标题: [日本AV] [有码/320×240][ 和好友的女友3P 中文字幕 MP4/320M][标准原创] [打印本页]

作者: supershopping    时间: 2009-12-31 13:52     标题: [有码/320×240][ 和好友的女友3P 中文字幕 MP4/320M][标准原创]

点击一下支持楼主发帖,自己的支持度也能+1
回复一下,看到右上角的了么?那是系统对你的回复给的额外金币奖励!

影片名称:supershopping@SIS@好友和他漂亮女友親親我我,真讓我羨慕,有一天竟然讓我一起3P
影片大小:320M
影片格式:MP4
播放时间:02:09:12
解压密码:5144440sis
下载链接:part1   http://www.rayfile.com/files/e4c ... -a232-0014221b798a/

Part2   http://www.rayfile.com/files/4e7 ... -91f3-0014221b798a/

路过朋友搭把手!“红心”照我去战斗!
觉得片子不错,就不要让它掉下去!

作者: nick_1124    时间: 2009-12-31 14:12

还是中文字幕啊,支持你,提前祝楼主元旦快乐啊
作者: picclxx    时间: 2010-1-1 01:42

太狠了吧。没看清楚就下载了。我地金币啊。哭死。
作者: dsqzc123    时间: 2010-1-1 05:26

有中文字幕的就不错,看看变态的小日本都说了些什么
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-1 06:25     标题: 新年快乐

呵呵   3P我喜欢下了  谢谢楼主 希望再多发点
作者: tiantiangg    时间: 2010-1-1 06:35

哇,中文字幕,让我心动啊,妹妹也很漂亮,恩恩,一定要欣赏一下~
作者: qzqaina    时间: 2010-1-1 06:45

又是虚拟情节吧?貌似有点像大学生,绝世好片,严重的支持!
作者: xuannimao    时间: 2010-1-1 06:50

看到题目就心痒了。。。绝对的极品啊。。这男的 真是进天堂了
作者: ljc345678    时间: 2010-1-1 07:43

小日本的片子,女优长的太漂亮了,都来下载看看。
作者: seaxiasheng    时间: 2010-1-1 07:52

小日本的片子,女优我貌似见过,不知道名字了,确实非常诱人的
作者: gjfsj66    时间: 2010-1-1 10:21

日本美女+中文字幕真是最佳组合呀,最喜欢这样的片子了。激动呀~
作者: s20091350    时间: 2010-1-1 10:38

不错也,不过part2好像下不了啊楼主,第一集就非常不错了,期待啊。。哈哈
作者: twtaqkt542    时间: 2010-1-1 10:46

应该是小日本来的吧,不过配了中文字幕,这一点很好.
作者: junojj    时间: 2010-1-1 12:49

这女的长得超漂亮嘛,还且还是好友的女朋友,想想都刺激的不得了,关键还是中文字幕的,可以清楚地明白故事的发展。
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-1 12:58

3P啊 手机必备之好片 收藏了 谢谢楼主分享!
作者: nisidasabi    时间: 2010-1-1 13:13

什么呀,就是个日本的AV,还说什么跟朋友的女友啊,难道你朋友是日本人呀。
作者: 314711428    时间: 2010-1-1 14:11

下了·但是解压不开啊、闷给个意见。还是说楼主辛苦了
作者: heymen29    时间: 2010-1-8 15:53

good movie, thks for sharing this nice movie, like the story line much :P giel is horny and pretty
作者: woainidabb    时间: 2010-1-8 16:17

这个真不错,中文字幕,MM也超正点,值得收藏啊,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2