标题: 盜幻鏡 覗き見!日焼けサロン vol.2 [打印本页]

作者: ohno    时间: 2009-12-22 00:18     标题: 盜幻鏡 覗き見!日焼けサロン vol.2

日本無修正 [盜幻鏡 覗き見!日焼けサロン vol.2]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 439 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

盜幻鏡 覗き見!日焼けサロン vol.2

用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
盜幻鏡 覗き見!日焼けサロン vol.2
http://erokin.com/main.php?item=6-5310&div=2&keyword=%93%FA%8F%C4%82%AF%83T&listrow=1#listrow_1

下載點:

http://www.jandown.com/link.php?ref=JvmLJVnABf

http://www.onlyff.com/link.php?ref=Zv0iBmAW5T

附件: JvmLJVnABf.torrent (2009-12-22 00:18, 36.49 KB) / 该附件被下载次数 3960
作者: lxh8545    时间: 2009-12-22 00:46

难得啊 !    终于做一回沙发了!下了再说
作者: 8107882309    时间: 2009-12-22 02:01

楼上的你违规了~注意版规~[珍惜ID,远离“沙发”]
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-22 07:23

偷窥MM洗澡还是很爽的,不过MM长的都很一般
作者: 陈哥    时间: 2009-12-22 14:25

很清纯的小女生呢,不过被男优干是样子似乎又有些淫荡,当做娱乐娱乐
作者: xiaoxiaodong1    时间: 2009-12-22 16:58

看不见图?????也不知道是怎么回事????
作者: z272788659    时间: 2009-12-22 21:03

女人洗澡可是4美之一啊,很好很强大,谢谢楼主
作者: sd_lee1973    时间: 2009-12-22 21:15

偷拍的很是刺激,记得以前有个在更衣室的偷拍,女的很漂亮,可惜一不小心删了,郁闷呀
作者: slxzt    时间: 2009-12-22 21:47

小日本的东西确实很清晰。但是假的居多了。
作者: xiaoge17    时间: 2009-12-22 23:24

喜欢真实的偷拍,不过小日本多数是女优演得,不是原汁原味的。楼主发的看来是真的。
作者: josen1990322    时间: 2009-12-23 08:31     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的美眉都想偷偷地看看她们的身体~~~
作者: woai3zhang    时间: 2009-12-23 12:37

喜欢偷排系列的,感觉很真实,不像是拍电影一样做做,很有真实感,还有救市自拍的,可以学到一些经验
作者: hx3508577    时间: 2009-12-23 14:00

