标题: [清纯] 【熟女沙藕洞大無水】 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-12-6 00:09     标题: 【熟女沙藕洞大無水】

【影片名稱】:熟女沙藕洞大無水
【影片格式】:WMV
【影片大小】:8G
【是否有碼】:是
【種子期限      5
【影片預覽】:

附件: 熟女沙藕洞大無水.torrent (2009-12-6 00:09, 87.39 KB) / 该附件被下载次数 11631
作者: lockedcar    时间: 2009-12-6 00:19

我最喜欢的熟女,感谢西门大官人,希望你多发好片,特别是老奶奶级别的,加油!
作者: 欲海无涯    时间: 2009-12-6 00:21

先回帖再细细看,熟女不看不行啊。谢谢西门分享
作者: 9645    时间: 2009-12-6 00:22

太熟的女人啦,偶就看看,不过还是谢谢大大分享.
作者: hmz5188    时间: 2009-12-6 00:29

熟透了的老女人更有别样的味道,就是片子太大了,要是能有压缩过的,小一 点就更好了!辛苦楼主发片了!
作者: wuxiaochou1    时间: 2009-12-6 00:41

友田真希那部不错.和那些老女人放一起,更显得突出。
作者: Ryan0105    时间: 2009-12-6 01:52

就是好片子,當然要支持,熟女片,洞大,爽。。。。。。
作者: wenwu.zsxq    时间: 2009-12-6 02:09

前面有一个人发的片子和你的内容一模一样,而且种子里面还有你的名字,不知怎么回事?
作者: dawei113    时间: 2009-12-6 07:34

喜欢喜欢超级喜欢!谢谢西门大哥上传的好片,希望以后多多发漂亮的的四五十路的熟女娘们
作者: bxywjwwc    时间: 2009-12-6 09:01

西门大哥的熟女片我好喜欢,我一般都要下看看,谢谢西门大哥,一直支持你.
作者: ccx51969696    时间: 2009-12-6 09:26

从感谢度来看就 知道西门大官人为有码板块的人气做出了多大的贡献.只有辛勤的发片才能有人气的聚集,正是西门这样的高手,才有了今天SIS的繁荣.可以说他就象上海大众汽车在中国的地位一样领跑着国内成人综合论坛.祝西门工作顺利身体健康,祝SIS长久不衰,兴旺发达.
作者: 關你屁事    时间: 2009-12-6 09:38

漂亮美熟女
把你的精液吸光光
熟女真是太棒了
謝謝西門大
作者: mib909    时间: 2009-12-6 09:52

楼主多发小林这样的熟女好片,看上去很不错,要是有村上涼子就更好了,谢谢楼主分享支持一下
作者: jkm4    时间: 2009-12-6 10:00

熟女系列片,每部都精彩,喜欢这一系列,谢谢楼主,辛苦了
作者: 190006448    时间: 2009-12-6 10:22

怎么感觉西门大侠的熟女片永远发不完啊!羡慕!红心一个
作者: mafk    时间: 2009-12-6 11:09

每次都期待西門大人,多謝了,熟女亂倫本人最愛!
作者: kevin_tseng52    时间: 2009-12-6 11:13

有田真希的片子我有收集真的不錯.相信我的選擇
作者: aihuangren8    时间: 2009-12-6 11:15

我最喜欢小林,好多年都没有看到她的片子了,现在看是老了.
作者: likesex    时间: 2009-12-6 11:31

大官人发片片发到现在,至少说明了小日本国内三分之一的熟女都在拍AV,还有入AV这一行估计大有钞票可赚。越BT越值钱。 脱光和不脱光真是相差好远,看过友田真希拍的一部有码剧情片,没脱光之前看起来好传统普通,不是好有气质、好惊艳的那种,可一脱光,可以搞个4P。现在大官人又发了一部,看封面正在放尿,那个男优正在舔,正在吸。哇!
作者: langlang76    时间: 2009-12-6 11:32

不是吧,全都是阿姨级的女优,我不怎么喜欢。支持一下,
作者: kimiair    时间: 2009-12-6 15:49

这些个熟女都还真是不错呀,而且都还是那么熟的
作者: 415xulei    时间: 2009-12-6 15:55

最后一个作品很真实,呵呵收下了,强烈支持楼主再发好片!
作者: surprise121    时间: 2009-12-6 16:24

熟女的 不是很喜欢
还是比较喜欢嫩一点的
不过还是谢谢
作者: cooler1986    时间: 2009-12-6 16:51

西门哥又来了,不过最近好像专集变的少了.
作者: Quinta_S    时间: 2009-12-6 19:09

这一系列封面就让人看得热血沸腾,熟女、近亲类型中的超级好片。感谢楼主。
作者: ut22    时间: 2009-12-6 19:55

这个专集里面老熟女太多了 不好看 ,就友田真希那片还不错 .
作者: goodlee023    时间: 2009-12-6 22:06

这里的几个还真的够乱的啊,不过有几个还不错,值得看一下啊!
作者: 风云三号    时间: 2009-12-7 08:09

这么多熟女,我喜欢,也很兴奋,谢谢兄弟,辛苦。
作者: 赤色火焰    时间: 2009-12-7 10:12

太喜欢老熟女的片子了,谢谢老大,期待你的新作!
作者: zybgt    时间: 2009-12-7 11:03

咬咬牙选择下一部,要是能有RMVB的压缩就好了。西门老大的熟女系列让我等高山仰止啊,感谢感谢。
作者: xzckiddman    时间: 2009-12-7 19:55

西门大大的熟女片子太出名了  就是太大了 向往但是只能取舍啊
作者: xsnf111    时间: 2009-12-8 00:17

熟透啦,不过还好,老有老的味道,看无水被搞到高潮也很经典
作者: sjmbt66    时间: 2009-12-8 14:07

年纪太大了,误点进来的,感谢楼主发帖,希望下次发点年轻的
作者: czw3456    时间: 2009-12-8 17:55

成熟的,技术方面也必定成正比!
下载回来看一下先!
作者: quickshark    时间: 2009-12-9 20:01

支持楼主,支持真希!有真希的必下载。长度不够
作者: stm237    时间: 2009-12-9 20:03

KBKD-35.wmv (631.78 MB)下来之后播放不了,用AVICODEC也看不到格式,请西门大官人检查一下
作者: asdfghh    时间: 2009-12-10 10:02

西门楼主的熟女片都是非常不错的作品,我好喜欢,我只能挑选着下,不过还是要谢谢楼主分享!支持西门楼主!希望以后多发片
作者: xiaonizi007    时间: 2009-12-11 18:41

有田真希的那部是很经典,而最后一部很一般,十分感谢西门大官人的分享。
作者: sgl    时间: 2009-12-12 21:22

都是淑女啊~我喜欢,支持楼主。。继续发片
作者: jb38100    时间: 2009-12-13 17:13

没来得及看图片,先给颗红心!
每次见到西门大大的周末放送,就有亲切的感觉,好多熟妇,又可以一饱眼福了!
作者: zgq666zx    时间: 2009-12-14 11:51

感谢西门大大的好帖啊,呵呵,谢谢啊,希望多看到楼主的好帖啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2