标题: [交流] 此女只应天上有,人间竟然也有! [打印本页]

作者: lz52013    时间: 2009-12-15 02:31     标题: 此女只应天上有,人间竟然也有!

大家认识她吗?真的好美,谁知道她的名字啊?有片子吗?
觉得好看的话,给个红心吧!

别忘了给个红心啊兄弟
作者: mhkkkk    时间: 2009-12-15 02:53

我看那BRA是隆过的,自从了解了外国的毛片拍摄手段之后,觉得这个世界没有什么真实的了。还是回归自然,回家和自己老婆慢慢琢磨吧
作者: feile66    时间: 2009-12-15 08:26

漂亮,白皙,这个才是梦想中高级的做爱对象
作者: wang520yong    时间: 2009-12-15 08:48

确实是此女只应天上有,人间难得几回闻啊  希望楼主多发下她的AV
作者: gxdsod    时间: 2009-12-15 12:24

金发巨乳小甜妞Kagney Linn Karter啊,果然是欧美女优中很不错的一个啊···很喜欢
作者: sxm0427    时间: 2009-12-15 13:20

西方人东方气质的美女绝对是我的最爱,谢谢楼主的资源
作者: zhuzhenfei    时间: 2009-12-15 13:23

不会吧,咪咪是很挺很大,但没有楼主说的那么夸张
作者: llj19610615    时间: 2009-12-15 16:53

她的英文名字是Kagney Linn Karter ,昨天刚下了她的一部片子,很不错!
作者: jizhou1003    时间: 2009-12-15 17:15

一般一般,可见楼主欣赏水平一般,本人不敢苟同。
作者: 98765    时间: 2009-12-15 17:18

要说漂亮是算不上 在欧美人里是很普通了 波还是不错的
作者: 383571556    时间: 2009-12-17 16:36

很不错,漂亮、白皙,身材也前凸后翘的,无毛的鲍鱼很是让人向往,支持一下。
作者: vfhp3000    时间: 2009-12-17 17:59

不错不错,光看那奶子就让人受不了了,目前也经有她的合辑两部,呵呵
作者: adfonly    时间: 2009-12-19 00:25

楼主夸张了,漂亮是漂亮,下面穿环,莫非是玩重的?
作者: zhongyali    时间: 2009-12-19 12:00

作者: lxfleolulu    时间: 2009-12-19 13:24

一般吧,算是熟女了,身材也不是很好,毛还没剃干净
作者: wetdf1    时间: 2009-12-19 13:34

我看过她的N部片子了每次看都心潮澎湃,一个爽。我个人都收藏了N多她的片子哈哈,羡慕吧?
作者: tiantangxiaoca    时间: 2009-12-19 13:46

这么漂亮且富有贵族气息的女人,应该是希腊的呀,至少也是西欧的,太好了。
作者: iamchris    时间: 2009-12-19 13:57

这种女优好像鬼佬里面有好多啊
不过没看过她的片不加评价
作者: fgshjxg    时间: 2009-12-19 15:40

欧美的女人就是性感
作者: guxue    时间: 2009-12-19 15:46

身材看个子不是很高嘛,不过一对双峰还是傲人的,有容奶大
作者: 李小龙loong    时间: 2009-12-19 23:25

不错 很漂亮的女人呀   很喜欢 有她的片子吗
作者: 兽医    时间: 2009-12-20 01:10

五官长的不错,虽然奶子是假的,身才还是满好的,外国女优就是爽。
作者: stlinlin    时间: 2009-12-20 10:29

觉得长得一般 而且还有点爆牙 只是MM比较大而已
作者: lingring89829    时间: 2009-12-20 10:39

最近才在下载她的片子,就是在色中色。有她的大合集。喜欢的色友就自己在本论坛找吧!
作者: fellix    时间: 2009-12-20 12:59

金发美女,看上去很不错,呵呵,下面还穿了个环
作者: intelnokia    时间: 2009-12-22 16:33

人是挺漂亮,小B也挺干净,就是BRA是假的,这一点不好,几乎所以欧美的AV全是假的
作者: SFA_T1    时间: 2009-12-22 17:42

很正的金发女郎啊,这身材有点假啊不过还是喜欢这个类型的
作者: ym2931    时间: 2009-12-23 09:49     标题: 此女只应天上有,人间竟然也有!

