标题: [自压无码] 伊東首部无码 美女誘惑のM字開脚大量潮吹(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-12 08:24     标题: 伊東首部无码 美女誘惑のM字開脚大量潮吹(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:伊東首部无码 美女誘惑のM字開脚大量潮吹(中文字幕)
[影片主演]:伊東さゆり(Sayuri Ito)|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:350MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:1ef7944bbe77ad70c95596e2e006774108825835
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:伊東首部无码 美女誘惑のM字開脚大量潮吹(中文字幕)
[影片主演]:伊東さゆり(Sayuri Ito)|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:350MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:1ef7944bbe77ad70c95596e2e006774108825835
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/27995930.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/27995306.jpg[/img]

附件: RHJ-107.torrent (2009-11-12 08:24, 31.96 KB) / 该附件被下载次数 6439
作者: ydm0000    时间: 2009-11-12 09:18

看这图片是部老片了.不过没看过。感謝樓主
作者: smithli2003    时间: 2009-11-12 10:22

好片子喜欢,下来看看,应该不大吧,硬盘没多少了
作者: Roger8989    时间: 2009-11-12 11:04

无码的字幕片子是我的最爱啊~谢谢楼主~这个女优很骚啊!
作者: toboo    时间: 2009-11-12 11:30

这个女优长得有点像超女何洁啊,大家觉得吗?
作者: yci5i5    时间: 2009-11-12 12:09

女优脸蛋好大!
细细看确实有点何洁的感觉哦
作者: notcrew    时间: 2009-11-12 12:17

对,这个女优第一眼个给我的印象就是,脸好大,不好看
作者: pankaichun    时间: 2009-11-12 16:56

确实有点何洁的感觉,不错的片子有点重口味但是我喜欢
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-11-12 18:04

伊东好可爱啊,戴着帽子的感觉消失魔女一样!
作者: youyouLxue    时间: 2009-11-13 10:11

她以前的片都是有码的吗?听过这名字。不过日本饿人名好多都搞的不是很清楚。有的重名什么的。下了看看吧。
作者: 392484720    时间: 2009-11-13 11:19     标题: 有幾分明星臉

伊東MM下馬了!好消息啊,一張俏臉頗有幾分模仿秀的意思,有點像何潔,又有點像薛凱琪,給人YY的無限空間。謝謝樓主發片。
作者: gaolijin    时间: 2009-11-13 11:20

口味是有点重~不是我喜欢的类型~这女的为什么要戴这个可笑的帽子?
作者: bigcun    时间: 2009-11-13 19:01

伊东确实是个相当可爱的美女,不过好像以前就看过她的无码片啊!?
作者: cdxx    时间: 2009-11-14 15:33

感觉女优脸部有些胖胖的 有点可爱 谢谢分享了
作者: fh5x5u    时间: 2009-11-14 15:39

还以为是那个长脚高高的那个伊东呢,这个不是俺喜欢的类型来的
作者: kk_k022    时间: 2009-11-14 16:55

这个MM长得不咋样的说,脸大跟个盆似的,呵呵。。。。
作者: alwnlamsy    时间: 2009-11-15 09:49

喜欢LZ这种类型的片子,忘大家以后多多支持啊。。
作者: shuangwaiwai    时间: 2009-11-16 12:41

原来这就是伊東啊,以前早就听说过他的片子很好,今天先下个看看如何
不过图片封面不错啊
作者: 九月鹰飞二月天    时间: 2009-11-16 13:09

好丑的女优,全身没看到出众的地方,支持发帖!
作者: jaychousong    时间: 2009-11-16 16:41

这个女优从远处看非常的像何洁啊,不仅是脸身材也非常的类似
作者: wjf19079980    时间: 2009-11-16 16:46

叫同样名字的女优好多,我又弄错了啊。以为是高个那个呢,不过这个也不错,很可爱。
作者: mechxhk    时间: 2009-11-18 19:57

伊东好可爱,不过我都没看过她的片子,终于无码了
作者: 八字徒    时间: 2009-11-19 20:13

怎么看起来有些像何洁,当然了比何洁瘦、漂亮
作者: 2385126    时间: 2009-11-21 13:54

首部无码啊 值得珍藏.MM非常正点,naizi you dian wenti
作者: guns_n_foxes    时间: 2009-11-27 00:55

伊东也下马啦???

步兵多了也不好嘛
作者: orchid711    时间: 2009-11-28 00:32

虽然以前下载过,不过在这还是红心支持楼主
作者: xf78    时间: 2009-11-28 00:35

这个女优看上去真的很像超女何杰阿,不知道 何杰的床上功夫如何呢
作者: xiaochen1979    时间: 2009-11-28 13:31

伊东原来演素人的时候屡出好片啊,不知无码后怎么样?
作者: viczzxyzzx    时间: 2009-11-29 23:29

乍一眼看那封面老感觉像何洁,下来看看了哈,谢楼主。
作者: 5859665447    时间: 2009-11-30 16:51

喜欢这类的片子,感谢楼主分享。下载收藏了。
作者: a8612260a    时间: 2009-11-30 17:58

好有肉感啊,有些发福啊身材,不怎么协调。
作者: lalalaousis    时间: 2009-12-2 15:31

超级喜欢这个女优的,谢谢楼主的分享,看着图片,这个片子一定不错
作者: hbnew    时间: 2009-12-3 12:10

可能是她使用的按摩器具,刺激太强烈了,使得她非常爽。
作者: fenggbob    时间: 2009-12-3 13:12

身材很像鬼妹呀,很不错的说,比较刺激哈,辛苦啦楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2