标题: [成人游戏] Cattle Couple [打印本页]

作者: D.N.Alucard    时间: 2009-11-6 00:05     标题: Cattle Couple

タイトル          Cattle Couple         
種別          同人ソフト
サークル         Dopamine Software         
発行日         2009/08/16
主な作家         YaO.、長谷剛丼、まさむね、他         
カテゴリ         オリジナル         
メディア         CD-ROM
指定         ※18禁

介绍:
http://soft.dpmn.net/
http://www.toranoana.jp/mailorde ... 00023301/index.html

附件: rKFlIBnNdt.torrent (2009-11-6 00:05, 40.29 KB) / 该附件被下载次数 1105
作者: wuguanghui    时间: 2009-11-6 00:23

触手 触手 我擦 我对这东西不太有爱 但是还是顶一下了 沙发
作者: baobaohao911    时间: 2009-11-6 00:26

又是触手作,一巨乳一贫乳双女主
虽然是同人ソフト,但画面还是不错的

楼上有"顶"字了啊,悲剧
作者: bensonz    时间: 2009-11-6 00:29

虽然不是我喜欢的类型,但还是要顶下,谢谢楼主的提供
作者: cg367    时间: 2009-11-6 00:41

邪恶的触手,画面不错.游戏也不大,是个好作品.谢谢LZ提供游戏
作者: so898    时间: 2009-11-6 02:02

以前看过一个漫画也是这样的两个人物,漫画的类型也是触手,不知道这个是不是那个漫画改编的……
作者: shangxintianxia    时间: 2009-11-6 07:25

看来 又是图片+选择的小GAME,看起来人设还不错,估计口味也是重的,收下了,谢谢
作者: yuannian2    时间: 2009-11-6 08:40

触手啊,收了。顺带想问下六楼,那个漫画叫什么名字,我去搜来
作者: kmrwhy    时间: 2009-11-6 09:43

话说触手类的游戏还没玩过,就来玩玩,哈哈;不过对贫乳没爱啊,穿着上正常点就好了,光光后 挺一些就好了,所以也不是太喜欢巨乳
作者: wlwlwl001    时间: 2009-11-6 09:43

好像很不错的样子,有时间下了玩玩,容量好小啊,剧情大概不长
作者: 1301233328    时间: 2009-11-6 11:28

短小精悍的 才好啊
正好收集CG 谢谢分享
作者: wuyan4446    时间: 2009-11-6 11:48

触手类重口味的比较喜欢。收下了。谢谢lz。
作者: zh19890107    时间: 2009-11-6 13:10

很强大的一部作品   又巨乳又贫乳又触手  很重口味     不过   我喜欢   不错   支持LZ
作者: liuhhht    时间: 2009-11-6 13:43

游戏不算大,就是不知道是什么类型,千万不要AVG,不过触手我喜欢,所以还是弄回来试试看哈
作者: Lienjonh    时间: 2009-11-6 13:55

这个······介绍不是很详细的啊,图也有点少。
作者: 经已注册    时间: 2009-11-6 14:06

原来是触手系的游戏啊,不过人物看起来还可以哦,下载了,谢谢。
作者: yyf123123    时间: 2009-11-6 15:44

以前看过一个漫画也是这样的两个人物,漫画的类型也是触手,不知道这个是不是那个漫画改编的……
作者: oomm7539511    时间: 2009-11-6 16:44

2MM不错,不过我不怎么喜欢触手的,纯支持啦。
作者: utloveiori    时间: 2009-11-6 17:38

触手我喜欢谢谢楼主``表过表知道下下来能玩表```
作者: zjjjj12    时间: 2009-11-6 18:45

很想玩,不过我不会啊,上次装了一个,还是买的盘,说是中文的。靠,装了还是日文,可怜我只会点对话框。还有是有好几个bin文件。鬼知道是什么。纯支持下。
作者: 380698294    时间: 2009-11-6 20:37

楼主能说下有码无码吗,触手累的该是有码的吧
作者: clock_1111    时间: 2009-11-6 22:58

谢谢分享,不过口味购重的,触手还是挺反感的
作者: 任天床    时间: 2009-11-6 23:04

其实偶想说 发游戏的时候能不能注明游戏的类型 比如AVG RPG ACT之类的方便识别捏 另外还有文件的大小
作者: 性福鸟    时间: 2009-11-7 01:16

触手!看着有点恶心,不喜欢的类型,游戏内容又小就不下了,鼓励一下楼主吧!
作者: apollokitty    时间: 2009-11-7 08:04

大都是日文的,看着太麻烦,希望能统统搞成中文版
作者: liumingke0    时间: 2009-11-7 10:24

这种是虾米类型的?触手?ACG?看起来画质不错却不到300M?我觉得有点玄.红心送上飘走~
作者: 358800888    时间: 2009-11-7 11:10

从前面的回复中发现时关于触手的游戏,不适合我口味,不过楼主辛苦了
作者: ufingfingsina    时间: 2009-11-7 13:53

比较喜欢同人类的,要是英语就彻底完美了,这日语实在是叫人很郁闷
作者: libedi    时间: 2009-11-7 16:32

收下了`我承认关键是东西不时很大才下的.
作者: 蜜汁巨人    时间: 2009-11-7 17:40

触手是好东西
而且还是小物
感谢LZ分享
作者: a200770251    时间: 2009-11-7 20:10

邪恶的触手,画面不错.游戏也不大,是个好作品.谢谢LZ提供游戏
作者: 小说呆子    时间: 2009-11-7 20:10

虽然没玩过游戏,但这个游戏不大,下载不花时间,就下下来玩玩啦
作者: jokeaa    时间: 2009-11-7 21:03

这个是游戏吗  CG做得如此之好  而且大小也可以  收下了
作者: superqqq    时间: 2009-11-7 21:44     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hu8376th0    时间: 2009-11-7 23:13

悲剧的一二楼,哈哈,这游戏确实是标准的日式GALGAME了,巨乳加贫乳搭档外加一触手,不是很感冒了
作者: sapll1    时间: 2009-11-8 00:23

呵呵  这个游戏好比较喜欢的  谢谢楼主了·
作者: 690075570    时间: 2009-11-8 16:38

好像是触手的 我最爱了  一定要下歌看看 感谢楼主分享
作者: 53373587    时间: 2009-11-9 16:22

游戏不大才200多兆但是图片看起来挺不错的~触手偶喜欢
作者: w28554    时间: 2009-11-12 10:57

终于找到这个游戏了,以前见过一次,不过还没来及下载那个网站就被封了。终于又见到了
感谢楼主的分享,红心送上
作者: ugvccw    时间: 2009-11-13 05:06

晕死,资源好少,下的好慢。不过是我喜欢的游戏,慢慢等吧。
作者: 6551571    时间: 2009-11-17 21:51

画风很好啊,不过不喜欢触手的,纯粹的支持一下,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2