标题: [其它] 不要相信那些封面照片 [打印本页]

作者: laozhang777    时间: 2010-1-14 12:40     标题: 不要相信那些封面照片

看了很多片子的介绍,尤其是亚洲的。看着碟片的封面感觉主角很美
当看了以后才发现,其实根本不是那么回事
就像我们生活中看谁的艺术照一样,艺术照与生活照完全不一样,甚至判若两人
所以,小电影中的海报照片也是如此
为了更多广大邻居的利益,多看截图,看看文件的大小以判断清晰度
感觉有用的给个红心。

作者: wanghuzibabyhu    时间: 2010-1-14 13:05

跟楼主一样的想法   所以一般下之前   都要看一下影片的截图  那个比较真实
作者: laozhang777    时间: 2010-1-14 16:14

往往截图中的清晰度跟片子的清晰度因压缩有所不同
作者: 红色    时间: 2010-1-15 10:41

所以说要防范封面杀手啊,感觉东热的封面比较真实一点。
作者: sdgfs    时间: 2010-1-15 17:36

其实大家觉得这个真的有用么
我觉得下那么多的AV其实真正乐趣何在
我觉得并不是看它的过程,而是看预览然后迫不及待的下种子然后开BT的期待感
作者: wbbgnn1234    时间: 2010-1-15 17:51

一般都不看封面的,都是直接看截图
看的多了也就有经验了
作者: lcemj65    时间: 2010-1-15 18:08

现在PS太厉害了 封面骗人害人那 记得咱论坛有个帖子就写现在AV挣钱最多的不是导演 演员 也不是摄像什么的 是修图的 哈哈
作者: boscok    时间: 2010-1-15 18:53

其实现在被骗得多,大家都会看截屏。但问题是新片很多都没有截屏。
个人的观点,如果长得五官端正的优,通常把相当大小的正面照都会放在显眼位置。
如果放侧面、奶子特写、PP特写放出来(除那些专题系列外)就是不放正面照,又或者正面照超小,就肯定是长得对不起观众。
作者: laozhang777    时间: 2010-1-15 19:05

有些看的屁股很光滑,在片子里全是疙瘩;
有的奶子很大很丰满,在动态中却非如此。
例子就不说了,多看截图,多看大小
作者: finmj    时间: 2010-1-16 16:45

天生丽质的不多,一般的话都做好心理准备就可以了,不过韩国的MM基本上是不用看封面都直接秒杀了。他们不是修图,他们是直接修脸的
作者: laozhang777    时间: 2010-1-18 10:03

万恶的照片美化修补技术啊,扬州的修脚技术也是一流
作者: 肌肉猫    时间: 2010-1-18 10:17

说的不错,有时候看图片上女优很漂亮,可一下来就很难看了,是通过化妆和电脑改的图,封面杀手有很多啊。
作者: assassinmars    时间: 2010-1-18 10:37

在现实中一样,女人化了妆跟不化妆的差距太大了
看一个女人漂亮不漂漂亮,一定要看素颜,艺术照没法看
作者: laozhang777    时间: 2010-1-25 10:48

杜绝是不可能滴,只能警惕封面杀手
各位凭经验看吧
作者: qwtyo159    时间: 2010-1-27 19:09

估计在片子里头的女人一般都是美化了的,卸妆后肯定要差不少,当然也有美的!
作者: lovegate    时间: 2010-1-27 19:16

这个深有体会啊,很多时候看封面觉得MM不错下载后却大失所望
作者: bairijing    时间: 2010-1-27 19:23

有道理,封面只能欣赏一下,主要还的看封面呀!
作者: laozhang777    时间: 2010-2-6 10:21

截图和封面上面的格式大小标注才是硬道理。
作者: tzblue    时间: 2010-2-6 10:48

确如楼主所说,尤其日本的片子,若不熟悉女主角最好不要下,往往失望至极。
作者: laozhang777    时间: 2010-2-7 14:54

熟悉的也好看好,不用懂日文英文,大概其找下以前有的。有些都是改个格式拿出来重发一下的
作者: chichichichichi    时间: 2010-2-8 16:35

无马的封杀特多,现在看片多了,要求高,如果截图感觉是封杀的基本不下了
作者: laozhang777    时间: 2010-2-11 18:47

只是提示而已,知道的就知道了,也可提醒其他朋友。不用说谁才知道,知道的晚了。
毕竟还有不知道的,只是经验分享而已
作者: volve24332433    时间: 2010-2-11 19:54

