标题: [成人游戏] キャッスルファンタジア ~エレンシア戦記~リニューアル [打印本页]

作者: D.N.Alucard    时间: 2009-11-6 00:03     标题: キャッスルファンタジア ~エレンシア戦記~リニューアル

ブランド:Studio e・go!
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2003/07/25
メディア:CD-ROM
ジャンル        リアルタイムSLG

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=29602
http://www.studio-ego.co.jp/

附件: NxhxTN2dYM.torrent (2009-11-6 00:03, 74.67 KB) / 该附件被下载次数 758
作者: cg367    时间: 2009-11-6 00:49

山本大妈的作品,老物了.
本人已有,纯支持
作者: st_ping    时间: 2009-11-6 01:48

下来玩一下。第一次下成人游戏玩.我兄弟们蛮痴迷的.看上来比较唯美.
作者: lqhsc210    时间: 2009-11-6 03:30

画面不错看起来,虽然是老游戏,但是也要感谢楼主了,下载下来收藏了
作者: sd3135134162    时间: 2009-11-6 08:48

這遊戲真的是年代久遠,不過還是要支持樓主
作者: wingzero2358    时间: 2009-11-6 09:51

看见战记就知道是好东西了,不过本人已有了,纯支持了,当年的经典游戏,可玩性相当的强啊!
作者: hyg741852    时间: 2009-11-6 10:51

看这画面游戏应该令人期待,感謝樓主.謝謝喔!
作者: zh19890107    时间: 2009-11-6 12:13

看这游戏这么受支持    我也来玩玩看    画面也还不错   支持LZ
作者: 342625539    时间: 2009-11-6 12:38

一般的话希望直接给出CG  游戏太多了   没时间玩
作者: azrael88    时间: 2009-11-6 12:56

玩过了 很老的游戏 不过画工现在也是一流的 毕竟是山口的人设吗
作者: GUD4001    时间: 2009-11-6 13:18

說老游戲的各位 艾倫希斯戰記有重制版的 人物有語音還多加了一個新角色 配音聽說是涼宮春日的憂郁里面的朝倉學姐 不過戰斗畫面,游戲CG和劇情都沒有改動
作者: e1234789    时间: 2009-11-6 13:21

山本和枝的作品画风可是一流的啊,还有,这个游戏的中文名为什么不放上来?不是《特伦西亚战记》么?
作者: yyf123123    时间: 2009-11-6 15:43

這遊戲真的是年代久遠,不過還是要支持樓主
作者: zoids    时间: 2009-11-6 16:11

山本大妈的老作品了,画风在现在依旧很唯美
感谢楼主的分享
作者: kdygpch    时间: 2009-11-6 21:20

EGO的老物,画风还算不错,世界观实在老掉牙,看样子当年EGO本想当内涵物来做的,过程中发现力不从心了.支持楼主一下.
作者: keymax    时间: 2009-11-6 22:57

画面很美呀,不知道内容怎么样,今晚有的享受了,感谢楼主拉.
作者: min4711286    时间: 2009-11-7 00:21

虽然大家说老物,但我没有玩过,下下来试试,在这谢谢楼主了。
作者: 性福鸟    时间: 2009-11-7 01:18

估计应该是图片+对话的游戏,这种游戏太么及了。期待楼主能有新作分享!
作者: oomm7539511    时间: 2009-11-7 08:31

好像以前玩过,没什么印象了,支持楼主。我就不下了。
作者: oscaryang    时间: 2009-11-7 10:42

正式的中文名称是艾伦西亚战记,本人有中文日文两个版本,这是S社的探讨作品,实时战略制游戏结合ADV和角色培养,配合绘图精美的CG,总体来说是一款可以评分超过80的作品。
作者: h464763353    时间: 2009-11-7 13:12

大家都说是老游戏啊  我却从来没玩过~~~对我来说是新的不错
作者: g1214    时间: 2009-11-7 15:50

又是战记,还真是常用的题材,年年都有XX战记
作者: libedi    时间: 2009-11-7 16:33

老东西了``虽然已经有了但还是支持下楼主
作者: zhuyu666    时间: 2009-11-7 18:19

图挂了,看不到啊,不知道是不是中文的,日文的就算了
作者: zx400    时间: 2009-11-7 18:57

好久没玩成人游戏了,下载下来温习下吧~~
作者: 小说呆子    时间: 2009-11-7 20:14

画质很不错啊,就是太大了,今天下载一部电影就等得我要死不活的
作者: superqqq    时间: 2009-11-7 21:44     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hu8376th0    时间: 2009-11-7 23:15

进来才晓得老游戏,支持下了,画风也不太喜欢,最近钟爱写实类了
作者: sapll1    时间: 2009-11-8 00:22

这个是2D游戏吧   比较喜欢3D的 不过还是先谢谢了
作者: lqcop    时间: 2009-11-8 03:09

可爱的萝莉HGAME是我最爱,谢谢楼主分享
作者: LIU331989    时间: 2009-11-9 19:19

画风不错,我记的以前好象在哪看过,不过不是这个游戏,只是一些图。。。
作者: yg810522    时间: 2009-11-9 23:03

很老的游戏了,不过确实是比较经典的游戏,支持一下
作者: lyp508    时间: 2009-11-10 01:03

现在好的H—GAME是凤毛麟角了。很多只能看日文介绍来望梅止渴,但国内根本下不到,哎!
作者: sandaking    时间: 2009-11-10 14:58

好老的游戏呀,记得以前下了个同社的游戏,不过不是这个,不知道两者是不是一个系列的
作者: xyt_10622    时间: 2009-11-11 00:43

好久没玩过这些游戏了,现在无聊就下来看一看。

作者: w28554    时间: 2009-11-12 10:58

人物画的一般,画面质量还不错,其他就没什么了,值得收藏的指数不是很高。
不过依旧感谢楼主的分享,红心送上。
作者: rxdx1988    时间: 2009-11-14 11:11

一直在纠结e.go的剧情巅峰之作是《my faiy angle》还是"城堡幻想“三部曲?可以解答一下么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2