标题: 商品1446/1851 接近!!パンツ覗き見 vol.16 [打印本页]

作者: ohno    时间: 2009-12-26 09:53     标题: 商品1446/1851 接近!!パンツ覗き見 vol.16

本無修正 [商品1446/1851 接近!!パンツ覗き見 vol.16]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 487 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

商品1446/1851 接近!!パンツ覗き見 vol.16

用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
商品1446/1851 接近!!パンツ覗き見 vol.16
http://www.muramuradvd.com/index.php?main_page=product_info&products_id=20310

下載點:

http://www.jandown.com/link.php?ref=pfeyqGegLe

http://www.onlyff.com/link.php?ref=PotoUdfamz

附件: pfeyqGegLe.torrent (2009-12-26 09:53, 40.22 KB) / 该附件被下载次数 6290
作者: 神州七号    时间: 2009-12-26 10:06

小日本的偷拍技术很强,但他们也很喜欢作秀,不知道这是真是假,先下了看看。
作者: tiancai2    时间: 2009-12-26 11:41

这是街头偷拍的吗? 怎么都是穿着内裤的啊。
作者: 52055230    时间: 2009-12-26 14:10

这个系列看过一部 肯定是假的啦,试想在什么情况下才能把镜头伸进女的裙子里这么近距离拍摄呢 而且又是在前方伸进去拍摄
作者: 58820116    时间: 2009-12-26 14:44

我也觉得像是假的,故意做出来的,真的不可能这么清楚,不过看的还是比较刺激的!
作者: 一越夜一    时间: 2009-12-26 15:27

这种偷拍得先照脸再照隐秘部位啊,否则万一都是大妈级别人物,岂不毁了我的兴致。
作者: lovcyy    时间: 2009-12-26 18:52

哦,这样的偷拍啊,不知道清晰度怎么样,下来看看
作者: wjjgto2    时间: 2009-12-26 19:14

是偷拍的片子吗? 还是不下了。感觉不真实。
作者: a86416478    时间: 2009-12-26 19:17

估计是假的哦。哪有给蹲起让你在面前拍的,这样还叫偷拍么,除非别人是瞎子
作者: 洪兵    时间: 2009-12-26 20:30

是自拍吧,小日本的东西现面只能听下题就可以了,里面的内容十有八九都是作秀的哦!
作者: 一样的天空    时间: 2009-12-27 01:46

小日本的所谓偷拍就是这样啦,找个女优故作偷拍状,喜欢看的就下载吧,不喜欢这种风格的就一笑而过
作者: yzw133    时间: 2009-12-27 03:10

不错的裙底偷拍 很清晰 谢谢分享 支持下
作者: aisenlin    时间: 2009-12-27 07:06

真的很好看,女的表情很好,非常的美丽大方
作者: piglite    时间: 2009-12-27 10:06

哈哈,偷窥丁字裤的包裹还是挺有意思的
看见可爱的小菊花
作者: neoragex    时间: 2009-12-27 17:14

不像是真的,好像故意拍的,支持楼主一下。。
作者: liangxiao00    时间: 2009-12-27 18:41

我也觉得太假了,角度和清晰度完全不正常,不过撇开这些,看看还是不错的
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-28 04:51

不错啊这个比较新奇片子看多了下来这个欣赏一下吧
作者: stlinlin    时间: 2009-12-28 15:17

这个不像偷拍啊 都穿那么短的裙子 小日本最喜欢搞花样
作者: 请不要打我脸    时间: 2009-12-28 23:33

最近发现这种类型的很少,露脸,MM也比较漂亮,谢谢
作者: boycc1974    时间: 2009-12-29 19:29

我的感觉是,这些女的应该都是女优。
这也是日本AV片的一种形式罢了。
作者: xxxxxuuuu    时间: 2009-12-29 22:21

为什么没有露脸的呢,肯定有好看的,看上去有点假
作者: luzm    时间: 2009-12-29 23:29

偷拍小裤裤而已,不值得去浪费这么多时间和硬盘
作者: lsycool    时间: 2009-12-30 02:01

这么清晰啊,哈哈,很有意思,下来看看,谢谢楼主
作者: zhd5201314    时间: 2009-12-31 03:38

直接认在演,在拿来拍不就可以,技术是靠演的
作者: liuyishou66    时间: 2009-12-31 08:54

这种类型的偷窥本人不太喜欢,没多大意思。不过楼主发帖辛苦,感谢!
作者: vain1098    时间: 2009-12-31 13:38

小日本超強的,這些片也不知去哪拍來的,日本女生也真開放
作者: lidiaohe2009    时间: 2009-12-31 19:36

这种感觉看起来很好
而且是无马的哦
很难得
要下 谢谢
作者: 68270000    时间: 2010-1-1 02:11

真是厉害!
多谢了,下载来看看!
红心送上!
作者: guan12    时间: 2010-1-1 04:26

生在J国就是幸福啊...想不当色狼都难...国内这种偷拍的机会就少多了.主要是国人还不够开放啊
作者: badgirl7954    时间: 2010-1-1 11:49

如果是国内的自拍那真的太好了,小日本的东西,我纯支持一下吧!
作者: bear38    时间: 2010-1-1 13:25

就四知道是假的 大家看片子时也都还是会很性奋的吧
作者: abc67456312    时间: 2010-1-1 17:31

是自拍吧,小日本的东西现面只能听下题就可以了,里面的内容十有八九都是作秀的哦!
作者: wuyuncnso    时间: 2010-1-1 19:44

看着过瘾吧,以前也意味是真偷拍的,后来才知道都是女优
作者: asdfewe    时间: 2010-1-1 19:50

哦,这样的偷拍啊,不知道清晰度怎么样,下来看看
作者: power11    时间: 2010-1-2 11:28

小日本很牛逼 这么近都能拍到 不知道有没有mm没穿内裤
作者: baiduloky    时间: 2010-1-3 00:59

这个好像很清晰 而且没有码 呵呵 小日本的偷拍技术确实不错 顶
作者: anus111    时间: 2010-1-3 11:06

我超喜欢这类片子   楼主还有没有啊 多发点啊   我也有几部  大家多交流啊
作者: dandan.sunhui    时间: 2010-1-3 13:52

这是偷拍还是自愿拍呀,不过重要的部位都没暴露出来亚
作者: kongxin5152    时间: 2010-1-4 10:10     标题: 致2,4,5,8,9,10,12,16,17,19,21,22,23,26,33,34,35,40楼的众位兄弟!

我倒觉得这很有可能是真实的偷拍,因为我曾经就这么拍过了,呵呵,只是用手机相素比较低,拍的没这么清晰,象这种拍的角度和清晰度都这么好的,估计应该是把数码DV隐藏在提包里了,然后把包的一侧弄出个小孔就OK了,现在这种带隐藏摄象机的包是有的卖的,不过很贵,日本女人都比较开放,穿超短裙的多,而且女人买东西挑选的时候都比较投入,蹲着的时候没注意旁边有人把包放在自己前面或后面也属正常,不过如果让女人拿着这样的包去拍女人的话就更容易了,因为女人对女人的戒备心要小一些,个人拙见,仅供参考,嘿嘿..
作者: sis169    时间: 2010-1-5 03:14

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: ivanhuang555555    时间: 2010-1-6 11:47

看不到图片 不能确定楼上的回复 不下了 纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2