标题: [动作] 中南海保镖 [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2009-11-8 16:59     标题: 中南海保镖

◎译  名 中南海保镖

◎片  名 The Bodyguard From Beijing

◎年  代 1994

◎地  区 中国香港

◎类  别 动作

◎语  言 普通话/粤语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分 6.0/10 (1,316 votes)

◎IMDB链接

◎文件格式 DVD-RMVB

◎视频尺寸 864 x 464

◎文件大小 2CD

◎片  长 92 Min

◎导  演 小中和哉 Kazuya Konaku

元奎 Corey Yuen

◎主  演 李连杰 Jet Li .....Allan Hui Ching-yeung/John Chang

钟丽缇 Christy Chung .....Michelle Yeung

邹兆龙 Collin Chou .....Wong (as Sing Ngai)

郑则仕 Kent Cheng .....Charlie Leung Kam-Po

梁荣忠 Wing-Chung Leung .....Ken

黄锦江 Kam-Kong Wong .....Chiu Kwok-Man

元奎 Corey Yuen .....Cameo

伍卫国 Wai-Kwok Ng .....James Shong Sai-cheung

William Chu .....Billy Yeung

John DeMita .....(voice: English version)

Keith Ferguson .....(voice: English version)

Joe Hanna .....(voice: English version)

Tom Konkle .....Various (voice: English version)

Jennifer Paz .....(voice: English version)

Arianna Ratner .....(voice: English version)

Dean Scofield .....(voice: English version)

Michael Sorich .....(voice: English version)

Fred Tatasciore .....(voice: English version)

Michael Miller .....Assassin in Opening Scene

◎备  注 日2区数码修复版

◎简  介 

剧情:

许正阳是受过严格训练的中国特种部队成员,身手高强,在一次演习中,他由于不听指挥而犯错,结果失去了保护首长南巡的机会,而被派到香港保护一个叫MICHELLE的女人。 MICHELLE是一件凶杀案的唯一目击证人,由于她的未婚夫是与大陆高层关系密切的富商,因此中央才会派许正阳这样的精英来保护她。可MICHELLE并不领情,对许正阳态度冷漠。而许正阳也不大看得起MICHELLE,认为她是个贪慕虚荣的女人。尽管如此,许正阳对MICHELLE的保护却尽心尽力,从未出过半点差池。 随着相处日久,许正阳与MICHELLE的了解也渐渐加深。两人都发现了对方的优点,甚至产生了感情。但许正阳知道执行任务时不允许自己有一点点私人的感情因素,所以刻意回避,但背地里却又患得患失,就在他俩无从选择时,一个危险的杀手正在悄悄向他们逼近……

作者: congratulation    时间: 2009-11-9 00:52

李连杰穿军装的样子真的很帅,很是怀念以前的时光。
作者: 宇文飞宏    时间: 2009-11-9 01:02

经典中的经典,看了好几遍都不觉得厌烦,下载收藏了,谢谢发片
作者: lvjia163    时间: 2009-11-9 18:15

虽然已经看过很多遍了,但还是忍不住想再看。楼主辛苦了
作者: 外卖仔    时间: 2009-11-10 08:41

这部片子不错,李连杰的武警警官司的装扮很有型.
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-10 23:00

这是一部非常优秀的动作片,李连杰在里面眼的那个保镖是真正意义上的保镖,尤其那种军人素质真是令人敬畏
作者: slwsdk    时间: 2009-11-11 00:32

好片子!武打场面火爆,情节引人入胜,而且充满阳刚之气,
从那个年代到今天,李连杰片子都是我的最爱!片中的那首歌也
非常的好听。记得钟丽缇被李连杰从险象环生的杀手暗杀当中安全护送
到家后,给李连杰那个道歉的一笑很迷人!感谢楼主发片,红心送上!
作者: zlb0151    时间: 2009-11-11 01:56

以前看了李连杰的很多片子。第一次看的是给爸爸的新。对儿子巩固很有印象,现在看到他拍的新少林寺好郁闷,大了。看起来好老。
作者: microsoftlsexxx    时间: 2009-11-11 15:10

从来没见到过任何一部影片把李连杰塑造得如此经典,也没有任何一部影片让我忘记钟丽缇其实只是钟丽缇而已 。为什么?我不知道。或许每个人都有自己钟爱的几部经典影片?或许每个人对自己的钟爱都有这种感觉。但是 ,今天我这篇怀念,只适用于我的《中南海保镖》。
在某个年代,有一个男人,为了自己的使命,要去保护一个女人。多么俗套的剧情,可是,它在我的眼中,却成了经典中的经典。
作者: jw1688    时间: 2009-11-22 20:09

