标题: 郁闷啊,有这么巧!同事结婚新娘既然是我的初恋 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2009-11-23 21:32     标题: 郁闷啊,有这么巧!同事结婚新娘既然是我的初恋

今天本来挺高兴的去吃同事的喜酒,等新郎新娘过来敬酒的时候发现新娘既然是我以前的女朋友(当时我们是因为家里的一些原因被迫分手的,到现在我还忘不了她),过来敬酒时一大碗酒我不知怎么的一下就干了也没感觉到那是酒,当新娘发烟过我的时候大家相互笑了下,装不认识,当时我差点就崩溃了.我刚到家她就发了条信息问我还好吧,没喝多吧,我会说了句,祝你幸福!
   真是想不通啊,怎么会有这么巧的事的啊! 今天这喜酒吃的真是悲伤啊!
作者: frostmourn    时间: 2009-11-23 21:37

看开点吧,人生不如意事十之八九.生活还是要继续.给个红心安慰一下.
作者: cyclone_99    时间: 2009-11-23 21:41

楼主知足吧!
女人结婚十一辈子最漂亮最幸福的时候。你可以看到自己最爱的女人最美丽最幸福的样子已经算是一种幸福了吧
作者: dalliu    时间: 2009-11-23 21:41

这种事在中小城市很正常,因为地方就那么大,如果都是同龄人的话,很有可能出现楼主的情况的。没什么的啦。
作者: foxconndmd    时间: 2009-11-23 21:50

唉,理解楼主的心情,爱她就祝福她吧,不要有其它想法。
作者: long11261021    时间: 2009-11-23 21:58

楼主,能理解你的心情,光想到这样的情景都觉得心伤,不过你要坚信你的美好在明天
作者: 色中女神    时间: 2009-11-23 22:01

我的初恋现在还不是嫁人了,还生了2个娃,他老公还不是在外面拈花惹草的,还和我认识呢
作者: XX风影    时间: 2009-11-23 22:02

的确有点不是滋味!可人生,哪有那么多可以掌控的啊!平静点吧!对你祝福!
作者: 春心萌动    时间: 2009-11-24 01:52

希望她现在能幸福 我们能做的仅此而已 千万不要想再续前缘什么的啊 珍惜现在是最重要的
作者: nandawang    时间: 2009-11-24 01:53

呵呵  我就不会这样  应该是他老头悲伤啊  因为你可以给他带绿帽啊
作者: 鬼之战国    时间: 2009-11-24 01:56

幸福往往是稍纵即逝的,爱情往往是回忆最美好,其实有那份记忆和感觉就很不错,不必过于感伤,毕竟我们面对的总是新的生活,而非过去,过去只是美好的回忆,无论苦与甜`~
作者: fuckstocking    时间: 2009-11-24 11:01

嘿嘿,关键的问题是,新娘的第一次是不是给了你?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-24 11:03

俺也遇到过这么巧的事,不过不是同事,是一兄弟,更郁闷的是,还叫俺去帮着张罗……
作者: sesn    时间: 2009-11-24 11:07

呃,遇上这事牛大可是郁闷了,怜花有意,折花无情哪。
作者: jjjy    时间: 2009-11-24 11:58

与次爱的人相守于平淡,和最爱的人相忘于江湖!江湖在哪里?——就在彼此的身边。

作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-24 12:03

都说做不成伴侣可以做朋友,看来这样的朋友很难做呀  

楼主运气不错,可以去买彩票了  
作者: 明皓    时间: 2009-11-24 12:25

哎~~这事还真寸,事先你不知道啊,一般结婚酒店不是有大照片吗?
作者: nister_HL    时间: 2009-11-24 13:32

也太巧合了吧。这酒喝的确实够窝火的。楼主节哀吧。这就是缘分
作者: lucase    时间: 2009-11-24 14:52

这位兄弟的事情的确是挺郁闷的,人是有三大喜,也有三大悲,他乡遇故知——债主,久旱逢甘露——一滴,洞房花烛夜——隔壁!楼主就撞到其中一样了!
作者: Saniu    时间: 2009-11-24 15:20     标题: 回复 15楼 的帖子

