标题: [经典] ロ●ータバス痴漢 A [打印本页]

作者: cnc_weiqi    时间: 2010-1-15 18:35     标题: ロ●ータバス痴漢 A

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[wmv/651MB]ロ●ータバス痴漢 A
【影片名稱】:ロ●ータバス痴漢 A
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:651MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:1:01:01
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:47E56210051FB83C34DD25A023F321A3460E4C19
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.01.15
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

动力源自支持 !不要吝啬您的红心!!!

附件: cnc_weiqi@www.sexinsex.net@KRMV-234(A).torrent (2010-1-15 18:35, 56.07 KB) / 该附件被下载次数 32873
作者: ak47xxx    时间: 2010-1-15 18:37

谢谢大大的分享,洛丽塔+痴汉,非常诱人的主题啊,谢谢大大无私分享,兄弟收下了。
作者: lyhwww    时间: 2010-1-15 19:14

好东西 看看他们捏的多用力啊 谢谢分享 一定要下
作者: luiscol    时间: 2010-1-15 19:19

痴汉的片子都是大爱啊,那种羞耻的感觉让人感觉很刺激
作者: houyi00    时间: 2010-1-15 19:30

这样的片子我喜欢 女主角也漂亮 感谢楼主
作者: ssh1    时间: 2010-1-15 19:31

这个片子以前下载过,是极品!
这个系列应该有两个WMV,每部两人,楼主似乎改名了,原名是krmv00234dmb
封面大图里面那个女孩是极品,片中她被强迫口暴时表情非常有人,被射进去引起咳嗽,拼命挣扎都挣扎不开。然后被迫转身被插入
最后完事时退出来还能看见红色的血。不过这段只是刺激,明显是假的。虽然有码,但是抽出去时男优明显捏着TT呢
最后感谢一下楼主发的好片
作者: 657129053    时间: 2010-1-15 19:36

小日本的片子就是好看.有新意!
女优也漂亮!
作者: games0    时间: 2010-1-15 19:45

痴汉公车真是绝配,最喜欢看女人们在被痴汉玩弄时的无助表情了。
感谢楼主
作者: kinglee3333    时间: 2010-1-15 19:53

他们做痴汉真好,可以干得那么爽,不过女优的质量好像不怎么样
作者: wanghu0120    时间: 2010-1-15 19:56

有机会到日本一定要去坐次火车,看看真得有那么多痴汉或痴女吗?
作者: 烟蒂满地    时间: 2010-1-15 19:57

没看过啊,看起来不错。小LOLI的乳都被捏的变形,太粗暴了。我喜欢
作者: hide1714    时间: 2010-1-15 20:04

看了这些爆在口里的情景 上个月操一个人家鸡的时候射在她的脸上挨了一顿骂 NND下次有机会一定爆在她口里!!!
作者: swq620    时间: 2010-1-15 20:06

剧情很精彩 内容狠好  支持楼主 红星送上
作者: swq620    时间: 2010-1-15 20:07

衣服搭配的也很好,女优的质量好 支持楼主
作者: shuiyingdeng    时间: 2010-1-15 20:18

这个片子以前看过,女优长的还可以,不过剧情也不错,支持下
作者: woaizhangziyi    时间: 2010-1-15 20:23

图比较乱,看不清主要是什么内容!不好意思评论
作者: adam1986    时间: 2010-1-15 20:24

个人对痴汉系列的片子情有独钟,以前这类型的片子很多,不过现在好像很少有人发了,所以很感谢楼主,希望还能有其它该类型的作品登场~
作者: noname!    时间: 2010-1-15 20:44

小日本够变态!!日本真的有这么多痴汉吗?
作者: guojiyinbiao    时间: 2010-1-15 20:50

这个很不错,看到封面的的女的长得很好看,表情貌似很真实
作者: young747    时间: 2010-1-15 20:53

這種行為在日本可以
在台灣一定要被抓去關的
嘿嘿....
要不然我也想試試
當癡漢的滋味 開開玩笑
謝謝大大的分享
作者: young747    时间: 2010-1-15 20:54

這種行為在日本可以
在台灣一定要被抓去關的
嘿嘿....
要不然我也想試試
當癡漢的滋味 開開玩笑
謝謝大大的分享
作者: agsxuming    时间: 2010-1-15 20:54

