标题: [熟女] 熟女強姦集 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-13 13:01     标题: 熟女強姦集

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[0857] [WMV/1250MB]熟女強姦集
【影片名稱】: [WMV] [0857] 熟女強姦集  (WMV@有碼) [WMV/1250MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1250MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 0857f2ac238d4f520668b5ea408da15cdc59b4fc
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.07
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟女強姦集.torrent (2010-1-13 13:01, 54.92 KB) / 该附件被下载次数 25466
作者: diablowudy    时间: 2010-1-13 14:15

大哥,你的图好像已经挂掉了。请检查一下。看不到图就不下了
作者: z062550    时间: 2010-1-13 14:22

我能看见一张,还是小的,楼主的图片有问题吧,检查一下
作者: xzckiddman    时间: 2010-1-13 15:13

楼主每次都很欣赏你的片子,但是想看个图好累啊,是不是电脑问题,希望检查一下
作者: wwxw1217    时间: 2010-1-13 15:14

楼主图片挂了.麻烦检查下.不知道内容精彩不
作者: 598618631    时间: 2010-1-13 15:15

楼主啊,图挂啊,快补图吧,不然怎么下呢!
作者: yigenmao    时间: 2010-1-13 15:31

是合集吗,就一张图还看不到,楼主更新一下,谢谢
作者: f0044    时间: 2010-1-13 16:33

楼上的几位 楼主发贴也不容易啊!你们不会点积以后看大的啊 问题不大自己解决吗
作者: WCFCJ    时间: 2010-1-13 16:46

感觉楼主发的系列经常挂图,不知道什么原因
作者: leon309    时间: 2010-1-13 16:51

只有小图,而且是WMV格式,只能纯支持LZ了。
作者: killerlinza    时间: 2010-1-13 16:58

有张大图,不过刷得很慢根本看不了,不过看题目比较重口味啊,那就不下了,熟女强奸是不是很有味道
作者: tonysunxiao    时间: 2010-1-13 16:59

熟女很有韵味,一般都穿丝袜,不是很瘦那种,被强奸的感觉肯定超爽。感谢楼主分享。
作者: 网络色蛙    时间: 2010-1-13 17:50

在新网页打开可以看图。不过不是我喜欢的类。不下了。纯支持楼主了。
作者: ykm1983117    时间: 2010-1-13 19:13

这个系列的我喜欢啊,看的本狼也想哦,哈哈
作者: ykm1983117    时间: 2010-1-13 19:16

这个系列的我喜欢啊,看的本狼也想哦,哈哈
作者: 风云无相    时间: 2010-1-13 20:41

标题挺吸引人的
可惜挂了一张图
如果楼主再多发几张图就更好了
红心支持
作者: msd88    时间: 2010-1-13 21:04

楼主,这个图片是不是挂职了,打开很慢,要等很久,能重新上传下图片,看不到啊
作者: wolfchx    时间: 2010-1-13 21:30

强奸系的我不是很喜欢,就不下了。纯支持下楼主
作者: liujiang0633    时间: 2010-1-14 00:01

喜欢强奸 就是格式太大了 空间不够啊 楼主
作者: longxing32    时间: 2010-1-14 00:02

就我感觉长的一般,就靠情节取胜了 ,看了再说  只不过谢谢楼主的片子
作者: longxing32    时间: 2010-1-14 00:05

就我感觉长的一般,就靠情节取胜了 ,看了再说  只不过谢谢楼主的片子
作者: 5i33338    时间: 2010-1-14 00:40

图这么小,都看不清楚,不过,熟女的,我的最爱,谢谢!
作者: jzxhn9527    时间: 2010-1-14 08:36

我看到了全部图片,不错的片子,红星送上,支持楼主多多发些类似片子。
作者: ttyy183583    时间: 2010-1-14 09:23

图倒是没挂,就是显示慢些,从图上看内容还可以,不懂日文,只看到三十路,十六人等字样,估计有16个人吧,支持楼主发片。
作者: 热血江湖0    时间: 2010-1-14 10:11

一楼的兄弟图片看得见,就是小了点,内容相当得不错支持LZ,是部好片子。
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-14 10:53

这不AV片子内容不错,很吸引人,一个人肉禁。爽啊。
作者: mud0630    时间: 2010-1-14 12:40

图片不错,看起来内容横精彩,支持你一下。收下拉
作者: tianshiya777    时间: 2010-1-14 12:54

晕楼主图挂掉了,看不到不敢下希望赶紧补图。
作者: smilefine    时间: 2010-1-14 13:01

16名30路的熟女女优演出?肯定是大制作,感谢楼主的奉献, 送上!
作者: yanruzhuan    时间: 2010-1-14 13:30

好片阿,此女看起来很是风骚,熟女乃新青年们yy的好材料阿,多谢楼主
作者: ddtt365    时间: 2010-1-14 14:40     标题: 看不到图啊

看不到图啊。呵呵,只能纯支持LZ了。呵呵
作者: Fokus    时间: 2010-1-14 14:46

有马赛克的看的就是mm的演技和表情了
但是如此多漂亮MM的片子是一定要收藏的
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-14 15:37

