标题: [求助] 为什么晚上上SexInSex感觉很慢 [打印本页]

作者: mmh791225    时间: 2009-11-15 22:34     标题: 为什么晚上上SexInSex感觉很慢

各位不知大家有没有这个感觉,本人只要晚上8点以后上SexInSex,感觉打开网页很慢,有时还会出现报错情况,不知是不是此时间段登录的人太多原因呢?因为我白天上SexInSex一点问题都没有。
   有知道的兄弟可以指点小弟一二。
作者: 来半仙    时间: 2009-11-15 22:35

周末人多...你明天晚上来会好很多的。
作者: xinshanxing    时间: 2009-11-15 22:44

网页打开速度慢甚至报错是因为周末会员登录人数增多,服务器响应时间长所致,如果报错点刷新即可!
作者: 苍穹之泪    时间: 2009-11-15 22:46

同感,经常会出现这样 502 Bad Gateway
换其他地址也是
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-15 22:58

每每出现502的时候俺就会扪心自问,难道是俺的RP有问题??

其实就是人多的问题

慢实在是慢,比蜗牛还慢,急死人了

无语中……
作者: stimulant3    时间: 2009-11-15 23:03

为何不换个大的服务器呢,我原以为就我的电脑会出现这样的问题,看来大家都一样。
作者: 麦爱喜    时间: 2009-11-15 23:07

服务器不是随便就可以换的,以前的数据都要搬,挺麻烦。
作者: 1019046289    时间: 2009-11-15 23:14

亦有同感,  这段时间都是这, 网页打开的特慢,  总担心是pc出问题了
作者: woyaoma    时间: 2009-11-15 23:59

我也是有同感,我下种子和附件时更是慢得不行,有时还要下两次?!
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-16 06:20

晚上都是这种速度的 你尽量白天上 白天速度好点
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-16 10:41

引用:
原帖由 stimulant3 于 2009-11-15 23:03 发表
为何不换个大的服务器呢,我原以为就我的电脑会出现这样的问题,看来大家都一样。
呵呵,您赞助个百八十万美金换服务器的话,肯定速度飞快,再也不会卡了
作者: lp5201314    时间: 2009-11-16 21:49

是啊 我也感觉卡的邪乎.很多视频想看都看不了
作者: kangrooabc    时间: 2009-11-17 01:27

上午来 你肯定不会卡的 后半夜都不行。
作者: jackie0310hy    时间: 2009-11-23 19:37

我也有同感,应该是论坛太火了,上的人多所以慢
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-24 22:27

我的也一样,白天飞快的,到了10点钟以后就不行了 ,有时还总是链不上 总出现502 Bad Gateway
作者: cheng4422    时间: 2009-11-24 22:48

赞成啊,我还以为是电脑上时间久的问题,看来大家都有同感啊,建议换个牛B的服务器,我们将更加支持!
作者: laohuaisu    时间: 2009-11-24 22:54

就是,最近一段时间很慢,有时显示502,要刷新多次才行。
作者: poipoipoi111    时间: 2009-11-24 23:39

现在就很慢,现在也很多人上么?昨天还挺快的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2