那时候李连杰拍的片子真是好看,喜欢看她铮铮铁骨的样子
作者: charles529    时间: 2009-11-24 13:42

李连杰早期的动作电影相当不错 这部算是经典中的一部 还有新少林五祖 都相当好看
作者: ilikesai    时间: 2009-11-28 16:02

一部非常优秀的动作片,尤其那种军人素质真是令人敬畏
作者: 真智圣贤    时间: 2009-11-28 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一个保镖与雇主产生感情的老桥段故事,,不过这样的影片往往会受到人们的喜爱。
作者: hahuenga    时间: 2009-11-28 19:07

国产老片,李连杰拍的片子真是好看值得一看,下来看看,谢谢楼主发片!
作者: waixingren11    时间: 2009-11-28 21:15

在李连杰的现在功夫片子里面我最喜欢看的就是这部了,里面李连杰的动作真是好看极了。
作者: linxin2016    时间: 2009-11-29 06:07

作者: buainin123    时间: 2009-11-29 08:58

这部电影很好看,我看过很多次,想信喜欢地朋友们下来看看,很不错
作者: yeahCWS    时间: 2009-12-1 00:51

李连杰穿军装的样子真的很帅,一个男人,为了自己的使命,要去保护一个女人,成了经典中的经典
作者: sgm111sgm    时间: 2009-12-1 14:49

这种题材的影片,一直是好莱坞的拉手好戏,今天看看我们自己的。
作者: 我爱一条缝    时间: 2009-12-1 23:29

从片子可以回味很多很多,其中一点可以发现一个中国军人应有的素质,中间商场保护那段堪称绝典了,表情冷漠,敬业不是一般能拍摄出来的,感谢了。
作者: ioioshe    时间: 2009-12-5 14:22

李经典片之一
记得从初中开始基本都是看李连杰和成龙的功夫片长大的
时光飞逝,两位大哥已经是半百之年了
而我们也慢慢长大,逐渐成熟起来,感慨万千
作者: lzyoo8    时间: 2009-12-5 14:34

比较经典的电影,当初看李连杰的片,感觉 还是比较年轻,帅气。
作者: zqsvip    时间: 2009-12-12 13:40

中南海保镖的创意其实很简单就是一次保镖的中国版本
不同的是身怀绝技的中南海保镖身上的侠义气质,这样
的5000年文化下培育出来的坚韧、顽强、原则性强于个
人感情,甚至是压抑了自己的最基本的欲望,都展现的
淋漓尽致,是计划经济时代精英的一个缩影,为了儿子
念书不择手段的郑则仕,钟丽缇异常自我甚至自私的男
朋友都成了他的的完美注脚
作者: sea200901    时间: 2009-12-16 00:24

这部片子相当经典,我已经看了五遍左右,特别是片子里李连杰的军人兼保镖的气概,已经钟丽缇的魅力,真实百看不厌
作者: zhangyi88    时间: 2009-12-20 12:53

李连杰的老电影,里面演的很好,非常好看,以前都看了好几次
作者: eeying    时间: 2009-12-20 17:02

李连杰的电影 经典啊 看过两遍 动作类的 精彩过瘾
作者: chensy2009    时间: 2009-12-20 17:18

李连杰的经典影片,不错的影片,值得回味的片子。
作者: sy777777    时间: 2009-12-20 19:06

功夫皇帝李连杰,我一直佩服他摆酷的样子,这次再来重温一遍
作者: caowenquan    时间: 2009-12-20 20:00

到今天也没有能在大陆上映,有政治化嘲讽内涵!和《国产零零七》遭遇一样!
作者: yly0943    时间: 2009-12-20 21:13

李连杰的电影,肯定是个经典,这个片子特别号看,谢谢了!
作者: 66sis6    时间: 2009-12-21 06:28

没看过 看了前面的回帖 决定下下来看看 谢谢楼主 红心送上
作者: 倩女幽魂009    时间: 2010-1-24 15:10

很久以前就听说这部片子很经典,一直没有机会看,今天无意中看到了下一部看看
作者: zerglingzl    时间: 2010-1-24 15:34

李连杰的经典影片~
其中钟丽缇有一个背光裙子透明的镜头很诱人,呵呵
作者: lurky    时间: 2010-1-24 15:38

这是本好看的老电影.记得第一次看到时,喜欢的不得了.感谢分享.
作者: lanxin08    时间: 2010-1-24 15:50

几十年前的老电影了,楼主发的有勇气,不过电影不错
作者: 鲨鱼ashely    时间: 2010-1-24 16:05

呵呵 老片 值得回忆, 不过现在似乎看起来没那么精致了
作者: wangcg520    时间: 2010-1-24 16:15

好早以前的电影了,很经典的,李连杰表演的很库。
作者: 洞房不败    时间: 2010-1-24 17:31

没有什么出彩的地方,唯一的看点就是第一次看见中国的军服出现在香港
作者: kaikaiaini    时间: 2010-1-24 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么不能下啊      、楼主 怎么回事啊
作者: shuraul    时间: 2010-1-24 22:26

