标题: ギャルの自宅盗撮(2) オナニー编 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-12-8 21:22     标题: ギャルの自宅盗撮(2) オナニー编

【影片名称】:peepsamurai-ギャルの自宅盗撮(2) オナニー编
【影片格式】:WMV
【影片大小】:393MB
【影片类别】:无码
【影片时间】:28:34
【验证编码】:c9718e46ce4a41bcbd0edaa07edfc63df31e0586

如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: qGXmiLzKZm.torrent (2009-12-8 21:22, 37.08 KB) / 该附件被下载次数 6569
作者: aixieziccc    时间: 2009-12-8 21:27

真实是性爱片子的最大魅力,最能波动人性性爱的最弱和最销魂的环节。
这个片子就是这样,很棒的片子,好看。
女孩子丰满型的,很不错的女孩子呢。
作者: tc78    时间: 2009-12-8 21:28

这女的真可伶 被男的操了后 男的就不管她啦 看她寂寞的 我们要陪陪她呀 随便懆懆
作者: tc78    时间: 2009-12-8 21:29

真是辛苦 这女的满足了男的兽欲 男的却没满足女的性欲 看她不高兴的 我去补补男的留下的空虚

作者: xj7583553    时间: 2009-12-8 21:34

我靠 好丰满的美女啊 看的直流口水啊 呵呵
作者: 低头是人间    时间: 2009-12-8 21:34

厉害啊!小日本的偷拍啊!拿什么拍的饿这么清晰!看来这套设备也价格不非啊
作者: adgjl_sfhk    时间: 2009-12-8 21:42

WMV文件?是不是放错版了啊?不过看图好象挺好!
作者: zhuzhentao0    时间: 2009-12-8 22:05

日本女的在家基本上都是不穿衣服,什么时候我家对面的姑娘能这样呀哎
作者: a411712141    时间: 2009-12-8 22:12

不是我 说 这个国家的 哎 都这样  太黑了 还是不下了 谢谢诶
作者: fuck1214    时间: 2009-12-8 22:16

这样的片子让人感觉不错呀,看着看着都想打飞机了。
作者: dragonjing    时间: 2009-12-8 22:28

哈哈!有种偷拍的感觉,不错,不错,谢谢楼主放片
作者: burst110    时间: 2009-12-8 22:38

mm好寂寞的,我也想家附近有这么一个mm天天看
作者: boyfengyan    时间: 2009-12-8 22:58

偷拍的支持一下,看日本片,别的没学会,蹂躏啊,偷拍啊,这些学会了!
作者: 洪兵    时间: 2009-12-8 23:01

虽然小日本的那种偷拍水份蛮多的,但楼主能发上来也是花了好大一番心血的,还是支持一下哦!
作者: bandyjun    时间: 2009-12-8 23:10

真不知道小日本,这么高水平的片子是怎么偷拍出来的?难道是假的?拍的跟演的一样!
作者: chester531    时间: 2009-12-8 23:11

这种片子很真实啊,这位女主角很不错的 我很喜欢,感谢楼主发片
作者: cfffsaf    时间: 2009-12-8 23:36

如此好片怎能不支持!红心奉上,愿楼主在此基础上多多发好片
作者: sanshaoyeqi    时间: 2009-12-8 23:40

怎么感觉这女的知道有摄像机是的,不过倒是挺吸引人的!
作者: owenje520    时间: 2009-12-8 23:40

貌似是韩国的哦!美眉也挺漂亮的!值得一看啊!
作者: peenlaopiss    时间: 2009-12-8 23:42

本人最喜爱这类行的片子,非常刺激和真实,谢谢楼主分享!
作者: hp10011288    时间: 2009-12-9 00:54

嗯,这个也是假的,这个女的也有AV片啊,这么会是偷拍。
作者: kwz999    时间: 2009-12-9 01:16

好片,支持无极限!~~~~~~~~~~~
作者: tomliy@    时间: 2009-12-9 01:30

应该是真实的吧,很有意义,很诱人~感谢分享!
作者: byong8534    时间: 2009-12-9 01:52

还自己自摸呀.真是淫女一个.等我过去好好教训她
作者: 插里王    时间: 2009-12-9 09:43

看起来比较真实.女的够丰满的.多谢楼主了
作者: 真没意思    时间: 2009-12-9 18:05

好片子 就喜欢盗摄,支持了,楼主发片辛苦了!
作者: wujiachang    时间: 2009-12-9 20:18

这样的片子让人感觉不错呀,看着看着都想打飞机了。
作者: huiyuan668    时间: 2009-12-9 20:28

到底有没有这样的女人呀,没男人好象活不下去的样子。
作者: kgdwfn    时间: 2009-12-9 21:34

这是真的吗?这女的在那电话多少我联系一下.嘻嘻!
作者: jy02574343    时间: 2009-12-9 21:48

其实女孩子自我安慰的有很多
很多时候都是自己搞自己而不是男人搞她
作者: williamelf    时间: 2009-12-9 22:23

看起来日本的美女们都很强烈地需要男人的爱抚啊。。。为什么不让这么多没有老婆的中国男人去为她们服务呢。
作者: lenovo1985    时间: 2009-12-9 23:24

