标题: [日本AV] [无码/320*240]苗条美女与大叼男友做爱自拍(三)(国语对白)[avi/3gp/35M] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2009-12-25 12:35     标题: [无码/320*240]苗条美女与大叼男友做爱自拍(三)(国语对白)[avi/3gp/35M]

【影片名称】:苗条美女与大叼男友做爱自拍(三)(国语对白)
【影片大小】:avi=18M/mp4=17M
【影片时间】:19:52
【影片格式】:avi/mp4
【是否有码】:无
【图片预览】:有

大家看到这图可能会以为这是发过的片子,呵呵`最近这对情侣很上镜,和前2天发了几部主角都一样,场景也一样!内容不一样哦,这部有对白声音,这骚女叫声好爽呀!

↓↓↓↓备用图:点击小图可看大图哦↓↓↓↓

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=====================↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓=============================
AVI格式:
http://freakshare.net/files/4on0t4sv/17098.avi.html

mp4格式:
http://freakshare.net/files/mlaqsfa6/17098.mp4.html

====================================================

作者: ccwdy    时间: 2009-12-25 13:07

又见这两个男女的爱爱视屏,看看这次他们又说了些什么,好在我会白话。
作者: ugbaobao    时间: 2009-12-25 13:14

国产好啊!贵在真实嘛,看起来就有兴奋哦,谢谢楼主
作者: riri5193202    时间: 2009-12-25 13:16

有对白的就是比没有声音的强,看着那种没声音的一点劲都没有。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-12-25 13:36

女的真的很苗条,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: wkrrel    时间: 2009-12-25 13:58

说的是不是普通话呀,不然又听不懂的呀!!
作者: 461511784    时间: 2009-12-25 14:25

汗这个男女难道拍上瘾了吗,这个月看到他们N次了
作者: 钢子    时间: 2009-12-25 14:27

这女的真是太瘦了,细胳膊细腿根本没肉啊,玩起来能舒服?
作者: sevenbaby    时间: 2009-12-25 15:40

确实极品,脸蛋漂亮,波大臀圆,感谢楼主。
作者: 86220267    时间: 2009-12-25 16:21

是的嘛  都不错哦  这对真爱拍呐  有前途
作者: sexinsexvip    时间: 2009-12-25 16:33

确实很符合题目啊,女的很漂亮。做男人,“”挺”好。体力活啊。
作者: chipeng2005    时间: 2009-12-25 16:56

好漂亮的美女,能收齐他的全部就好了,谢谢楼主
作者: cctvwei    时间: 2009-12-25 17:01

恩师很苗条 我四只眼睛都没看出来她多苗条啊
作者: pier8387    时间: 2009-12-25 17:02

女的不错,还是国产片,这个要支持一下啊,线定后下载
作者: plive    时间: 2009-12-25 18:58

从雨夜红内裤开始,这几天已经有4部这对男女的片子了。呵呵,女的很瘦,男的D很大。
作者: bobo45123    时间: 2009-12-25 21:20

片子很精彩,女主角身材很棒,而且声音也很淫荡,很诱人,感谢楼主分享,奉上红心
作者: bleed17    时间: 2009-12-25 21:24

吃鸡巴吃的真有味 这女的真是骚啊 好片子
作者: 天下不要钱    时间: 2009-12-25 21:32

这个男的真幸福啊, 这个媳妇不错的说啊~~!!!!!!!!!!
作者: hazx_0324    时间: 2009-12-25 21:35

从图片上看还是很不错的片子,下来赶快欣赏一下,期待最好佳作。
作者: saintelf    时间: 2009-12-25 23:21

女的身材真好,都有冲动了,可惜就是自拍质量不好,脸露的也不够
作者: chchch    时间: 2009-12-25 23:33

太美了,值得收藏我最喜欢,希望楼主多发,谢谢分享!
作者: kmwei8899    时间: 2009-12-26 00:02

楼主你不老实.把别人的贴改个名字又重发上来了.搞得论坛里重复的帖子一大堆,看了都晕死
作者: endlesschg    时间: 2009-12-26 12:34

