标题: [经典] Tokyo-Hot n0318 - Maki Hamada [打印本页]

作者: wxl4647127    时间: 2009-12-24 17:47     标题: Tokyo-Hot n0318 - Maki Hamada

请各位朋友欣赏之余 支持一下 以后每日3部奉上
【影片名稱】:Tokyo-Hot n0318 - Maki Hamada - The Dynamite Tits Model
【文件類型】:AVI
【文件容量】 700MB  
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:HD高清
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年12月23日
【驗證號碼】:3ee148a70e2385ceb7dcafd629017014ea145497

附件: 3aff093aa577337e54ea2964ce6e1bbe58470d84.torrent (2009-12-24 17:47, 14.56 KB) / 该附件被下载次数 1744
作者: baixueshen    时间: 2009-12-24 18:05

这部还没有看过,女优长相普通但MM却很漂亮,谢楼主了!
作者: wsclf    时间: 2009-12-24 18:10

美女很清纯,细长的美腿让人浮想联翩,支持楼主发片。
作者: mbg1    时间: 2009-12-24 18:19

东京热都是美女,不过这个很一般,只能用身材取胜了
作者: longwen129    时间: 2009-12-24 18:19

丝袜美女超正点    喜欢   太喜欢了  鼎  鼎
作者: 68857719    时间: 2009-12-24 19:35

奶子果然是巨大,而且长相身材都是不错,非常期待她们的表演。
作者: henrykou    时间: 2009-12-24 22:56

这个女优长的很一般啊!不过身材到是很好啊!
作者: zgdbuding    时间: 2009-12-24 23:54

胸部好坚挺圆润啊,不过长得不咋地,身材倒是相当的棒,谢谢楼主分享
作者: happyyear    时间: 2009-12-25 01:47

确实片子象片名介绍的一样,妹妹有着模特的感觉,谢谢分享!
作者: fmmucpx    时间: 2009-12-25 14:34

东京热的这种风格到现在都没有改变啊,还是那种模式,期待改变一下。
作者: dell6059    时间: 2009-12-25 15:09

长腿很OK啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tttbbb2000    时间: 2009-12-25 15:50

tokyo hot的妹妹果然没有垃圾的啊,至少身材都个个好!
作者: cpa1970    时间: 2009-12-25 18:16

女主角感觉不是很漂亮,不过表情\身材确实很到位.
作者: 海龍    时间: 2009-12-25 20:41

被強幹的感覺真有不同於其他的感覺 謝謝分享
作者: jimmjk9    时间: 2009-12-25 21:25

长得好丰满,我喜欢这样的,不知现在女子为什么都去减肥
作者: mengfan816    时间: 2009-12-26 11:20

东京热找的女优向来都很漂亮,都是身材高挑皮肤滑嫩的,不错
作者: rambo6520    时间: 2009-12-27 03:32

东热的丝袜片,永远的丝袜
谢谢楼主,很少有人发老片
作者: YQYQ_3    时间: 2009-12-28 14:26

说句真心话,这个模特的面孔一般化,但身材是极品!欧爱的东京热视频!
作者: jtmankaka    时间: 2009-12-29 13:38

东热一直都是不错的,口碑也好,找的女优也是一绝
作者: ynny09    时间: 2009-12-31 10:18

女的身材非常的好,尤其是大腿,纤细修长,很有气质。而且她的皮肤很白,一定要看看。
作者: xkooo    时间: 2010-1-1 21:06

美女的身材真的是一级的棒,太迷人了。好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2