在此特别支持了楼主一下,为什么呢?希望以后能够拿出最好的片子来让大家们分享!
作者: eva01    时间: 2009-12-9 23:49

不错这样的片子很多,但是很久没有见到步兵了!谢谢分享
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-9 23:53

看了第一部,感觉还不错,就是没有声音。有点遗憾,岛国多搞些类似的片子了嘛。那么拿东西搞的看得都有点烦了。
作者: ison2009    时间: 2009-12-10 01:13

感觉就好像是AV女优,一般良家妇女不会在家里这样吧?!我的思想太纯洁了?
作者: haha831123    时间: 2009-12-10 18:52

不错,就是暗了点,大力支持!希望继续有好片!!
作者: 一样的天空    时间: 2009-12-10 22:55

日本很多偷拍片都不是真的,找个女优做个样子就拍,这个感觉就假
作者: 老农    时间: 2009-12-10 23:59

这个妞还是蛮不错的,特别是她拥有一对坚挺的乳房。
作者: 888aa    时间: 2009-12-11 00:07

哇,女的身材很好,长得也不错,多谢楼主分享!
作者: 走了你还有谁    时间: 2009-12-11 01:16

厉害啊 ,怎么偷拍那么近的距离啊,下载了啊 ,呵呵。
作者: wang.wells    时间: 2009-12-11 12:33

看起来挺真实的,偷拍的片子俺喜欢,谢谢分享
作者: 一贫如洗    时间: 2009-12-11 18:22

没有看到她满足男人的场面啊,是不是在上集里面?这个女人真的很不错
作者: budani    时间: 2009-12-11 20:17

这是偷拍吗,不知是不是真的,是不是在自慰
作者: natehuang    时间: 2009-12-12 00:42

这个不得不说是经典,但是会不会是故意从这种角度拍摄的哟,嘿嘿
作者: 水煮英雄    时间: 2009-12-12 00:52

很真实的感觉,现在这样的片子真是太难得了,还是无码的
作者: ldmzyc    时间: 2009-12-12 11:49

感觉不像是偷拍,好像换了好几个机位阿,不管怎样,感谢楼主的分享。
作者: running99    时间: 2009-12-12 22:52

小日本的女人每天晚上都很寂寞啊,为啥不找我那,哈哈
作者: temp005511    时间: 2009-12-13 08:28

这么巧这么清晰,不会是安排好的吧,日本经常有安排好的影片,希望这部不是
作者: twj851018    时间: 2009-12-13 10:11

不错,好多女人在自慰,打飞机。收下来看看
作者: syh811027    时间: 2009-12-13 11:09

盗摄的,还是无码.太喜欢了,看了很多有码的总觉得缺了点什么.现在终于来无码的啦,没什么好遗憾的了,感谢楼主
作者: UT3    时间: 2009-12-13 15:01

大达到地方风格大幅度法.腹股沟形成为似的.广泛感
作者: 等于寂寞    时间: 2009-12-14 00:00

很不错 希望LZ继续努力给我们带来更多的好片子~~
作者: syh811027    时间: 2009-12-14 20:27

好啊,又是盗摄,太喜欢了,我就喜欢偷窥,有机会我也去拍个
作者: hepeihua    时间: 2009-12-14 23:38

有意思,女的好漂亮啊,有时候看看这些片子还是不错的啊!
作者: zaijianal    时间: 2009-12-15 20:14

不错不错,很久没有看见这样的片子了。有味道有真实感。
作者: flywjisjordan.    时间: 2009-12-16 15:22

真的假的,这也可以啊,很真实的这些人都干什么呢
作者: francisyq    时间: 2009-12-16 19:15

看来是拿专业设备偷拍的,厉害的小日本,寂寞的妹妹,敢偷拍怎么不敢进去安慰她啊!
作者: a19871227a    时间: 2009-12-16 20:05

偷拍的吗,这个看起来好真实,女人也挺丰满的,赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2