标题: [有码卡通] 魔が堕ちる夜 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-23 17:11     标题: 魔が堕ちる夜

【影片名称】:魔が堕ちる夜
【影片大小】:980M
【影片时间】:未知
【影片格式】:avi
【有码无码】:无
【特 征 码】:c5de5005d32ce1810e5d007fe1cf4b20d4417411
【有效时间】:出种即改超级种子模式,3天内无种PM我,夜间或无种
【影图预览】:

点小图看大图

附件: 魔が堕ちる夜.torrent (2009-11-23 17:11, 42.44 KB) / 该附件被下载次数 6990
作者: xiaoyl22793020    时间: 2009-11-23 17:14

楼主分类里写错了吧,这应该是无码的吧,记得有下过,全三集
作者: 肥猪仔    时间: 2009-11-23 17:58

本来还想说楼主发的片老早就出了步兵的.进来才知道被楼主的标题骗了.
以前下过高质量的.不过由于那龟速我放弃了.现在看到还是放弃不下了.纯支持一下楼主
作者: 148632580000    时间: 2009-11-23 18:32

收有RMVB无码的了,AVI虽然不错,太大了。路过支持一声
作者: 000006    时间: 2009-11-23 18:50

如果能小一点的话我一定给你支持,不过还是给你心,你下次记得要压一下了
作者: 一个小破孩    时间: 2009-11-23 20:41

这个看过了 支持下
其实不是很喜欢触手类的动画 但是画风真的不错 我喜欢LOLI
作者: wxw850708    时间: 2009-11-23 21:11

实在是太大了小一点的话我一定下纯支持一下楼主
作者: 妄想~    时间: 2009-11-23 22:00

文件大了点,这样的网速不知道要下到什么时候。
作者: uris    时间: 2009-11-23 22:13

我说呢,记得魔坠出了无码版来着
那位那么有爱心发有码版的
进来一看原来是帖子分类选错了
作者: c00991    时间: 2009-11-23 23:01

太大了。。谢谢楼主分享。。占下~~~~~~
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2009-11-23 23:52

总算又有跟新的了,上回看见太晚了,没人下了,卡在那里不动了,嘿嘿,这回一定要下下来,不过楼主没标有没有中文吗,这样不地道啊
作者: 李费    时间: 2009-11-24 01:41

拜托楼主图片弄大一点,太小了内容看的不是很清楚.
作者: xuheng4298412    时间: 2009-11-24 02:06

avi格式的  太大了 不好下吧 不过貌似可以放在mp4里面看 学习之余轻松下  还是谢谢啦
作者: c1232520    时间: 2009-11-24 02:20

我喜欢这风格。不过差不多1G了。有朋友下过看过么。说说值得下么。
家里网不快不敢乱下浪费时间。
作者: shadowsee123    时间: 2009-11-24 07:27

下了才知道 原来没有字幕的 这有剧情的卡通没有字幕真的不知道剧情的发展 希望下次表明没有字幕
作者: quhaosuper    时间: 2009-11-24 08:02

楼主你标题打错了 明明是步兵版的 魔が堕ちる夜虽然老 但是制作很用心 以现在看来也是一部不错的作品
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-24 11:02

额 是部lilo被触手无限奸强的动漫 画的还不错 推荐一下
作者: keff1234    时间: 2009-11-24 11:36

我记得这部片子有无码版本的呀
不过还是辛苦楼主发片了
作者: ayu895    时间: 2009-11-24 14:42

这个片子已经有无码的了。而且文件大了。所以楼主还是找找那个版本吧。
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2009-11-24 22:31

总算又有人发布这个动画了,上回看见太晚了,没资源了。这回一定要下,不过就是大了点
作者: 暴走的未来    时间: 2009-11-24 23:28

以收藏步兵版 这个就不下了 纯支持LZ的分享 
作者: x4681352    时间: 2009-11-25 01:31

看完後來舒發感言,從第一部的驕傲自大,到第二部的做繭自縛,到第三部的大眾群姦,無不挑動我的精神,
對嘛!!太驕傲的女人就該被幹!讓她知道驕傲的下場!!!!
作者: wj83723    时间: 2009-11-25 21:08

网速很满 下的很慢啊 好辛苦啊 号慢啊 
作者: 幼控向    时间: 2009-11-25 21:13

经典片子永垂不朽,无论那次看到,无论第一次看到都有想再看一遍的冲动
作者: 4115314    时间: 2009-11-25 21:22

我觉的AVI的格式还好啊 蛮清楚的 我硬盘500G  还是有不少空余的空间的
作者: lam192    时间: 2009-11-27 02:36

基本上我还蛮喜欢这类型的片子的,而且还是无码,热烈支持!
作者: asdf1237    时间: 2009-11-27 18:01

无码的喔,我只看过有码的,楼主支持下你吧
作者: yao007510    时间: 2009-12-2 03:45

这个出来有一段时间了 事无码的 很好看了
作者: nbnc003    时间: 2009-12-5 22:25

人设非常好看,可惜是早已视觉疲劳的触手,只能纯支持……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2