楼主的经验丰富,很实用呀,省的浪费大家的宝贵时间
作者: laozhang777    时间: 2010-2-11 20:20

哇,楼上我爱你。
4级的老江湖都来捧场
作者: gba616    时间: 2010-2-12 23:09

以前ken22大大发的片子都有放出预览图的 但最近都没看到他压的片子啦 但现在wbd700兄弟发的贴也是最新的 也有放出预览图 这样就不用担心下到封面杀手之类的片子啦 觉得不错想收藏就可以去找画质好点的
作者: drug    时间: 2010-2-12 23:16

没办法,日本出版商的PS技术着实厉害。有的差距确实挺大的,下载下来有种上当受骗的感觉!
作者: jaychousong    时间: 2010-2-14 20:26

日本av界出现封面杀手非常的广泛也很正常,毕竟都希望自己的女优能够大卖,我们只有通过先人下载并截图才能够具体了解一部片子的本质
作者: han.dou    时间: 2010-2-14 20:36

摆脱老大,海报上、封面上的图片都有被ps好吧,现实中的人怎么可能有那么完美,身上一点瑕疵都没有。
作者: bluezip    时间: 2010-2-14 21:11

原来很关注这个问题 现在觉得无所谓了 所以越来越喜欢P社了
作者: sunbin1992    时间: 2010-2-14 22:33

呵呵
我现在下载片子都是先看看截图
害怕封面杀手。
作者: jy0008    时间: 2010-2-14 22:37

确实 有时候 冲动看了介绍就下了 满硬盘满满的 都是血的教训啊 说出来都是内水啊
作者: josegilman    时间: 2010-2-16 23:49

同感同感
一张静态的照片有时候是极具欺骗性的
不过我也习惯了 被骗就被骗吧
作者: wweettrr    时间: 2010-2-17 00:00

说的很对,有很多就是封面杀手吗,PS的技术真是太夸张了
作者: 29254402    时间: 2010-2-17 02:09

是啊,我也下过很多人和封面不相符的片子,没办法.
作者: ztoucn    时间: 2010-2-17 14:40

有同感,看来楼主也是饱览群片啊。。。哈哈哈
作者: usher11    时间: 2010-2-17 14:56

这个是个问题  修图修得自己爹妈肯定都认不出来
作者: poilt    时间: 2010-2-17 15:00

楼主说的不错,那些封面照片肯定要搞的漂亮些的,那样才吸引人啊。
作者: ender1984    时间: 2010-2-17 15:25

呵呵,个人感觉一般来说只要女优还过得去是一定会给正面特写的,这也是一大卖点啊,片商没理由藏着掖着,相反如果只有侧面、45度角,甚至长发遮面,多数情况要踩雷。至于PS,只有靠经验了,一般看起来脸部肌肉、眼角、下巴不自然,基本就是P过了。

作者: wweim    时间: 2010-2-17 15:28

原来是这样呀,长见识了,以前还真不知道呢,谢谢楼主呀!
作者: sixnotsex    时间: 2010-2-17 17:49

所以其实要看一线大牌女优的片子 人家红总不是假的 还是比较可靠的
作者: laozhang777    时间: 2010-2-18 18:11

封面永远都只是个传说,看截图跟党走,没错的
作者: viphku    时间: 2010-2-18 20:48

这就是所谓的封面杀手,人家是要卖dvd的,封面越漂亮自然销量也就越好
作者: 159753q    时间: 2010-2-18 22:44

我自己是不大相信封面照片的,有时候会相差很远的.
作者: laozhang777    时间: 2010-2-21 19:16

细一想也是有道理,封面不弄好看点也没人买
可惜了被误导的消费者
作者: kakka    时间: 2010-2-22 15:02

有个叫Tokyo 流仪 系列的 简直就是楼主说的的范例啊! 封面和内容  简直不是一个人...
作者: stoncold01    时间: 2010-2-22 15:58

封杀多了,现在比较喜欢下那些有真实截图的,毕竟如何也看得见,免得到时候下了发现实在货不对板,特别是那些什么OL素人的,我看封面简直就想下,可是下了发现天啊,我怎么会下这片。
作者: zhaoqiusong    时间: 2010-2-22 16:13

这说明楼主有待加强学习 很多封面都是ps过的 楼主要下的话 之前要三思啊
作者: laozhang777    时间: 2010-2-25 20:28

新年新气象啊,希望大家新的一年免遭封面杀手的迫害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2