标题: [保健养生] 你们鸡鸡上有痣吗? [打印本页]

作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-3 20:22     标题: 你们鸡鸡上有痣吗?

大约13岁左右发现鸡巴上有黑痣,是黑色那种,不是凸起的!一直没有留意!最近破处后发现好像大了,不知道是鸡巴大了还是做过后皮拉开显得痣大了!你们鸡巴上有黑痣吗?
作者: acmilan020    时间: 2010-1-3 20:32

我也跟你一样,但我五记得什么时候有这样东西出来,我的黑痣是无论如何都是一样大少
作者: swd1981    时间: 2010-1-3 20:33

鸡鸡上的痣变大不是好事,一定要去医院,有可能癌变哦!
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-3 21:40

可能一直没有留意,今天洗澡仔细观察才觉得很明显!就像包皮黑了一点没有凸起来!
作者: 我是炮    时间: 2010-1-3 22:01

如果有很大的变化  还是去医院看看吧 不会有太大问的的
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-3 22:47

应该没事吧,都这么多年,不过平时没有留意,洗澡打飞机时随便看一两眼,今天仔细看才觉得大的,也可能下面又发育或者做得多皮拉开了!
作者: crazylava    时间: 2010-1-3 23:33

告诉你们吧,这是一个好消息来的,JJ有痣表示你女人缘好,你可能有好多桃花运,不过就要小心变成桃花劫。几年前一个风水佬是这样跟我说的。行不行由你。
作者: ys7185891    时间: 2010-1-3 23:38

应该是色素沉淀的原因吧,没有什么问题的吧
作者: robinsroy    时间: 2010-1-4 17:25

我也有,但我的女人缘也没好到哪里去,我暂时不管它,等工作了就找个时间去看一下
作者: yrf2599    时间: 2010-1-4 17:43

我的那里有两个呢,根部下面一个;上面前端一个。都是后天形成的。在网上也没查到对此的说法,有知道的兄弟给解释一下
作者: lanbeilei    时间: 2010-1-4 18:22

应该是色素沉淀的原因吧,没有什么问题的吧 不放心就去医院查一查
作者: xwasd    时间: 2010-1-4 18:59

我的jj上也有,看起来是个小色斑一样的东西,不像痣,因为没有一点厚度感,根本就不突起
作者: a7892060    时间: 2010-1-4 21:07

我也有1个  在龟头的正上放,黑黑的  但是不太大 老婆给KJ的时候说感觉好性感.
作者: wdwdyc    时间: 2010-1-6 17:07

我的也有一个,不记得是什么时候张的了,不过没有变大。
作者: zx3178    时间: 2010-1-9 10:25

我的是很光滑的,有的话得多丑啊,估计女孩不会喜欢了
作者: 978014961    时间: 2010-3-7 11:48

JJ上有颗痣这很正常,那个人身上没有几颗痣啊,长在嘴上面还叫美人痣呢。
作者: dpgzr    时间: 2010-3-7 12:07

本人也有,一般情况下不要紧,如果短期有很大的变化  ,就要注意了
作者: dklyh999    时间: 2010-3-7 15:06

我也有,龟头上有一个,阴囊上有5,6个,不过从来都没长大过,应该没什么问题吧
作者: lizsk1981    时间: 2010-3-7 15:09

没有,注意痣不能太大,有可能癌变的,小心点呵呵
作者: loyse    时间: 2010-3-7 15:34

痣嘛,哪都可能有了,何必那么在意那里的呢
作者: shouyi002    时间: 2010-3-7 15:37

没有什么问题的吧JJ有痣表示你女人缘好,你可能有好多桃花运,不过就要小心变成桃花劫。几年前一个风水佬是这样跟我说的。行不行由你。
作者: newmj123    时间: 2010-3-7 15:38

同道中人啊,不过偶JJ上没有,蛋蛋上有一个,当初还小的时候是淡的,现在感觉深了很多。应该没什么大碍的。
作者: sx454705002    时间: 2010-3-8 12:45

应该没事吧  我也有痣 可能是桃花痣 那就爽歪歪啦  哈哈哈
作者: t130085320    时间: 2010-3-9 15:04

也有,就在包皮最前面,没凸起来,黑色的,就想胎记一样,感觉我长大了,它也张大一点,应该没事.放心吧
作者: wxd198333    时间: 2010-3-9 15:50

我的也有,不过一直没发现有什么变化,由它去吧!
作者: o59421lj    时间: 2010-3-9 22:40

有痣没什么事.能说明你性欲强.要是不断在变大赶紧去找医生就诊.不要有什么心理负担.问题不大.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2