标题: 一起乱伦引发的命案 [打印本页]

作者: 好奇心    时间: 2009-12-23 11:03     标题: 一起乱伦引发的命案

那天,我和岳父闲聊,他说起他们邻居家发生的一起命案,我感到很震惊,天下竟然有这样的荒唐事。
     这一家子人在这村里早就是出了名的,老两口子有三个儿子,老大老二都已经结婚单过,老三因为不务正业,一直未婚,也成了老两口的心病,这个老三呢,也因此记恨老人。
    老三不务正业,偷鸡摸狗,打架斗殴,惹事生非,村里人都敢怒不敢言。更让人难以理解和承受的是,他还强奸的自己母亲!老太太对这个老三既有恨又有愧,觉得没给儿子娶上媳妇,对不起儿子,所以在儿子对自己实施暴行的时候,也就半推半就了,明知道是丧天理的事,也默许了。老头子生性懦弱,对孩子溺爱,发现了母子的不伦之事,虽然羞愤,却难以启齿,警告了老三两次,却遭到一通大骂,后来发展到对老父亲大大出手。到最后,邻居们甚至全村都知道这家的丑事,有人劝老头,说你报警吧。老头觉得难以启齿,儿子进去几年又出来的,他害怕老三报复。也有人恨恨地说,不如打死这个畜生,我们联名包你。老头子一是不敢打老三,二是也痛恨老婆子勾引儿子。老大和老二都对老三畏而远之,不愿惹这个混蛋。
     就这样,老两口在泪水中度过。有一天,老三喝了点酒,又对母亲发泄兽欲,老头躲在下房屋默默流泪——几天前他对人说过,看着吧,我要上报纸了。。。。。。——老三淫笑着提起裤子,把老婆子和老头子都叫过来,让他俩站在一起,指着老母亲大声叱问:***(母亲名字),你告诉我,是***(父亲名字)他操得你爽啊,还是我操得你爽啊?说!”老 两口子羞愤难当,泪而不语,老三上去开打,“说啊!”一顿暴打之后,晃荡着走出家门。
     老头子看着儿子远去的背影,绝望了,快步走到院子,抄起一把镐头朝屋里木然的老婆子一顿猛砸,老婆子顿时倒在血泊之中。之后,老头子踉跄着跑出村子投井自杀了。
     老两口子出殡那天,本村的、外村的人纷纷来看热闹,更邪乎的传说由此传播开来,事实经过只有当事人最清楚。

作者: chgu    时间: 2009-12-23 11:08

彻底无语了……不过楼主不应该在这个版块来发这种故事。
作者: qingsong123    时间: 2009-12-23 11:15

老头子不应该杀老婆,应该杀死老三,然后自首啊,太便宜他那丧尽天良的儿子了!
作者: wnsXI    时间: 2009-12-23 11:17

人性这东西还真不好说。居然沦丧到这个地步,虽然家庭不和而发生血案的并不少见。但是居然到了乱伦还是让人惊异。
作者: 好奇心    时间: 2009-12-23 11:17

应该发在哪个版块呢?请版主帮忙,并原谅我不知之过。
作者: lingdong911    时间: 2009-12-23 11:21

这个应该不是这个版块的,不过是个奇特的事情,唉,人性沦丧啊。
作者: snf002    时间: 2009-12-23 11:40

农村因为娶不着老婆发生的悲剧很多,希望这是最后一次。
作者: nalanchuan    时间: 2009-12-23 11:59

我靠啊  我靠  这种事情也太邪门了啊  太神奇了  我没有语言了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-23 12:09

这事已经够邪乎的了,还有啥更邪乎的传说啊!
虽属个案,但还是十分令人震惊啊!
作者: HUAZHAI999    时间: 2009-12-23 12:11

这事像是真实的,那老三没有死啊。悲哀,悲哀,太悲哀了。
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-23 12:28

唉,遇到这样的事,可悲啊,社会的安定并不完全取决于就业率,还取决于人口生育制度,那男女比例失调,必然会导致这样的事情
作者: judasleisen1    时间: 2009-12-23 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

罪恶的种子已经种下,有一天上面会开满叫人望而生畏的果实,活着比死了更难受。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-23 13:10

这个事情怎么听着很耳熟呢。似乎在哪里也发生过。真是丧尽天良啊
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-23 20:38

子不教,父之过。
自己的事情自己承担,溺爱太多导致。
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-23 21:43

打死老三阿,全弄死阿,唉,这种子在世界上那是罪孽
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-12-24 01:41

又再一次印证了和谐社会的黑暗,好人不长命。那鸟蛋儿子真是畜生不如,道德沦亡啊
作者: wamz125100    时间: 2009-12-24 10:46

现在的乱伦小说、乱伦片子那么盛行,不知道哪天又会冒出一个自制力不强的禽兽再做出这丧尽天良的事!社会对这方面还要做多些引导,加强思想道德方面的教育才行!
作者: hcszyy02    时间: 2009-12-24 11:03

丧尽天良呀,因为找不到老婆就兽性大发,由此而想到我国现在儿童男女比例严重失衡,将来娶不到老婆的会更多更多,这类案件也会层出不穷,好可怕呀!
作者: cvboop    时间: 2009-12-24 11:16

居然还有这样稀烂的事情,不晓得他老子娘是怎么教的
作者: fox2800    时间: 2009-12-24 11:49

以前MS听过类似的
结局是老的把儿子杀了~
作者: 81773951    时间: 2009-12-24 11:50

真假还不知道
那个男的不会自己找媳妇或者去找鸡啊
作者: hina59    时间: 2009-12-24 11:57

啊,天下还有这样的事情。
那个老三真是天煞的,该死了。
这样的小孩生出来也是畜牲了。
早应该杀了他才解恨呢。
作者: func    时间: 2009-12-26 10:34

畜生不如怎么有这种人、我真是无语骂他什么好还是人嘛、畜生。
作者: langlibaitiao    时间: 2010-1-6 23:59

那老头子也真够窝囊的  这一家子都是些什么玩意啊
作者: snkie    时间: 2010-1-7 00:06

呃.说不出话.

说我也是色鬼嘛,也从未想过有这样的事发生.那老三真是畜生不如.
作者: linuxsese    时间: 2010-1-7 01:41

甭管城市农村,经常有这样的。不学无术的也没办法。
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-7 07:57

在大日本帝国,这是最最平常不过的事情了,关键是我们不开放啊。
作者: jjaipp    时间: 2010-12-17 10:11

老三真妈的是畜生,该杀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2