标题: [成人游戏] [轉貼]仏蘭西少女 [日文][有碼] [打印本页]

作者: nod2332    时间: 2009-11-6 15:44     标题: [轉貼]仏蘭西少女 [日文][有碼]

【遊戲名稱】:仏蘭西少女 ~Une fille blanche~ 豪華特装版 ~Tony’s BOX~
【遊戲廠商】:PIL
【遊戲類型】:ADV/NVL両対応
【遊戲大小】:4.25GB
【遊戲語言】:日文
【檔案格式】:RAR (MDF)
【發售日期】:2009/07/10
【驗證全碼】:ufbUpdate100-120.zip (官方升級檔 v1.00 => v1.20)
                       22530DA997408DC7B957060420AFC5E2

No_DVD_for_120.rar
                       4509F9CA04AFE62D7C0EEDEE9997A2FA

[090710] Une fille blanche.rar
                       D5B5DF79F6FBD736A23BECB12C1940F2
【是否有碼】:有碼
【做種期限】:直到種子出現!
【解壓密碼】:share_by_LazyFox@18p2p
【遊戲介紹】:

- 官方介紹 -

【圖片預覽】:

- 按圖放大 -

附件: 18P2P_Une fille blanche.torrent (2009-11-6 15:44, 90.78 KB) / 该附件被下载次数 1222
作者: leroy11111    时间: 2009-11-6 15:50

看CG真是不错  少有的精品游戏了~  可惜大了点~
作者: cj5724862    时间: 2009-11-6 15:55

精品游戏啊! 可惜是日文的,怎么都没人去翻译下啊
作者: greatbbk    时间: 2009-11-6 15:58

游戏本体有了,升级档没有,感谢一下LZ。另外豪华特装版加了什么东西啊?
作者: stardenny2000    时间: 2009-11-6 17:13

謝謝大大的分享
真的是感激不盡
謝謝囉!!!!
好精緻的感覺 超正!!
作者: gao04    时间: 2009-11-6 17:55

画的不错哦,可惜是鸟文,恩,按住了CTRL,然后一顿乱选。
作者: wozhiaini    时间: 2009-11-6 18:25

TONI大神的东西不可不支持,感谢分享了。
作者: xiaopd    时间: 2009-11-6 18:41

神作啊,看到过CG,一直没找到游戏现在终于找到,太感谢了
作者: sjcslamdunk    时间: 2009-11-6 18:54

tony人设的吧 这么吸引人的CG 真希望有中文版的
作者: wobuzhudeta    时间: 2009-11-6 19:08

看一眼就知道是tony的人设了 应该没有汉化组会汉化的 GALGAME实在是太多了
一般都是一些比较好剧情的作品才有汉化
作者: amdyi    时间: 2009-11-6 19:14

画面真的不错~但可惜是AV系列的.惟有支持下咯!
作者: qq330582610    时间: 2009-11-6 19:56

这个有爱啊···tony大神的作品··收来看看·游戏有了
作者: zhou334    时间: 2009-11-6 20:35

貌似是5月的作品,tony大大的画风始终在2次元领域中独树一帜。
作者: ggalety    时间: 2009-11-6 20:50

貌似TONY的画风啊
很喜爱的说!!!!!!
支持lz啊。
作者: f8334252    时间: 2009-11-6 21:55

果然是新作,大作,那天刚看过这个的CG,真是觉得不错
作者: 21986140    时间: 2009-11-6 22:48

rar格式的都4g多了,压出来我硬盘又要饱和了,只能看看介绍了
作者: dgjary    时间: 2009-11-7 00:50

CG看上去很不错,先下载来玩一下,谢谢LZ了,红心送上!
作者: 性福鸟    时间: 2009-11-7 01:12

看CG很诱人!可惜有码,日文。没有攻略真没法玩!感谢楼主分享!
作者: zqbillli    时间: 2009-11-7 03:43

一看就知道是大神TONY的画风了…这么经典的东西不顶是不行的…
红心一个…
作者: milohuang    时间: 2009-11-7 03:55

好像还不错~~下载来看看再说!!支持!!谢谢!! TONY大好~~
作者: battleship    时间: 2009-11-7 10:36

仏蘭西少女是Tony大神今年的大作啊,可惜太大,口味也重些,純支持了,樓主的辛苦不回帖不足以彰顯啊。
作者: x0079    时间: 2009-11-7 12:33

TONY大神新作游戏肯定要支持的。4G多啊,咬牙留空间呀。
作者: E19861118    时间: 2009-11-7 13:43

大神的新作,肯定要支持下,CG已经收过,很不错的说
作者: zhao2699006    时间: 2009-11-7 14:16

tony大神的cg作品啊,不可不支持,谢楼主分享了
作者: ptxps2    时间: 2009-11-7 14:23

支持TONY大神作品,画风非常好,值得收藏。谢谢楼主分享
作者: Lienjonh    时间: 2009-11-7 16:36

tony大神的东西怎么能放过呢!不过要是有汉化就好了。
作者: 蜜汁巨人    时间: 2009-11-7 17:32

原来是T大神的
可惜是ADV
玩起来没什么意思
作者: zx400    时间: 2009-11-7 18:58

比较精美的游戏,可惜是日文的,不是很懂~
作者: superqqq    时间: 2009-11-7 21:23     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: simonzhang    时间: 2009-11-7 21:36

