标题: [其它] 星崎未来 警察护士小姐 中文字幕[RMVB/176MB] [打印本页]

作者: qiangyong200    时间: 2009-11-24 01:16     标题: 星崎未来 警察护士小姐 中文字幕[RMVB/176MB]

【影片名稱】:qiangyong200@sis@星崎未来 警察护士小姐
【影片大小】:176MB
【影片時間】:53:56
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:無
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/3f9 ... -a0f8-0014221b798a/
【圖片預覽】:

防屏蔽下载地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmFjMzU3MjgxNmY1ZDY3NWIyYzQ2OWIwN2JjYWNhZDIvcWlhbmd5b25nMjAwJTQwc2lzJTQwJUU2JTk4JTlGJUU1JUI0JThFJUU2JTlDJUFBJUU2JTlEJUE1JTIwJUU4JUFEJUE2JUU1JUFGJTlGJUU2JThBJUE0JUU1JUEzJUFCJUU1JUIwJThGJUU1JUE3JTkwLnJtdmJ8MTg0NjU5MTM4

作者: intelchen    时间: 2009-11-24 01:52

星崎未来好像看过这女优的介绍 应该是近期的女优 为什么看画面好像是90年代的作品呢
作者: chengxian209    时间: 2009-11-24 09:15

画质实在不敢恭维,不过片子本身还是不错的,支持!
作者: 邪流丸    时间: 2009-11-24 11:07

画质虽然不怎么样 但是女优很漂亮 值得看呢
作者: fireandfire567    时间: 2009-11-24 20:52

看起来是老物了,不过女优很不错,制服+剧情也是很棒的组合,支持一下。
作者: 98765    时间: 2009-11-24 22:16

这个女优真不错 有点像王祖贤 下了 谢了
作者: AOODOG1992    时间: 2009-11-24 22:23

画质的话看起来是很久之前的片子了,不过老实说女优长得还不错,制服也漂亮
作者: ygah8792    时间: 2009-12-23 23:56

看着像是老片子了,对这类画质的没有爱,女优也不了解,就不下了,送个红心感谢下楼主的努力就罢。
作者: 81721548    时间: 2009-12-24 00:31

比较老的片子了,有中文字幕,片子内容不错,但是以现在来看,分辨率不行了
作者: hbk123    时间: 2009-12-24 02:46

星崎未来有一部片子和一个长发鸡吧拍的挺不错,其它的拍的都挺丑的,个人观点  红心参上
作者: wodebox    时间: 2009-12-24 22:40

真是太好了,终于知道她的名字了。星崎未来 我找了好久了,今天终于找到了。不知道大家有没有看过她的一个洗澡片段,真是太漂亮了。
作者: mj2zwn    时间: 2010-1-4 03:21

星崎未来是一个比较老的女优咯但是看过她演的一部丝袜美腿的片子真的很完美建议大家去看看
作者: tudou86    时间: 2010-1-4 09:17

制服诱惑呀,女优有点老了,同时图片不是很清楚。
作者: taizi000    时间: 2010-1-4 09:32

日本的警服很奇怪的感觉了,是剧情需要了,还是真的他们制服就是这样啊?
作者: shijiahao    时间: 2010-1-4 10:03

画面确实不怎么好,可能是老片子的原因了吧。
谢谢楼主的分享,发帖辛苦了~
作者: ddg51    时间: 2010-1-8 11:25

星崎未来的片子一向是我比较喜欢的,但这个看起来好象质量不大好
作者: cyx0072    时间: 2010-1-8 11:48

画面不算很好 是老片子了吧
但是有字模 又是制服
还算不错的片子
作者: tc321    时间: 2010-1-8 12:01

真的好久没有看到她的片子了,这个也好像是很久以前的片子,不过还是下下来看一下。
作者: dbdb55    时间: 2010-1-8 12:15

画质好像不太好啊,女优还可以,支持楼主发片。
作者: mynamelost    时间: 2010-1-8 14:25

两部星女的有吗片,喜欢收藏都可以一起下了,两个制服扮演,足够概括全部
作者: oyy1    时间: 2010-1-8 16:39

穿假制服没有什么意思,太无聊.感谢楼主无私的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2