc    时间: 2010-1-19 11:32

现在的大学生不好好念书,都去玩自拍了,不过身份信息那么透彻,还挺为女主角担忧的
作者: gomy111    时间: 2010-1-19 11:56

关心的是到底叫什么 要不死无对证呀 要是有真实姓名 此贴必火
作者: pxyd    时间: 2010-1-19 12:50

好端端的中国女生学完日语就变得如此这般,唉!
作者: deisle    时间: 2010-1-19 12:53

看不出这女子有多美啊?难道是我的眼光有问题?
作者: tangwall    时间: 2010-1-19 13:07

楼主还真会忽悠人啊 这个也叫超美啊 皮肤也不是很白
作者: zuishui    时间: 2010-1-19 13:19

好像看过,但是不像是什么大学生,就像是个妓女
作者: 天下天上    时间: 2010-1-19 20:11

这个小妞长的一般般,不过专业算是对了口,毕业直接飞日本就可以拍AV
作者: cx1    时间: 2010-1-19 20:41

這女人口交的時候那個內衣帶讓我看起來蠻性感的、挺有插他的衝動
作者: guison    时间: 2010-1-19 20:53

国产的就一定要支持,女的也真是很漂亮啊。爽
作者: mazhuang    时间: 2010-1-19 21:15

虽然长得一般,但还是佩服现在学生的开放程度!
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-20 14:12

老片子了,看过还不错,没看过的可以,一看!
作者: inforli    时间: 2010-1-20 15:07

这个女的还可以,不过LZ说超美觉得有点过
作者: scwj    时间: 2010-1-20 15:31

女的看上去有点老啊!
要是技术好还勉强可以玩玩!
作者: 88pass    时间: 2010-1-21 11:05

楼主不厚道啊,看图片才知道是小日本的片子,不是国产
作者: lian1234    时间: 2010-1-21 14:34

挺漂亮的,,现在的学生们太厉害了,谢谢楼主分享.
作者: fdh168    时间: 2010-1-21 15:25

女主角还是很不错的,贵在真实啊,小弟谢谢你的劳动啦,支持到底

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2