标题: [经典] Red Hot Jam Vol.124 Hime Colle : Saki Ogasawara [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-1-15 12:51     标题: Red Hot Jam Vol.124 Hime Colle : Saki Ogasawara

[影片名稱]︰  レッドホットジャム Vol.124 ヒメコレ : 小笠原咲(Red Hot Jam Vol.124 Hime Colle : Saki Ogasawara)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  小笠原咲(Saki Ogasawara)
[出版廠商]︰  REDHOT Collection
[廠商編號]︰  RHJ-124
[影片大小]︰  813MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ アナルセックス │ 野外露出
[驗證號碼]︰  76b5bbe0a21d59d5be577f0b24879b314c20b260      
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: RHJ-124.torrent (2010-1-15 12:51, 68.46 KB) / 该附件被下载次数 2834
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-15 12:57

she is an AV idol who come out few years ago, I have seen a film of her, she can play anal
作者: zdbxxulei    时间: 2010-1-15 13:02

下面干净有漂亮 真是敬业啊 支持 红心送上~
作者: loliconme1    时间: 2010-1-15 13:04

很熟的感觉啊,还可以比较重的口味,总之谢谢分享了
作者: 596JH    时间: 2010-1-15 13:07

这还是野战片哦,这种题材的不多,片中女优长得还不错,支持了!
作者: baibainiao    时间: 2010-1-15 13:10

这个女的长的没什么亮点,看了不会拨起啊真麻烦
作者: 64240512    时间: 2010-1-15 13:30

美女啊

作者: gjz681228888    时间: 2010-1-15 13:34

做爱有这么痛苦吗?看这个女优鼻子嘴都挤一起去了。
作者: mabaggio    时间: 2010-1-15 13:46

脸虽然不是很好看,但身材看起来蛮不错。咪咪虽然不是很大,长得确是很挺。阴部看起来长得还很嫩,最主要是做爱时,她脸上出来时的表情,真让人火气上身,值得欣赏。
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-1-15 13:50

