标题: [日本AV] [有码/320*240]神棍算命師[mp4/25.1MB] [打印本页]

作者: 查尔斯    时间: 2009-12-21 05:53     标题: [有码/320*240]神棍算命師[mp4/25.1MB]

【影片名稱】:神棍算命師
【影片格式】:mp4
【有無格子】:有碼
【影片大小】:25.1 MB
【備用預覽】: [无]
【解壓密碼】:無-方便大家轉帖觀賞
【預覽圖片】:

【影片載點】:
http://xun6.com/file/b3b22ab19/b1710.rar.html

作者: 343509589    时间: 2009-12-21 07:25

不可能吧  算命 算到 上床  太假了 一看就知道不可能
作者: daqing3382369    时间: 2009-12-21 07:49

不可能吧  算命 算到 上床  太假了 一看就知道不可能
作者: RARALALA    时间: 2009-12-21 09:44

楼上的!你第一次上来的吧,你复制别人的留言了,要给扣分吗?
作者: lilyzhouzhou    时间: 2009-12-21 10:27

这女的还是很不错滴,不过可惜是有码的。还是支持下。
作者: 御剑.    时间: 2009-12-21 11:02

真的假的?感觉像是日本片子啊?他们也相信这个?
作者: xiaoliu159    时间: 2009-12-21 12:27

从头到尾就那个水晶球和算命有点联系吧。其他的什么都没有了啊。
作者: 韩烽    时间: 2009-12-21 13:46

天啊,怎么算命算到床上去了。那道是算命师还是催眠师啊。
作者: xjabean1936    时间: 2009-12-21 13:53

剧情的确有点假了,纯粹为了看里面女的而下的
作者: whd74    时间: 2009-12-21 19:01

漂亮的女优,很不错,谢谢楼主,发帖不容易,红心奉上。
作者: qxg004    时间: 2009-12-22 15:03

据我所知,一些靠着算命或宗教做幌子,奸淫妇女的勾当从古至今都有,虽然现在少了,但还是有根据的
作者: 619645574    时间: 2009-12-22 16:10

这个女的看着好清纯哦,是我喜欢的类型,谢谢楼主了。
作者: caiyi0421    时间: 2009-12-23 21:43

要是算命的 年前点 帅一点就好了 老头 不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2