标题: [求助] 论坛网址最近总是找不到 [打印本页]

作者: hbsxjs1    时间: 2009-12-18 18:02     标题: 论坛网址最近总是找不到

最近一段时间论坛的网址总是找不到,原来的链接也不能用了!每次都要去百度上搜索!更可恶的是还有一些竟然是假的sexinsex  一看就知道上当了!
希望能帮我一下!我不想失去咱们的论坛!更不想失去与众位狼友的联系!
作者: guduzou    时间: 2009-12-18 18:04

①下载最新的防屏蔽程序,随时留意论坛贴子的更新。
②学会使用代理。
在右上角有下载防屏蔽程序!
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-12-18 19:15

学习用代理

www.sexinsex.net主站直接上~
作者: ilrygj    时间: 2009-12-19 08:54

有一个方法,论坛有很多交流群,您可以找一个您有意向的加入,之后都是论坛里的朋友,可以问他们
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-19 09:29

有一点很奇怪,既然找不到网址,怎么能上来问问题的?既然已经上来了,说明已经找到网址,又何必来问问题?
作者: ILIKESANDR    时间: 2009-12-19 10:42

不奇怪,我也经常找不到啊!难找的!如何加交流群
作者: hnboyhnboy    时间: 2009-12-19 10:44

找到组织不容易啊,今天进来也不容易!同问如何加交流群
作者: hnboyhnboy    时间: 2009-12-19 10:45

已经会使用代理进来了,就是不知道群。下载最新的防屏蔽程序也搞定
作者: 680079631    时间: 2009-12-19 13:47

用代理上,或者下载防屏蔽软件,或着发邮件查询。
作者: amamf    时间: 2009-12-19 13:50

右上角那个防屏蔽程序,建议挂到个人邮箱里。
不管系统是否刷新,或者被和谐,也是能使用的。
作者: wjbwjb    时间: 2009-12-19 14:56

也可以使用代理。前几天防屏蔽程序也不能用了,还好这两天又能打开了,可吓死我了,终于又回归组织了。
作者: clo47    时间: 2009-12-19 14:57

楼主为什么不查看下自己的IE的历史来找,这样不就方便多了?
作者: ilrygj    时间: 2009-12-19 18:11     标题: 回复 7楼 的帖子

首先关于交流群只是部分版区和网友自发组织起来的,并非官方,SIS没有任何官方的交流群吧。
至于怎么加群,您可以多留意一下比如有一个QQ群的版区。
作者: emptyboy    时间: 2009-12-19 19:01

去下载那个EXE文件啊,一点就有了,很方便啊,就是放在桌面很招摇,呵呵。
作者: abc1232123    时间: 2009-12-19 19:11

你把它save进去我的最爱不就ok了吗??
作者: hbsxjs1    时间: 2009-12-21 15:10     标题: 回复 2楼 的帖子

我已经把屏蔽程序下来了!没有找到代理啊,还有那个sexinsex.net 的主网站已经上不去了!
请回复我!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2