痴汉与电车 简直是绝配啊
让人看的时候有种身临奇境的感觉
作者: 最爱小白兔    时间: 2010-1-15 20:56

全部是萝莉吗?我看封面的那几个都是嫩嫩的小姑娘 感觉真的好棒啊
作者: bkn    时间: 2010-1-15 21:36

就所看到的图片来说,女优的咪咪不是特别大,呵呵
作者: hh520she    时间: 2010-1-15 21:40

痴汉的片子我太喜欢了!
谢谢LZ了哦!
作者: 爆精仔    时间: 2010-1-15 21:47

看起来挺刺激啊,哈哈,感谢楼主了,继续努力!
作者: gannimabanzhu    时间: 2010-1-15 22:15

题材不错,图太小了啊,麻烦多发点图啊,有团有真相啊
作者: qzy20021979    时间: 2010-1-15 22:45

有机会去日本一定要去坐次火车,看看得是真得有那么多痴汉吗?
作者: 网络色蛙    时间: 2010-1-15 22:57

看图片很不错啊。MM放学路上给操了。看样子都是很年轻的MM很诱人哦。支持楼主
作者: wgp777    时间: 2010-1-15 23:12

非常不错的片子,喜欢这种痴汉题材的,支持了
作者: zhourui    时间: 2010-1-15 23:32

最喜欢这样的片子了,谢谢楼主发片,支持楼主
作者: 28飞    时间: 2010-1-15 23:39

痴汉的系列,比较喜欢,就是弄不到全集!谢谢LZ,发的好片!
作者: 尾生鲸110    时间: 2010-1-15 23:48

痴汉这种片子i题材是不错的,但为什么还是感觉动画的痴汉更有味道些...这种真人的还是少点感觉!就纯支持lz了!
作者: sex010    时间: 2010-1-16 00:05

好片子,要是没有码就太好了,喜欢痴汉系列。
作者: fvvvs    时间: 2010-1-16 00:11

心有余而力不足啊,这么大,俺的盘眼瞅要爆了,都不舍得删,苦恼啊
作者: xtay0827    时间: 2010-1-16 00:14

这个系列真的不错哦,就看过一个系列,希望有压缩版的
作者: yzw1096    时间: 2010-1-16 01:02

内容灰常吸引人,支持楼主了~~~~~~~~~~~
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-16 01:11

这种剧情的片子不错,喜欢看有点强迫情节的片子,很能YY,我太邪恶了
作者: jiangjunjun001    时间: 2010-1-16 01:14

看标题以为是母子乱伦的,进来看似乎是母女一起被奸。。不是很喜欢这样的题材,只能纯支持下楼主了,种子就不下了~
作者: sokuly    时间: 2010-1-16 01:22

好东西 看看他们捏的多用力啊 谢谢分享 一定要下
作者: lzy717025    时间: 2010-1-16 01:46

痴汉系列一直是我比较喜欢的类型!
另外在这部片子中又叫入了制服,真的十分感谢楼主的无私分享!
作者: 小井    时间: 2010-1-16 01:47

我很好奇这种片子怎么拍摄的 难道在公共场合
作者: tanbin147    时间: 2010-1-16 01:54

痴汉的片子就是刺激,特别是搞学生妹,过瘾啊,先下了,感谢楼主发片
作者: dd22    时间: 2010-1-16 14:16

又见痴汉,哈哈哈,偶喜欢的,收下!!很真实的感觉,还是不同于女优的!
作者: 是啊    时间: 2010-1-16 14:26

痴汉的片子还是蛮喜欢的 都是学生妹 支持下了
作者: mu6000    时间: 2010-1-16 14:35

好象是在工交车上 真好啊  真希望我们这也有这种工交车
作者: caocao1839    时间: 2010-1-16 14:37

真的很不错,很喜欢看这种片子,支持楼主了!希望继续多发这种好片
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-16 14:58

还是喜欢一对一的那种 这样一堆人上的看腻了 楼主有好片继续发啊 红心送上
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-16 15:01

