标题: [情色三级] [日剧/三级]: 娘王 Virgin 1280x720(全12集)外带字幕【AVI/6.65G]集 [打印本页]

作者: zangxing    时间: 2010-1-7 11:03     标题: [日剧/三级]: 娘王 Virgin 1280x720(全12集)外带字幕【AVI/6.65G]集

[日剧/三级]: 娘王 Virgin 1280x720(全12集)外带字幕【AVI/6.65G]

[影片名稱]:娘王 (全12集)外带字幕

[影片格式]:1280x720AVI

[檔案大小]:6.65G

[影片時間]:大约29分钟一回

[種子代碼]:2ac8cb1d9c8004d6fc7a68a6de537377367047b2 分块大小: 1 MB

[檔案數目]:27

[有 無碼]:三级

[種子期限]:5种撤,一月内不定时补种

劇 名:嬢王 Virgin

電視台:東京電視台TX

首 播:2009-10-02

回 數: 12回

脚本:梶木美奈子

演出:岩田和行ほか

演 員

杏藤舞:原幹恵

雨宮純一:永田彬

桐島香織:久紗野水萌

水城沙羅:辰巳奈都子

泉優衣華:原紗央莉

一条亜美:麻美ゆま

木下朋:黒川芽以

【片子简介】

日本漫画《娘王 Virgin》真人电视剧十月登场

以日本成人夜生活为主题的作品《娘王 Virgin(嬢王Virgin~六本木nightGP partII~)》,将在今年 10 月份推出真人版电视剧。

由 仓科辽担任原作、并由漫画家 红林直绘制成漫画作品的《娘王》,台湾中文版是由尖端代理发行,而《娘王 Virgin》就是《娘王》的续篇作品。

《娘王》以日本六本木着名酒店所举办的女公关比赛为主轴,关系着 No.1 的称号以及一亿元的奖金,描述酒店女公关们使出浑身解数抢夺冠军宝座的故事,作品中揭露了许多夜生活的内幕。

而《娘王 Virgin》则是描述前作结束後的三年,该比赛又重新复出江湖,比赛奖金更增加为三亿元,於是从日本全国各地聚集了顶尖的公关来到这里展开一场激战。

漫画《娘王》

《娘王》过去也曾在 2005 年推出过电视剧作品,而在《娘王 Virgin》中饰演主角「杏藤舞」的 原干惠,过去曾主演真人版的《甜心战士 THE LIVE》电视剧。此外,目前已知将参与真人版《娘王 Virgin》的演员还包括 辰巳奈都子、かでなれおん、原纱央莉、麻美ゆま等人。

附件: 43qqtFBfU3.XXX.DVDRip.torrent (2010-1-7 11:29, 145.34 KB) / 该附件被下载次数 2010
作者: caonilian    时间: 2010-1-7 11:11

找了真这个全集很久了!终于有人发出来了!谢谢分享啊!
作者: nick_1124    时间: 2010-1-7 12:33

第二部?这看起来还是和第一步一样的啊?真是第二部?
作者: hhuigygz    时间: 2010-1-7 12:42

引用:
原帖由 nick_1124 于 2010-1-7 12:33 发表
第二部?这看起来还是和第一步一样的啊?真是第二部?
看截图有元沙央丽,而且领衔主演是原千惠,应该是第二部。第一部没有她。
虽然苍井空(我的最爱)在第二部也有出演,但是个配角,她在第一部可是主演之一哦。
建议大家可以搜索第一部来看看。
作者: sea821117    时间: 2010-1-7 19:22

太大了,楼主,有小格式的吗?拜托!上一个。谢了
作者: qwesda2    时间: 2010-1-7 20:38

这片子听说过,有字幕有剧情,就是不知道露的多不。先下个一集看看
作者: haow    时间: 2010-1-9 13:56

怎么好的片子女的各个都那么漂亮值的看看谢谢楼主!
作者: fzglr    时间: 2010-1-9 14:25

这种电视剧值得好好欣赏,剧情不像其他那样做做
作者: 沙場66    时间: 2010-1-9 20:15

还是要看带字幕的呀,要不然的话,看了半天什么也不明白的。
作者: kkgman    时间: 2010-1-9 20:53

谢谢分享了,目前下载中,种子的速度很快哦~~
作者: hoobilly    时间: 2010-1-9 20:59

这是 娘王 的新版,头上几张图片显示的也是 新版的 娘王,但是后面几张图显示的是 旧版的 娘王,是由苍井空 主演的,不知道是怎么回事?
作者: kidzzzz    时间: 2010-1-10 00:47