引用:
原帖由 kmwei8899 于 2009-12-26 00:02 发表
楼主你不老实.把别人的贴改个名字又重发上来了.搞得论坛里重复的帖子一大堆,看了都晕死
你眼睛瞎了,没看帖子里的说明吗?这系列我都发了4部了我还需要转别人帖?
作者: sd25618    时间: 2009-12-26 12:37

太強大了。這等片子,必須學習。速度下啊速度下。

太感恩了
作者: 大鸡吧1111    时间: 2009-12-26 14:33

看看,希望楼主不要骗人啊!有待检验啊!!
作者: zhtyirg008    时间: 2009-12-26 14:51

前几部都看过..这部没看过..
我看是啥内容.特别关注对白
嘿嘿
作者: kknd1231    时间: 2009-12-26 20:00

这两个人的视频都快可以出一个专辑老。晕死
作者: chuikefu    时间: 2009-12-26 21:20

怎么看不到图,很喜欢这种题材的,楼主多发
作者: zyfby    时间: 2009-12-26 21:36

脸庞都看的很清楚啊,太感谢了,很喜欢这个片子
作者: n8565    时间: 2009-12-26 22:40

感謝樓主分享~女主角好苗條啊!但是胸部很圓很大有很翹~真是青春的肉體啊~男主角真是幸福!
作者: しoveㄚǒμ    时间: 2009-12-26 22:42

图片太小了有点看不清楚不过还是支持你了啊
作者: alangainima    时间: 2009-12-26 22:46

最近精品多多。真是让人欣慰啊。加油2010
作者: laoshuaijizi1    时间: 2009-12-26 23:22

有国语对白的,一定要下啊,感谢楼主了!!
作者: 278904364    时间: 2009-12-26 23:39

女的真的很不赖啊,而且楼主讲解很细致 ,感谢楼主。
作者: andy2    时间: 2009-12-26 23:42

这女的真不错,大奶子大屁股真爽。哈哈哈。谢谢分享
作者: hepeihua    时间: 2009-12-27 00:31

不错,确实是极品,国产中的精品啊,支持楼主了!
作者: denkun    时间: 2009-12-28 10:53

LZ要是不说明一下的话.俺还真以为和先前的是同一部片子呢,没想到这也有系列啊
作者: zwyjjjj    时间: 2009-12-29 09:19

确实是极品啊,那个腰真是好细啊,收藏了~
作者: lmh821    时间: 2009-12-29 09:21

女主角身材还可以啊,就是画面暗了点,不知道声音怎么样
作者: 20070103a    时间: 2009-12-29 16:15

国产好啊!贵在真实嘛,看起来就有兴奋哦,谢谢楼主
作者: stlious    时间: 2009-12-29 16:19

女的够极品啊,身材相貌都不错!男的的那事儿也算大了,支持楼主发片!!
作者: lgb    时间: 2009-12-29 16:23

厉害,大叼配大逼,完美组合啊!最好是对白多些刺激
作者: zhaojunshima    时间: 2009-12-31 17:07

很棒这身材是我喜欢的类型,谢谢楼主分享啊!!!
作者: tttppp520    时间: 2009-12-31 22:13

确实极品,感谢楼主。难道拍上瘾了吗,这个月看到他们N次了
作者: mlei5211025    时间: 2009-12-31 22:39

看上面的图片很不错啊,很清晰,这对小情侣姿势用的很多啊,可以学习一下……
作者: onewolf    时间: 2010-3-6 14:20

好像还不错 不知道下不下的起 下下来看看
作者: lupct0    时间: 2010-3-6 14:41

普通话吗,那还行,要是没有对白就在那叫太不爽了,哈哈
作者: jesusty    时间: 2010-3-8 17:41

最近很少有感兴趣的片子,不知是审美疲劳了,还是口味高了
作者: yakeno2    时间: 2010-3-8 17:55

女的身材真的够好,谢谢楼主发这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2