漂亮是漂亮,不过她好像长的不是太高,人长的好像还是矮了一点
作者: a888v    时间: 2009-12-23 09:52

引用:
原帖由 gxdsod 于 2009-12-15 12:24 发表
金发巨乳小甜妞Kagney Linn Karter啊,果然是欧美女优中很不错的一个啊···很喜欢
名字好长,好难记啊,有没有音译的名字。本钱真的很好。
作者: liuliji68    时间: 2009-12-23 14:04

此女最近比较火,大波翘臀,演技不错。论坛还有她的专辑
作者: foulsoul    时间: 2009-12-23 16:12

相当不错啊,看过了一不小心就硬了,就喜欢这样子的
作者: weikochen    时间: 2009-12-23 17:54

其實已經長的不錯啦 樓主偏愛 正是應了那句話 青菜蘿波 各有所好
作者: wuliao1977    时间: 2009-12-23 18:46

Kagney Linn Karter
她在美国AV界一直不是太火,出道有几年了,我也很喜欢她的身材,这样丰满的看上去也是一种享受,她的片子不能看的多,原因是第一她的脸蛋并不漂亮,高清晰的片子明显能看见她的眼袋,而且她脸蛋发乌,明显是纵欲过度.第二,她的表演水平不算好,而且没有肛交(起码现在没有)
她的亮点是胸大,屁股大,而且屁股还算比较翘。
楼上有人说她是熟女,她的年龄不大,不是86,就是87年的
作者: ecosway    时间: 2009-12-23 22:13

看过这美女的电影,属于唯美类型的,表演很到位
作者: gensha    时间: 2009-12-23 22:15

不知道她BB里面的那个环是什么东西,干嘛用的
作者: weihanman    时间: 2009-12-23 22:25

口味也太重了吧!而且太过粗狂,不适合东方人的审美观。当然个别例外,比如楼主
作者: wxtwyb    时间: 2009-12-23 23:11

名字叫什么确实忘了,是喷潮女星,不过没觉得像楼主说的那样夸张
作者: 精液无眠    时间: 2009-12-23 23:54

一般般了,眼光不同。。只能说情人眼里出西施。。
作者: bm007sz007    时间: 2009-12-24 23:39

我感觉这女的 只能说可以 惊艳还是算了吧
作者: zddf564323    时间: 2009-12-24 23:45

在fuckedhard和massagegirl系列中都见过她,感觉胸部太假了,长的是不错
作者: cn_redbird    时间: 2009-12-24 23:50

只能说是一般而已,可能是各个人的口味不同吧,但欧美AV在我看来还是要媚一些的要比较对口味,个人意见!
作者: becktims    时间: 2009-12-25 07:18

外国的皮肤就是好,不过胸部好像不是纯天然,影响观感。其实男人喜欢不一定要大,只要曲线优美就可以了,小乒乓也会有激情的。
作者: wangfengyi    时间: 2009-12-25 08:44

这个女人的胸部是做过手术的吧,觉得不怎么样哟
作者: wlh63956127    时间: 2009-12-26 03:04

很不错,但没这么夸张吧,谢谢楼上各位解答了
作者: yyfqnzy    时间: 2009-12-26 10:43

她的名字叫Kagney Linn Karter,是亚当.夏娃公司的签约女优
作者: vtetey    时间: 2009-12-26 11:27

此女白皙 嫩滑 金发碧眼 男人联想中的做爱对象~
作者: lyc681508c    时间: 2009-12-27 20:03

欧美女优中很不错的一个啊···很喜欢,她的英文名字是Kagney Linn Karter .
作者: majianxiang    时间: 2009-12-27 20:20

此女优非常漂亮性感。唯一的缺点是乳房做过手术。谢谢楼主分享。
作者: 209004    时间: 2009-12-27 20:26

不知道叫什么,真是很漂亮的金发美女啊,很有味道,咪咪也很大,形状很好,但那多半是做过的.
作者: ahczdtt    时间: 2009-12-28 18:46

是很漂亮啊那对波很大啊,但是没有那么夸张比她漂亮的也很多啊
作者: zhuguiliang    时间: 2009-12-28 19:20

大波,鲍鱼长的也很肥美,可惜毛毛多了点,要是白虎就美到家了。
作者: 爱人男人    时间: 2009-12-28 19:29

这个嘛,我只能说萝卜白菜各有所爱。身材一般,既不修长、也不太匀称,可能是发福吧!个子不高、腿也不长,特别是那张脸和眼睛完全没有一点迷离感和诱惑感。太业余了,让人无法动心、更谈不上冲动!
    如果有好的那就是乳房了,大而匀称,但是又不像真的。
就是在AV女优这个小范围里来看,她真的不算什么!
作者: a1994414    时间: 2009-12-28 19:45

这个女优的确不错,乳房够大,长得漂亮,呵呵。
作者: lightningrod    时间: 2009-12-28 20:18

确实挺漂亮,但是楼主也没留下姓名和介绍啊,这不让人看着干着急吗?呵呵,希望能下点她的片子。
作者: ltcl159    时间: 2009-12-28 20:52