第一部嬢王看的就很不多,作为续集同样是深夜剧,邀请女优做亮点,感觉很不错
作者: 科洛斯    时间: 2010-1-10 02:10

这个电视剧一直都在留意,可惜都找不全,没想到在这里可以一次就找齐啦,真是非常感谢楼主
作者: 名用户    时间: 2010-1-10 15:20

来的太及时了,前面我下过还不错,比日本其它片子好看多了,美女云集啊!
作者: freeek    时间: 2010-1-10 20:55

额,不知道有没认错,最后那张图写着"娘王"的应该是苍井空.不过,她拍三级?
前面那个女优满漂亮的,可是不耐看.
作者: winfxy0624    时间: 2010-1-12 02:57

只能说太感谢楼主了,找这个找了很久了,前面看过几个,都是字幕和电影分开的,支持楼主!
作者: wuliaoding    时间: 2010-1-12 04:44

这个是第二部吧,2部我都有在追,不过网上还真不好找下载,谢谢楼主了..
作者: indian1983    时间: 2010-1-13 19:42

这片子里面的好几个AV女优都是我喜欢的,先把硬盘清理一下,然后再下
作者: 月半月半    时间: 2010-1-14 08:17

有字幕的就是好,要不然看不懂啊,这个片子一共有几部啊
作者: beyondztf    时间: 2010-1-14 08:34

字幕一直没找全 在这里找到了 多谢楼主大恩大德啊~哈哈
作者: vipergogo    时间: 2010-1-14 08:53

没有露点呀!不够刺激,日剧本人不是很喜欢
作者: wuwei163    时间: 2010-1-15 09:04

我全部下完了,有字幕,画质也不错,不过只是字幕我用完美播放器看的话,要手动添加一下,很好的片子,谢谢楼主发片了
作者: 追风逐月    时间: 2010-1-16 20:35

这个电视剧值得好好欣赏,里面的几个女优是我喜欢的,谢谢楼主
作者: 12yeah    时间: 2010-1-26 14:50

谢谢搂住发片,找了很久都没有全集,这回省事了。
作者: fox555    时间: 2010-2-7 16:39

我只有小格式的,支持楼主发高清。不过截图里没有字幕,希望字幕不会有问题。
作者: xxsty    时间: 2010-2-7 16:42

好啊,终于等到1080P了,还好,小鬼子的片子都只有20几分钟,总的说来才6.6个G,不然可真是有心无力啊
作者: wsh_lian    时间: 2010-2-12 00:12