画面精美啊!!!
收藏了!!!
希望尽快出中文版
作者: zh19890107    时间: 2009-11-7 21:38

不错  不错    画面不错 内容也不错    支持LZ
作者: bee7788    时间: 2009-11-7 22:06

CG很久以前看过了,本来想下来看看,可惜一看4G多,不敢下了=.=
作者: wuruastray    时间: 2009-11-7 23:59

tony的人设是好,可惜日文看不懂,纯支持了
作者: shayh0917    时间: 2009-11-8 00:12

这画风,一看就是TONY大神的杰作。其实可以在标题里加个TONY人设,那人气肯定刷刷地。
作者: wxwstgyl    时间: 2009-11-8 00:38

看看这画风  几乎等于无敌 .TONI大神的东西不可不支持  抢了!
作者: 2509    时间: 2009-11-8 01:30

TONI大神…可惜cg带码…哎,真是不可画质马赛克兼得!
作者: boy2wly    时间: 2009-11-8 02:14

TONY还是那个TONY,画风还是那个画风,可是现在却没有那种激情了。
向TONY致敬,一个逝去的神话
作者: lqhsc210    时间: 2009-11-8 02:20

好东西,赶紧支持了,不过是日文的,实在是苦手呀
作者: big000000    时间: 2009-11-8 02:21

这种有些水粉感觉的画风 让人感觉很亲切啊 感谢楼主分享
作者: franckww    时间: 2009-11-8 09:42

tony的大作...很想下来玩,可惜不懂日文,有没人来汉化一下
作者: pkk3087    时间: 2009-11-8 11:36

新作吗。好物。可是用BT下载很慢,下了一天才20%
作者: lierw    时间: 2009-11-8 16:03

好大 啊 支持哈 可惜是日文啊 翻译就好了
作者: ainuoya    时间: 2009-11-8 16:37

好东西啊,收下了,4G大概1小时能载完。前提是有种的情况下

这时候才体会到学日语的好处。过了1级玩游戏应该没问题
作者: vevy624    时间: 2009-11-8 20:28

这个看上去有点3D效果啊
个人不是非常喜欢,不过还是支持楼主一下
作者: jy02525586    时间: 2009-11-8 20:37

怎么这么像fate里的saber和禀? 是一个公司出的吗?
作者: dadajuanmao    时间: 2009-11-8 22:01

看图片就好诱人哦,就是文件太大了,还是要支持啊
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-11-9 12:36

看图片就知道好东西呀
不过也没看到楼主说的有码的情况呀
不知道是码还是白棒
好久没玩游戏了,真是怀念呀,感谢分享
作者: 53373587    时间: 2009-11-9 16:17

神作啊!可惜硬盘地方不够大下不了~但是力挺
作者: firejj1234    时间: 2009-11-9 18:18

刚出时就入手了,tony的CG一向是精品,只是剧情方面有点欠缺
作者: _Beatrice ̄    时间: 2009-11-10 11:24

很久以前下过这个的hcg
一直想下游戏
多些楼主转载
作者: 腔内崩坏    时间: 2009-11-10 12:55

tony大神的作品 依旧这么唯美 必定收藏了 谢谢楼主分享
作者: qlvshcj    时间: 2009-11-10 17:00

最近一直在找这游戏 百度上搜不到 只有不全的CG 感谢楼主了
作者: chinabmw    时间: 2009-11-10 20:37

精品游戏啊! 可惜是日文的,怎么都没人去翻译下啊
作者: KFC小明    时间: 2009-11-12 09:57

如果是傻瓜式安装的话就好了
我泪奔ING,
置顶的那帖子我怎么都看不懂.
就是不会安装
作者: w28554    时间: 2009-11-12 10:52

好东西!TONY的作品无条件支持了!感谢楼主的分享,红心送上!
作者: nicai520    时间: 2009-11-12 11:17

TONY大神呀~超级经典的东西!可惜是骑兵呀,要是有步兵就好了=。=搞不懂为啥那么多游戏都是步兵,明明是18X还要搞个骑兵。真是遗憾呀!红心送给楼主,发帖辛苦了~
作者: yueal3824    时间: 2009-11-12 15:01

tony画风确实华美,但是这个游戏选项极多,也不是容易玩的
作者: kuwei110    时间: 2009-11-13 23:32

TONY大神最近都在做游戏呢,恩。画风太棒了,赞
作者: llyy414    时间: 2009-11-14 12:17

喜欢这种画风, 辛苦楼主了!DDDDDDD
作者: se364262237    时间: 2009-11-16 09:11

期待无码的CG,TONY大神的作品一定不能错过~但是我是不会下一个1G多的HG的。
作者: 6551571    时间: 2009-11-17 21:48

CG类的啊,喜欢有互动的那种,比如人工少女之类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2