还可以了,身材各个方面都挺不错的,支持一下 。
作者: CSZX123    时间: 2009-12-29 09:11

楼主欣赏水平和我比较对口味,这个女优非常漂亮性感,非常喜欢,谢谢楼主!
作者: 有辱斯文    时间: 2009-12-29 12:49

一般吧
个人口味不同
胸部太假啦
一看就知道是人工合成效果。
作者: 王莎    时间: 2009-12-29 13:04

身上好多环阿,不过看起来挺时尚的.不错不错
作者: chz3    时间: 2009-12-29 13:45

还过得去,身材一般,脸蛋还算漂亮吧,并非极品
作者: huorang    时间: 2009-12-29 13:53

长的不算漂亮,这个是阁楼上的吧,好像哪一期有这个人的
作者: 年姑    时间: 2009-12-29 21:20

贱那,爱,你要卖也应该卖给国人那,丢你父母的脸啊
作者: yunazm    时间: 2009-12-29 21:32

MIMI是不是动过了,纯天然长成这样才叫好。
作者: 小半仙    时间: 2009-12-29 21:47

腰略显得丰满了点,不知道楼主感觉如何?不过感觉还不错。
作者: dandansb    时间: 2009-12-30 19:15

这女的张的这么眼熟啊,好像我认识的一个阿姨,nn也很大哦
作者: 一品带刀    时间: 2009-12-30 19:17

想请一楼朋友解释下外国A片拍摄手段,好奇中
作者: z4723737    时间: 2009-12-30 19:59

哦··又是一个胸器···看的我口水都要流出来了··
作者: vigour007    时间: 2009-12-30 20:12

毛毛不干净,但是还是比较水嫩的,支持楼主发帖辛苦了!
作者: 寒冰骑士    时间: 2009-12-30 21:21

欧美女优有一点是亚洲女优无法超越的,就是金发,可能就是这一点吸引了楼主,事实上这种长相只能说中肯,非常出色还不至于。
作者: liuliu700505    时间: 2009-12-30 21:27

真的很漂亮,白皙娇嫩,特别是那张咬手指头的照片,我把她放到桌面上,每天打开电脑看到她,感觉会有好心情
作者: k7758k7758    时间: 2009-12-30 22:18

这个女人的胸部是做过手术的吧,觉得不怎么样哟
作者: ds9543    时间: 2009-12-31 00:41

白白嫩嫩的肉感十足,尤其那对奶子,一只手都抓不过来,骚味十足。
作者: yutuo530    时间: 2009-12-31 01:01

没有那么夸张啊。楼主口味不对号啊,我还是喜欢小巧点的
作者: 66363506    时间: 2009-12-31 08:00

是Kagney Linn Karter, 此女最近挺火的, 论坛有弟兄发过她的合集, 楼主有心下的话可以找的到.
作者: dota0121    时间: 2009-12-31 09:42

最近下了很多她的片子,很喜欢她,希望能出更多更好的片
作者: qiv775    时间: 2010-1-1 18:51

还可以接受吧,如果胸部是自然的就好了,长相也凑合了
作者: thugstools132    时间: 2010-1-2 01:06

痴女果然白皙,不过好像妆太浓了,素颜不好看,奶子不错
作者: 131211    时间: 2010-1-2 09:46

好漂亮!楼主眼光非常好!!!!!!!!!
作者: appilen    时间: 2010-1-2 14:21

看上去感觉很不错哈,希望楼主多推荐她的片子
作者: topit    时间: 2010-1-2 14:44

这女人够他妈的丰满啊,我最喜欢这种女人了
作者: icemoonfov    时间: 2010-1-2 20:26

还可以吧,没楼主说的那么夸张了,感觉欧美女优还是有不少这样的吧
作者: 520058966    时间: 2010-1-2 20:33

美丽啊,
小咪咪是假的吗?
不过看的好想捏一把啊..
作者: 520058966    时间: 2010-1-2 20:35

美丽啊,
小咪咪是假的吗?
不过看的好想捏一把啊..
作者: gjljdcs    时间: 2010-1-3 09:02

欧美的女人比亚洲的更具诱惑力啊!操起来一定也不错!
作者: aaa726013a    时间: 2010-1-3 13:32

一般啦,全身人造的有什么意思啊,还是喜欢自然地
作者: cywyn    时间: 2010-1-3 13:33

确实不错。白皙身材也好,要是不干这行的话就更好了。
作者: guo41147118    时间: 2010-1-3 13:38

是不错,迷人的脸蛋,傲人的双峰,白暂的皮肤,不过还有比她更好看的楼主没见过吗?
作者: xjvhui    时间: 2010-1-11 08:41

BUCUOMABUCUOMABUCUOMABUCUOMABUCUO,MA
作者: tangjingui    时间: 2010-1-11 09:31

楼主啊,啥也看不到?真是叫人干着急啊,快补图啊。
作者: whfweb    时间: 2010-1-11 14:31

是Kagney Linn Karter吗,图片挂掉了,看不到。大便我很喜欢她。
作者: mommeng123    时间: 2010-1-30 10:40

看不到圖片啊
老大弄弄啊

作者: oop321    时间: 2010-1-30 19:51

现在的女人为什么都长的那么漂亮呢?我不行了
作者: qdas12345    时间: 2010-1-30 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

还好啦,还行吧!欧美人长的就很诱人,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2