非常喜欢看这种带剧情的日剧  720高清外加带字幕 绝对值得珍藏的精品 感谢大大
作者: nervoushu    时间: 2010-2-15 18:40

下了第一集看了下 很好看的片子 拿下了 感谢楼主的分享
作者: baichi~~    时间: 2010-2-25 21:31

这个应该是第二部吧,第一部里苍井空可是主要角色的~
作者: guduyoulin    时间: 2010-3-19 01:15

个人不太喜欢看日剧(A片除外),不过女主角张的挺不错的
作者: cq17585    时间: 2010-3-25 00:27

哎,刚刚下了个,可惜1-4没字幕,我晕,看看这部怎么样!
作者: 928718    时间: 2010-4-17 21:28

全是美女,还有剧情,最不好就是不露,谢谢楼主了
作者: tt1978    时间: 2010-4-17 22:06

太好了找到下载全集了  在其他网下载不下来   谢谢分享
作者: pangahui    时间: 2010-4-29 16:42

电影漏的多不多,先下下来看看,谢谢楼主。
作者: 谁是我呢    时间: 2010-4-30 02:08

找娘王2好久了,还是色中色好,基本齐全的
作者: ukala    时间: 2010-5-3 12:25

这个好像是第二部,第一部露点的镜头比较傲少,不晓得这部怎么样。
作者: msx11111    时间: 2010-5-7 08:18

一直在寻找这个片子的高清晰版本,终于找到了,谢谢楼主分享
作者: snaker34    时间: 2010-5-7 15:35

我觉得娘王2比1好看多了,女主角也漂亮很
作者: philipluo    时间: 2010-5-7 22:28

美女都很漂亮啊。我下来看看。就是不知道种子是不是能用。
作者: will220088    时间: 2010-5-7 22:55

日本的成人电视剧还真没看过,这次支持下了看下,谢谢楼主了
作者: 空空幻    时间: 2010-5-7 23:11

非常好的版本,720P的,看来一定要洗版了,感谢楼主发片。
作者: pangahui    时间: 2010-5-7 23:16

谢谢版主分享资源,先下下来看看,女主角狠漂亮哦。
作者: 80330131    时间: 2010-5-8 02:10

看这种片子比看纯粹的四级片有意思得多啦·这个还是娘王的续集·更加的有看头了
作者: qq89770300    时间: 2010-5-8 10:16

根本没有字幕啊! 我下了啊! 没有看到字幕啊!
作者: 23140192    时间: 2010-5-8 18:04

原幹恵真是天使面孔,魔鬼身材,可惜都是不露,浪费了好身材
作者: dianzi04    时间: 2010-5-10 19:02

高清版,谢谢。非常感谢。找了N久终于找到了。
作者: liangfei    时间: 2010-5-24 21:13

看过第一部,感觉拍的不错,第二部美女更多,期待!
作者: jnsyu    时间: 2010-5-26 15:15

前面有人发了一个linkbucks的可是下不了 得用代理 正在找呢 十分感谢楼主分享
作者: yinghuohehe    时间: 2010-5-26 15:30

其实我也找这部片子好久了 记得以前有资源时候没下 现在找都找不到 原干惠MM的大作啊 可惜没有露点
作者: hyogall    时间: 2010-5-26 15:31

看这位人兄发的截图感觉没有很露诶,不过这部片子我好像听说过,哪位下了看过的人兄能不能告诉我一下,究竟有多露?在下好奇
作者: jnsyu    时间: 2010-5-26 16:48

查了资料才知道 这个片子是有第一部的 苍井空还是主角之一 现在正在找下载
作者: zhaoenqi001    时间: 2010-5-28 23:29

连续剧吗这个,怎么这么大啊,美女是挺多的,最后一图的是苍井空?
作者: qqwdx    时间: 2010-5-30 16:37

就是喜欢高清格式的,这里面的美女好多啊。
作者: qqwdx    时间: 2010-5-30 16:38

就是喜欢高清格式的,这里面的美女好多啊。
作者: 梦幻飞鹰    时间: 2010-6-16 21:41

真是精品的帖子,谢谢楼主分享,下载收藏了,红心奉上.
作者: 一只小鱼    时间: 2010-6-17 12:31

片子很前卫,拍出了现在人们一种拜金的心理,为了钱什么都做。
作者: 270723499    时间: 2010-6-18 11:42

这个看过一集,没想到这里有全集,真是太感谢了
作者: 李玉杰    时间: 2010-7-7 11:09

这个片子很有名呀,女主角一个比一个漂亮性感,还有好多露点
作者: MAX1987    时间: 2010-7-7 12:31

好多美女啊!太棒了还是连续剧,谢谢楼主分享啊!
作者: xyz6666    时间: 2010-7-7 15:30

已看过全集了,只可惜后面几部没有中文字幕,不知楼主发的中文字幕全吗?
作者: woaiqqtang168    时间: 2010-7-7 17:06

看图片好像没有露点啊  不知道好不好看啊  女女倒是挺多的
作者: qinggenm    时间: 2010-7-7 18:35

女主角性感,看了真想意淫一下。。楼主辛苦了~红心送上
作者: volume    时间: 2010-7-8 15:08

很早以前就看过了,这部电视剧并不是三级的,可以说并没有露点的镜头。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2