我爱啊,这个女的真是极品啊,看上去就想上,呵呵
作者: yy62795888    时间: 2010-1-16 16:19

日本女人就是强大。痴汉的都不错。兄弟你要再接再厉啊
作者: pm150    时间: 2010-1-16 16:44

女的长得很不错,这类主题也很好,感谢楼主发这样的好片!
作者: xzb326    时间: 2010-1-16 17:10

呵呵了,太漂亮了,期待大胸大屁股的出现。
作者: czggy    时间: 2010-1-16 17:11

痴汉系列是我比较喜欢的 值得收藏 不错东西
作者: xzb326    时间: 2010-1-16 17:11

要是能挤出奶水就好了。哈哈熟女就是这样的;
作者: sbJ8    时间: 2010-1-16 17:21

痴汉,又见痴汉,哈哈,就是图片有点小,支持楼主
作者: lele20613    时间: 2010-1-16 17:30

虽然痴汉系列的片子都有点假
但是我还是比较喜欢痴汉系列的
尤其是公交系列的~
支持楼主~
作者: zhuyang28    时间: 2010-1-16 17:33

女优的波波好像很小的样子,怎么都别捏成那个样子了,不过看起来蛮有感觉的
作者: 82133012    时间: 2010-1-16 17:51

痴汉的片子都是大家的最爱啊!谢谢楼主分享!顶上
作者: mwmm0808    时间: 2010-1-16 18:19

看着封面中那个女学生痛苦的表情,我立马就硬了
作者: comland00    时间: 2010-1-16 18:30

虽然长得还不错,但无论怎么看里面的女人都不像可爱的lolita,唉~干嘛要拿这个神圣的名词出来招摇撞骗呢?
作者: arjonemo    时间: 2010-1-16 18:30

癡漢系列和偷窺系列的片子都是我的最愛,爲了證明我的判斷是正确的,我決定仔仔細細的看一遍,紅心送上,謝謝樓主您的分享
作者: bingzhewei    时间: 2010-1-16 18:31

小日本的巴士真不错,
我只收藏了了一部痴汉的,
感谢大大
作者: shevkboy    时间: 2010-1-16 19:11

看起来是个好片,强奸最棒的了,谢谢楼主分享!
作者: dyxclcl    时间: 2010-1-16 19:21

有机会到日本一定要去坐次火车,看看真得有那么多痴汉或痴女吗?
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-1-16 20:43

题材很好,我喜欢这个系列

暴力的看的很刺激呀!!
作者: jy02786260    时间: 2010-1-16 20:44

楼主发的只是A啊,不全啊,还有B吧?在哪里啊?
作者: 707164609    时间: 2010-1-16 20:47

哇,痴汉系列啊,不得不收藏了,不过是真的吗?
作者: rgsvc    时间: 2010-1-16 21:10

痴汉题材满对我胃口,刚中带柔,柔中有刚,虽有小小的暴力,但这让剧情更有趣了
作者: mirop    时间: 2010-1-16 21:32

电车类的吗很喜欢的主题哈女主也挺漂亮的支持楼主!
作者: solayu001    时间: 2010-1-16 21:35

又见极品女痴汉系,谢谢楼主分享,看海报就让我热血,表演不错
作者: lwx8553    时间: 2010-1-16 22:32

喜欢强奸的啊,很刺激,妹妹被干的真可怜.就喜欢看她那可怜样
作者: 444696588    时间: 2010-1-16 22:40

痴汉系列的片子我一向是必下的
因为经典,所以个人认为很有搜藏价值
此系列的片子一向很奔放
从公交到火车
女优从惊慌,不敢出声
到乐在其中被多人轮上
完美体现出女优的心理活动
所以对女优演技要求比较高
一般演不出效果的女优,会让人觉得很假
但真正的高手,让人看着称赞连连欲望膨胀
所以,真正对此系列入迷的人
喜欢看的是女优细微的表情与透过眼神反映出的内心状况
而不是创意的场景和多人OOXX的过程
感谢楼主发片,等下一定仔细研究
作者: fucksch    时间: 2010-1-16 23:36

封面的女孩表情好丰富,逼的人就想去亵玩她,看乳房的形状真的很好,而且还有很多其它女孩,大概是校车吧
作者: 6781236789    时间: 2010-1-17 00:41