是个小美女啊,穿的又性感,还野外搞,真是刺激啊。
作者: pctfwen    时间: 2010-1-15 14:28

这还是野战片哦,片中女优长得还不错,支持楼主了!
作者: x597157058    时间: 2010-1-15 16:35

啊!还有野战呀!我喜欢啊!奶子大,有欲望!
作者: 冲二    时间: 2010-1-15 16:37

受不了,小女孩子原来可以这样日,太好了,谢谢楼主
作者: fzsex    时间: 2010-1-15 16:48

长相感觉一般,但是工作起来感觉比较投入,支持
作者: aaa99999    时间: 2010-1-15 16:53

好片子,可惜该女优的脸型不是喜欢的类型,只顶不下了
作者: 12345678983    时间: 2010-1-15 16:55

要是多点那场面的话,整部片子就丰满了不少了,外搞,还是挺不错的:)谢谢了!
作者: 糖果海洋    时间: 2010-1-15 17:29

野战片子的演员能长成这样就算不错了,收藏
作者: 211051    时间: 2010-1-15 18:29

场景蛮有新鲜感,这种题材好像不是很多,一本道素人的还有一些
作者: 289745738    时间: 2010-1-15 19:11

野外的片子的确最刺激了,我很喜欢,谢谢楼主的发片
作者: qxqyaya    时间: 2010-1-15 19:23

脸长得不咋样.挺难看的.不过很淫荡.野外大战
作者: shiqian1326    时间: 2010-1-15 19:43

感觉现在的日本片子越来越向欧美的靠齐了,野了好多,先不下了,不过还是谢谢
作者: power1299    时间: 2010-1-15 20:35

野战王道,很漂亮的女优,身材很不错,收下了
作者: enud    时间: 2010-1-15 23:17

很喜欢这样的户外活动片 女优长的也还蛮肉感的,十分感谢分享
作者: k0392    时间: 2010-1-15 23:59

第二部分野战应该还不错,冲着她那股子骚劲 支持一下
作者: woshinlsy    时间: 2010-1-16 00:51

霉女啊?
猛一看挺好,再一看不如自慰。
作者: CN091207    时间: 2010-1-16 01:35

野外,又是双穴,非常的带劲,女优长得很野!楼主辛苦!
作者: 1tp1    时间: 2010-1-16 01:36

这么漂亮呀,太喜欢了,真想干一下,太感谢了。
作者: boclsy    时间: 2010-1-16 02:34

在野外跟一个大美女干,想起来就刺激的很,爽哟
作者: aabbff    时间: 2010-1-16 17:10

这个看起来很重口味哟,谢谢大大的分享,红心支持
作者: xcne    时间: 2010-1-16 17:45

很熟的感觉啊,还可以比较重的口味,总之谢谢分享了
作者: zt1988126    时间: 2010-1-16 18:13

穿的挺性感 就是脸太大了 做的时候很痛苦吗 看那脸上的表情 夸张
作者: baixueshen    时间: 2010-1-16 19:52

这女优的嘴唇真性感,身材也好棒,被干时表情很夸张,呵呵,应该学过表演!
作者: peyo    时间: 2010-1-16 22:32

有一张的表情好狰狞啊,看了怕怕的~看过前半部,还是不错的.
作者: wnstjdc1    时间: 2010-1-16 22:36

小笠原咲,我就没有见过她不双插的片子,口味比较重
作者: gong8233681    时间: 2010-1-16 23:19

下面干净有漂亮 真是敬业啊 支持 红心送上~
作者: yezhongwei    时间: 2010-1-17 07:07

还不错吧,女优不够漂亮,可惜了啊。下次来看看。
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 13:32

这样的女人真的是喜欢她的一毛一发啊,所有的所有啊
作者: intto1    时间: 2010-1-17 18:38

长的是很甜美…可惜不是自己喜欢看的类型…支持下她的Av精神
作者: wudixiaokai    时间: 2010-1-17 18:45

图片看着不错,收藏了,感谢楼主发片,红心献上!
作者: macd1428    时间: 2010-1-17 21:26

这个系列倒不是很喜欢。哪份走人,谢谢了。纯支持
作者: 赫莱布    时间: 2010-1-18 12:03

身材看起来不错,而且还有野外打跑的情节。总体来说是个不错的片子~
作者: fj030606    时间: 2010-1-18 14:22

小笠原咲经常拍肛交片,脸虽然不是很好看,但身材还不错。
作者: sangshi005    时间: 2010-1-18 16:05

打  野 战 太 爽 了 楼主 辛苦~~~~
作者: 金色玫瑰    时间: 2010-1-18 19:07

小笠原咲的片子每一部都很精彩,谢谢老兄分享!
作者: 771212pp    时间: 2010-1-19 16:01

下面干净有漂亮穿的又性感,还野外搞,真是刺激啊
作者: lipeng1982    时间: 2010-1-20 14:15

好啊下来看看片子不错。。。最喜欢这样类型得片子了呵呵。。。
作者: cccp1020    时间: 2010-1-21 10:10

野外还有双叉 真是重口味之友啊 不过感觉很刺激啊
作者: sorry1234    时间: 2010-1-21 17:44

99先生的品味真是让人必须恭维啊,这一部虽然一般,但几乎其他所有的都是极品
作者: 猫猫吃苹果    时间: 2010-1-21 19:55

野外的片子哦··
很精彩哦··
收藏中···支持楼主··
作者: jackywxh    时间: 2010-1-22 05:26

不喜欢这种sm类型的片子,纯支持楼主一下了
作者: dunhill3mg    时间: 2010-1-22 11:39

年龄很小,很卡哇伊!!!正是拍片的好年龄!!!支持了!!
作者: wcg7428    时间: 2010-1-22 22:40

是个小美女啊,穿的又性感,还野外搞,真是刺激啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2