喜欢 正东的一系列作品

李连杰好年轻啊
作者: kaikaiaini    时间: 2010-1-24 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: godchen1    时间: 2010-1-25 00:32

非常经典的李连杰的片子。以前都看过很多遍了,实在是不错啊。
作者: fcy2010    时间: 2010-1-25 02:51

李连杰那是真年轻呀,岁月摧人老呀,经典收藏.
作者: kaikaiaini    时间: 2010-1-25 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

李连杰穿军装的样子真的很帅,很是怀念以前的时光!!!
作者: zengkai919    时间: 2010-1-26 01:57

电影结尾时,李连杰以国旗为背景的那个镜头真帅!
作者: 冠军阿森纳    时间: 2010-1-26 04:21

没有了少林寺里的青涩..换来了这里的铮铮铁骨..一晃又15年了  岁月不饶人啊  现在他脸上的皱纹有深了些
作者: kam338    时间: 2010-1-26 07:42

多謝你分享功夫皇帝李連杰經典電影中南海保镖
作者: 金三少    时间: 2010-1-27 08:46

非常优秀的动作片,李连杰在里面眼的那个保镖是真正意义上的保镖,红心送上。
作者: wu3496    时间: 2010-1-27 13:12

李连杰拍的片子,很好,很经典,这一部更是经典中的经典,我很喜欢
作者: ffff003    时间: 2010-1-29 18:36

非常好的片子,是李连杰主演的片子中的精典之作。
作者: kam338    时间: 2010-1-29 19:44

李連杰扮演中南海保鏢真糸好英偉.多謝你分享
作者: masonAA    时间: 2010-1-30 03:17

一部李连杰的经典之作 精彩武打 忠铮铁汉 绝对值得收藏 感谢楼主分享
作者: 991738    时间: 2010-2-3 07:23

李连杰的电影还是在国内拍的好看,去了欧美发展以后彻底沉沦了。
作者: pc168    时间: 2010-2-6 15:39

经典中的经典,看了好几遍都不觉得厌烦,收藏了,谢谢发片
作者: yhsyxzmm    时间: 2010-2-6 16:15

李连杰的老片了,可是还没看过呢,下来看看,再过过瘾!
作者: 花花老爷子    时间: 2010-2-6 17:03

真是不错的片子啊,很喜欢怀旧的感觉下来看看
作者: xxyy4    时间: 2010-2-6 19:22

李连杰的经典动作片   我第一次看觉的是部相当好的电影   特别是钟丽缇正点   我的梦中情人
作者: 激客01    时间: 2010-2-13 14:31

老片了,再看一看,怀念那时的李连杰,那时的激情
作者: 故土    时间: 2010-2-13 15:06

大家都来下吧,这个还是很不错的,是杰哥的呢
作者: 故土    时间: 2010-2-13 15:07

我就在下呢,我很喜欢杰哥的样子呢,还有小钟也不错。
作者: kzrb80    时间: 2010-2-13 16:09

钟丽缇要模样有模样,要身材有身材,不过要是和理智比起来还是差了些。
作者: zytliulin    时间: 2010-2-13 18:40

李大哥的警察片,虽然不是最好的,但是武打效果还是很酷的
作者: oldeggegg    时间: 2010-2-13 19:35

李连杰很经典的影片,今天还看了他主演的少林寺了。
作者: xtf_zbz    时间: 2010-2-16 12:32

李连杰最经典的动作片之一,钟丽缇那时很漂亮,个人很喜欢
作者: k3332881    时间: 2010-2-16 13:16

李连杰的片子真是好看看过很多遍了,但还是忍不住想再看
作者: shihhuangti    时间: 2010-2-16 13:24

李连杰片子都是我的最爱,虽然已经看过很多遍了,这部片子不错.谢谢楼主..
作者: huo776    时间: 2010-2-16 13:35

绝对是经典,值得收藏,喜欢李连杰的小寸头。谢谢楼主!
作者: jindia    时间: 2010-2-16 15:16

李连杰比较经典的一部片子,虽然已经看过很多次了,但还是忍不住想再看
作者: rh0748    时间: 2010-2-16 16:54

李连杰穿军装的样子真的很帅,李连杰在里面眼的那个保镖是真正意义上的保镖>

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2