这个美女不错啊 样子看起来很甜美 就这样被这个痴汉干掉了 哈哈
作者: 6781236789    时间: 2010-1-17 00:41

这个美女不错啊 样子看起来很甜美 就这样被这个痴汉干掉了 哈哈
作者: jinyongchun    时间: 2010-1-17 01:03

痴汉系列看的就是刺激啊,还是日本拍的猛啊
作者: lyyloveymf    时间: 2010-1-17 01:08

痴汉的片子永远都是那么经典,怎么那么少的人来支持呢,唯一的缺陷是没有中文的翻译
作者: moonight199    时间: 2010-1-17 04:09

痴汉系列,蛮不错的,要是图多点就好了,感谢LZ分享.
作者: 764819631    时间: 2010-1-17 07:03

真是好片子,痴汗的片子我最喜欢,楼主如果有其他的请一起传上来
作者: wlrllb    时间: 2010-1-17 08:55

LZ的这个片子似乎没有完,最后一个就是封面的MM刚上车就没了,NND气死了。
作者: wvq123456    时间: 2010-1-17 09:23

痴汉系列我喜欢  不过下次最好是OL的 那就更赞了 支持下
作者: 1x365    时间: 2010-1-17 10:50

最喜欢这一类痴汉系列的了,女优都很不错哦
作者: 819301544    时间: 2010-1-17 12:21

非常期待B啊!!!!到底什么时候出啊???
作者: qzy1296910    时间: 2010-1-17 12:34

哇,很不错啊。强奸经典。有机会到日本一定要去坐次车。
作者: Gingerbreadman    时间: 2010-1-17 13:06

这个是幼齿痴漢集.也有点老了.不是喜欢的类型,所以一直没下~
作者: zhangzengweihui    时间: 2010-1-17 13:30

痴汉系列一直是我最喜欢收藏的片子啊,在公车上搞女人真的只有小日本想得出来,看到MM难受的样子就兴奋!
作者: hwangyongde    时间: 2010-1-17 13:56

痴汉的 第一次接触 感觉封面的女 好想蛮不错 下载看看先
作者: skyatcn    时间: 2010-1-17 15:55

100人?每个人搞3分钟也要5个多小时,不死也残了
作者: xuxiaoyong1    时间: 2010-1-17 19:14

个人感觉有点胁迫的意思 不错 日本的片子就是好看
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 21:08

的确是个不错的MM,但是为什么总戴上个大墨镜?都看不全脸
作者: wslb000    时间: 2010-1-17 23:07

日本的痴汉真多啊。。有机会去日本也一定要做做痴汉真爽
作者: zhanghaowx    时间: 2010-1-17 23:40

最喜欢痴汉片了,女优有这么可爱,一定很精彩
作者: 764819631    时间: 2010-1-17 23:55

小日本别的本事没有,这种痴汗系列的片子到是全世界第一
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-1-18 10:09

对痴汉类的AV无爱了,以前看过十多部,都觉得太假了,而且女优都不怎么放得开,声音也小,而且插入情节太少
作者: lgwacw    时间: 2010-1-18 10:52

个人比较喜欢公车痴汉这个题材的 谢谢楼主共享
作者: romeo007    时间: 2010-1-18 12:23

萝莉加痴汉 好喜欢 很久没有新的痴汉片了
作者: 2kill4    时间: 2010-1-18 12:40

有一个技术问题,想问一下,就是是不是女人在强奸中会有快感和高潮?
作者: 夜愿    时间: 2010-1-18 15:07

这部片子貌似以前看过~喜欢痴汉的就是因为痴汉行为一般发生在相对封闭的环境里,被害者的无助和反抗给广大狼友带来了强烈的感官刺激~另一方面痴汉行为发生的场所往往是我们生活中很常见的,这也给我们带来很强的真实感和代入感。谢谢楼主发片,希望楼主再接再厉为广大狼友造福~
作者: cr23    时间: 2010-1-18 15:46

好片就一定要下,感谢楼主发片,这个系列总的来说不错
作者: deathmaxxx    时间: 2010-1-18 21:02

大哥,别吊口味了,还有下集赶快上转啊!
期待中!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2