图片上看不到熟女的长相,不过想象这样的片子内容一定很刺激!
作者: coolchenhao    时间: 2010-1-14 15:41

小日本这样的片子 照片老照侧面 下了 女的都是惨不忍睹
作者: wwwxiao11    时间: 2010-1-14 16:16

熟女强奸,我估计到头来是被熟女强奸了。可惜看不到图了。
作者: thetitleis    时间: 2010-1-14 17:05

圖沒掛 看著挺好的啊(PS.俺在UK)   可是下完後片子看不了 又遇到相同情況嗎 圖看著想當不錯啊
作者: jilimy57321721    时间: 2010-1-14 19:42

很喜欢强奸题材的片子,就是图太少了,谢谢楼主!
作者: qosder    时间: 2010-1-14 19:57

就看到一张小图,怎么图片链接都不怎么样啊
作者: liujiang0633    时间: 2010-1-14 21:02

楼主图挂了 啊 看看怎么回事啊 最好小格式的
作者: 5isiwa    时间: 2010-1-14 21:48

最喜欢看熟女被强奸的片子,感谢楼主分享!
作者: taotao101    时间: 2010-1-14 23:22

熟女又是强奸,那就要下来看看了,楼主辛苦了
作者: michael1222    时间: 2010-1-15 00:00

光看题目就是要下了,看到图片,想不下也难了,谢谢LZ了,
作者: 55188    时间: 2010-1-15 02:06     标题: 回复 10楼 的帖子

看不到图啊。。不知道好不好看。。还有一点大。。还是不下了
作者: enclve    时间: 2010-1-15 11:23

楼主辛苦了,感谢你的分享,下次最好发点更熟点的
作者: sbJ8    时间: 2010-1-15 11:57

楼主检查下,图片好像挂了,纯支持了,哎。。。
作者: lejiaxiang    时间: 2010-1-15 12:05

熟女強姦很好的片子噢,支持!楼主你辛苦啦!
作者: sos_1129    时间: 2010-1-15 13:08

谢谢楼主分享,支持一下,就是片子太大了,小点就好了.
作者: zjysociety    时间: 2010-1-15 14:55

感觉女主角的身材很S,但是脸看不太清啊。
作者: ahuasiba88    时间: 2010-1-15 17:16

冲着标题来的  等图等了1分半。。。希望楼主换个图床   很多人都说图挂了  其实是很慢很慢- =
作者: sexalertpool    时间: 2010-1-15 20:31

熟女,有点太熟了。QJ,太暴力了。能看,不能学。
作者: yks20021023    时间: 2010-1-16 14:34

楼主辛苦辛苦你找个好的图床吧,不是没有图是刷新的太慢了支持了
作者: zhengjihua    时间: 2010-1-16 14:47

图片好像看不到啊,我也发现楼主发的帖子经常是图挂了,不知道什么原因。要是能看到图片的话,我们下载的风险就小很多了,毕竟都是上G的文件。希望楼主能多多体谅大家。
作者: 38cy27kt    时间: 2010-1-16 14:57

熟女加强奸,这两个词放在一起说什么也得下来看一看
作者: rockyli    时间: 2010-1-16 18:07

比较的真实,应该是有好几位女优的吧,不错的
作者: astro1989    时间: 2010-1-16 20:07

楼主我很欣赏你的强奸集但是图可以大点么  以免我们白下啊
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-1-16 20:56

好贴!!

就喜欢暴力片子,看图片女主角都身材很好~~

谢谢
作者: zzlsonic    时间: 2010-1-16 22:11

室合集吗?看样子有很多女优的,支持下楼主
作者: sensation    时间: 2010-1-16 23:48

非常喜欢这种类型的片子,感谢楼主分享如此好的资料。女优很漂亮,身材很棒。
作者: zazz01    时间: 2010-1-17 01:42

图片上看不到熟女的长相,不过最喜欢看熟女被强奸的片子,感谢楼主分享!
作者: zhao760119    时间: 2010-1-17 03:10

看不到大图,无法知道具体内容,不过很喜欢这种类型的片子,还是下了。
作者: xiaolang1980    时间: 2010-1-17 04:21

喜欢熟女的,有味道,感谢楼主!红心献上!
作者: yypangxie    时间: 2010-1-17 05:24

老女人的片就要是特别点,才足够吸引人啊!
作者: qinyiyang12    时间: 2010-1-17 16:36

诱好多天不来了 又多了好的哈哈
支持楼主 谢谢
我下了不少了,的确是经典
作者: afei984143    时间: 2010-1-17 19:31

楼主,看不到图啊,不过感觉挺有特色的,收下了
作者: cj2060    时间: 2010-1-18 20:58

怎么没图片啊,LZ看下自己的链接是否出问题了
作者: www888202    时间: 2010-1-19 10:23

熟女比较有味道~这才是女人该有的样子啊。
作者: zaqqazzaq    时间: 2010-1-19 12:54

从图上看,确实不错,下载下来看一下,楼主辛苦了
作者: qaz001001    时间: 2010-1-20 21:48

这片子好呀,却是熟女。是男人的最爱,强奸她们是男人都袁爱。
作者: gsgsgsgsgsgs6    时间: 2010-1-23 11:19

看上去是很不错的啊 ,感谢楼主大大的好片发送了,支持
作者: b6386491    时间: 2010-1-23 20:00

看过这部日剧,嬢王这部片子的插曲还是不错的。LADYGAGA

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2