不错,纯支持,本人还是比较喜欢丝袜类型递电影.~
作者: hx3508577    时间: 2009-12-23 14:00

不错,纯支持,本人还是比较喜欢丝袜类型递电影.~
作者: fdfd1314    时间: 2009-12-23 15:11

mm长的较一般,就不下了,不过还是支持一下楼主
作者: liaolgp    时间: 2009-12-23 15:31

真是不错啊!支持支持!謝謝無私分享 。。。
作者: llw88net    时间: 2009-12-23 17:52

超级喜欢偷拍类型的,真实,有生活中的感觉,看见这样的就兴奋!
作者: 北京happy    时间: 2009-12-23 21:05

这类片子实在是太多了 都不知道看过没有。哎 谁能分个类别啊。找起来太累了
作者: 一越夜一    时间: 2009-12-23 21:35

小日本的片子,怎么被盗摄的都是浓妆艳抹的人呢,奇怪。
作者: ri2009    时间: 2009-12-23 22:54

非常喜欢 感谢楼主辛苦发帖 支持楼主! 很清晰
作者: konava    时间: 2009-12-23 23:46

画满这么朦胧,是老片吧,不错,谢谢楼主,楼上说是偷拍
作者: liuyishou66    时间: 2009-12-24 09:08

不像是假的,下了。本人喜欢真正的偷窥片,还有就是按摩院系列。
作者: stytyt    时间: 2009-12-24 11:02

作者: sony2010    时间: 2009-12-24 13:30

哈哈,我就收下了哈哈,我就收下了,感谢楼主分享.
作者: 78922wei    时间: 2009-12-24 13:53

偷窥的片子给人感觉满刺激的,就是片子里的女的长的不怎么样
作者: zhaonide7886158    时间: 2009-12-24 14:52

这个片子好像不是很清晰,但本人支持偷拍的精神
作者: 99p2pfans    时间: 2009-12-24 18:19

小日本虽然可恨,不过他们搞的偷拍片还是不错的。
作者: game24    时间: 2009-12-24 18:34

日本人真是啥玩意都搞啊这个看清来很想试真的不过好像看过了 谢谢楼主
作者: movie2008    时间: 2009-12-25 04:33

我晕,那女的也太丑了,还画那么浓的眼影,看了估计要做噩梦
作者: IAMAKI    时间: 2009-12-25 11:36

thank you for your devote.....
作者: drifter    时间: 2009-12-25 12:35

偷窥啊,不知道是真实的事情还是演员表演的呢。
作者: yyyyuuuu123456    时间: 2009-12-25 20:23

喜欢真实的偷拍,不过小日本多数是女优演得,不是原汁原味的。楼主发的看来是真的。
作者: tylance    时间: 2009-12-26 07:51

恩  相当的经典了..就是不是很清晰.希望楼主共享更多的类似片子.
作者: 58820116    时间: 2009-12-26 14:36

偷拍的片子向来都好,精彩啊!佩服,佩服!
作者: lnddhanduan    时间: 2009-12-26 22:25

小女生洗澡 很真实嘛  喜欢这种题材的!谢谢楼主!
作者: 19850615    时间: 2009-12-27 01:02

看起来还比较清晰,就是不知道有没特写啊!
作者: mmll11112222    时间: 2009-12-27 01:16

小日本的偷拍真的很厉害啊!如果有机会到日本玩,一定要多加提防啊!要不一不小心就成为主角啦!
作者: bifi007    时间: 2009-12-27 12:47

女的好淫荡 啊 ,还这么年轻,感谢LZ发片
作者: bifi007    时间: 2009-12-27 12:48

女的好淫荡 啊 ,还这么年轻,感谢LZ发片
作者: shikai1979    时间: 2009-12-27 13:07

作者: xja119    时间: 2009-12-27 14:19

这应该是真的把 比那些AV看的刺激的多。
作者: xx5720102    时间: 2009-12-27 14:37

嘿嘿,这个洗澡间偷看比WC偷看好多了,WC那东西太恶心了。
作者: liyili66    时间: 2009-12-27 16:55

这个 是 演的的还是真实的    估计是真实的 那些 女的 都这么 丑哈哈
作者: 请不要打我脸    时间: 2009-12-28 03:03

下载了就应该回个帖
谢谢楼主,个人比较喜欢这种类型的
作者: stlinlin    时间: 2009-12-28 15:32

不是很清楚 而且MM长得不好看 纯支持了
作者: ac716    时间: 2009-12-29 12:34

专业女优演的假偷拍,女优质量又不好,没什么意思
作者: lsycool    时间: 2009-12-30 01:58

非常真实,不过此类的看多了也没有觉得有新意,原汁原味的感觉还是不错的
作者: 九兽朝天    时间: 2009-12-30 10:11

角度不错诶,女的也不错,要是光线再亮点就好了,感谢楼主。
作者: zhd5201314    时间: 2009-12-31 03:43

看图片现在还没有看出来,到底是拍的什么?
作者: vain1098    时间: 2009-12-31 13:40

這片讚,喜歡類似的偷拍片,如果片中女優的皮膚在白皙點就更棒了
作者: wuyuncnso    时间: 2010-1-1 19:46

喜欢这个系列的片子至少现在看不出是假的,唯一遗憾的就是不太清晰啊
作者: asdfewe    时间: 2010-1-1 19:52

小日本的东西确实很清晰。但是假的居多了。
作者: a794462442    时间: 2010-1-2 21:25

女的真的张的不怎么样。我就不下了。但还是要支持下
作者: baiduloky    时间: 2010-1-3 01:02

呵呵 MM洗澡啊 可惜最后2个图是红叉叉 我喜欢洗澡的片子
作者: garybyb    时间: 2010-1-3 06:23

感觉很古老的片子一般。
但是看日本的就感觉是假的
作者: dandan.sunhui    时间: 2010-1-3 13:46

虽然不是很清晰,但也可以看个差不多,女主恐龙
作者: a1112223331    时间: 2010-1-3 19:03

说实在的,不太喜欢这样类型的片子,但仍支持一下!
作者: marki    时间: 2010-1-3 19:11

日本的头牌没什么意思啊,不如国产的偷拍片
作者: wozzp1991    时间: 2010-1-3 19:27

刺激啊.对这最有爱了.支持楼主.希望再来点
作者: demonfjl01    时间: 2010-1-3 19:51

好想长的不怎么样啊,貌似是那些AV公司作假
作者: dengfw    时间: 2010-1-3 20:50

偷拍又见偷拍,我喜欢偷拍的,还是一句话可以概括的,真实,楼主顶你,呵呵,忘了看是不是同一楼主,要是一个楼主,我崇拜你
作者: sis169    时间: 2010-1-5 03:18

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2