与次爱的人相守于平淡,和最爱的人相忘于江湖!江湖在哪里?——就在彼此的身边。

此语极至精辟!我收藏了!
作者: 赵晓宁    时间: 2009-11-24 15:23

没什么的,在人的一生中,总有一些风景是路过的,就如同你坐在火车上,看着两边倒退的田野.过去了就过去了,不要再去想.
另外,建议你近期不要与这位朋友接触,免得触景生情,想起你的曾经的恋人.
记住:失恋一次,人长大一次.
作者: wby2007    时间: 2009-11-26 00:29

这有什么呢
大家都是一个地方的人
这个世界很小的
作者: 13607810167    时间: 2009-11-26 01:18

给你一个红心了,是很哀伤,安慰一下你
我也很怕啊,我不知道我能不能和我爱的人到最后,很怕她以后结婚的人不是我
作者: wamz12510    时间: 2009-11-27 10:41

这确实挺悲伤的。楼主祝福她吧!缘份这事很难说的。
作者: youyo123    时间: 2009-11-28 00:49

其实这没什么的,初恋并不一定能够结婚的啊,再说了结婚的女人肯定也是有别的初恋的
作者: 945游客    时间: 2009-11-28 11:11

其实初恋就能在一起的概率还是挺小的…
很同情楼主
但是楼主值得庆幸的是,你的初恋还是挺惦记你的!
爱与恨是都是好的…
就怕她对你漠然,当你是空气…
楼主,好好生活吧,别太在意这个…
作者: shttp    时间: 2009-11-28 12:19

是哦,这样的场合是很奇怪的感觉,换任何人都会很郁闷的,呵呵,发扬我狼精神,看来你前女友还是很关心你的哦,楼主,幸福哦,看的出来你前女友虽然做了别人的新娘,对你哈是念念不忘的关心哦,否则不会再新婚夜第一时间给你短信的。
作者: sxwing    时间: 2009-11-28 13:02

看到都为楼主感觉苦苦!
人生就是这样!祝愿你找到个好的老婆
作者: cc840420    时间: 2009-11-28 15:34

真是巧巧的妈妈生巧巧啊!都过去了!祝她幸福是对的!不要破坏了别人的美好生活!
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-9 22:06

这个没有啥啊,我以前的几个女朋友都嫁给我哥们了.我们现在都还经常走动呢.
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-13 10:38     标题: 回复 30楼 的帖子

你让你朋友戴绿帽子啊,真的很厉害啊!我鄙视你
作者: wzcasd    时间: 2009-12-13 13:12

同意10楼的看法 我的第一反应就是 到结婚了还想着你 这就证明她对你还是余情未了 所以呢...
作者: wo04130413    时间: 2009-12-14 13:45

没事兄弟 道路是漫长的 别钻牛角尖,相信拿破仑那句话 面包会有的 ,是拿破仑说的吧?
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-14 18:28

典型的"新娘结婚了,新郎不是我",人世间最悲哀的事情莫过于此了,兄弟振作起来,从头再来吧
作者: 002193    时间: 2009-12-14 18:32

遇到此事,心酸的感觉一定会大于郁闷的感觉吧。楼主可以一醉解情愁了。
作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 19:07

我很理解楼主,初恋往往是最难忘的,不过你迟早也会找到属于你的那一个,别太在意了
作者: 读书卡    时间: 2009-12-16 07:07

看开点吧,人生不如意事十之八九.生活还是要继续.
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-16 10:17

痛苦啊,我怎么就忘不了她,莫非真的是得不到的才是最好的。
作者: lxdw    时间: 2009-12-16 23:29

看开些吧楼主,这种事你不是第一个经历的也不是最后一个,我身体这样关系的朋友太多,别人一样照样的经常见面聚会
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-16 23:33

第一吃得到了就幸福了,無所謂啦,哈哈翻過去吧
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-12-16 23:44

看开点吧,莫要为一棵树而放弃一整个森林,人生就是这样的,没有那些事一帆风顺

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2