标题: [成人游戏] ~パンツを見せること、それが……~大宇宙の誇り [打印本页]

作者: D.N.Alucard    时间: 2009-11-5 23:56     标题: ~パンツを見せること、それが……~大宇宙の誇り

ブランド:WHEEL(ホイール)
定価:9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/06/25
メディア:DVD-ROM
ジャンル  お姫様おしかけADV
カテゴリ [一覧]  アドベンチャー、ファンタジー、お姫様、恋愛、責められ
原画  憂姫はぐれ
シナリオ  反転星
音楽  Barbarian On The Groove

介绍
http://wheel-soft.com/
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=595945

附件: axsiWDXDPE.torrent (2009-11-5 23:56, 54.47 KB) / 该附件被下载次数 1156
作者: lqhsc210    时间: 2009-11-6 03:32

看图好象是LOLI和御姐外带纯情的H游戏?
作者: xiefei7410    时间: 2009-11-6 08:06

不说了,光看图就知道是好东西,先谢谢了,收藏了
作者: c4713761    时间: 2009-11-6 10:27

体验版? 版主发的是体验版啊。那我等正式版在下好了! 我看了很大一个体验版3个字
作者: azrael88    时间: 2009-11-6 12:57

太空? LOLI  H   不感冒 这种题材的游戏感觉就像是在骗钱
作者: ch00136322    时间: 2009-11-6 13:57

帅气 好多巨乳 loli
           我就喜欢这样的
作者: 20076091    时间: 2009-11-6 15:35

封面的POSS很夸张,人设挺好的,谢谢LZ分享
作者: wobuzhudeta    时间: 2009-11-6 19:10

这个作品人设和CG都不错,LOLI型GJ
作者: f8334252    时间: 2009-11-6 22:13

画的真是精致,真要下来玩玩,要不真浪费了
作者: zcbk0079    时间: 2009-11-6 22:37

现在H游戏不是开始走RPG路线了吗,ADV看不懂日文完全没意思
作者: clock_1111    时间: 2009-11-6 22:59

感谢分享,最近loli系列的怎么这么盛行,日本宅如此多的loli控?
作者: 性福鸟    时间: 2009-11-7 01:19

难道是屁屁题材?屁股看起来到是挺诱人,感谢楼主分享!
作者: oomm7539511    时间: 2009-11-7 08:29

看图好像不错啊,废话不说了,下来看看吧。
作者: tcll003    时间: 2009-11-7 09:06

额~`貌似诱人的CG系列~`版主真强大!
作者: g1214    时间: 2009-11-7 15:49

名字好怪,最近的游戏都喜欢起些怪名字加个鬼内容
作者: dylanzhu    时间: 2009-11-7 16:53

好像是不错的东西啊 必须下来玩一下的么 非常感谢哦
作者: zhuyu666    时间: 2009-11-7 18:21

怎么是体验版的啊,难道体验版也有1.2G?我无语了
作者: superqqq    时间: 2009-11-7 21:47     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: c63643199    时间: 2009-11-7 23:39     标题: 做人厚道,看帖要回

做人厚道,看帖要回做人厚道,看帖要回做人厚道,看帖要回
作者: c63643199    时间: 2009-11-7 23:39

做人厚道,看帖要回做人厚道,看帖要回做人厚道,看帖要回做人厚道,看帖要回
作者: hanxiao1651    时间: 2009-11-7 23:54

画面挺精致...丰乳肥臀的....感谢楼主分享
作者: sapll1    时间: 2009-11-8 00:24

小游戏吧  又是2D的 支持下楼主吧  游戏就不下了
作者: 没名字了!    时间: 2009-11-8 05:42

貌似是纯爱系的 还看到了皇女 设定也挺不错了 不过体验版都有1G多了 想必正式版也不是个省油的灯啊!
作者: 53373587    时间: 2009-11-9 16:26

萝莉又见萝莉,偶喜欢看图不错一定要下下来玩一玩
作者: iamyuyue    时间: 2009-11-9 21:45

哇哦,图片很诱人哦,马上下下来收下了,感谢楼主辛苦。
作者: w28554    时间: 2009-11-12 10:59

人物画的优秀,画面质量中上,属于中乘作品。
感谢楼主的分享,红心送上
作者: master743000    时间: 2009-11-14 01:43

年幼时,和往学校坠落而来的陨石很激烈地撞上了的主人公・マモル。
但是,却不知为什么没受到一点伤活下来了,因而拥有了『奇跡之陨石男』的异名。
……然后在7年后的夏初。
人们对陨石事件的记忆开始淡薄,在过着平稳生活的マモル面前,显露出高贵气质的美丽的女孩子出现了。
主人公瞬间被那女孩子拉起强行带到了不可思议的地方。
在叫做宇宙船的内部的地方,有着公然露出小裤裤的美少女们。
「交圣玉出来」
女孩子向一头雾水的マモル逼问。
先信着她们的话,似乎她们是从宇宙的另一方・アークアデア星来的アークアデア皇国的皇女们。
据说是为了得到皇位継承者争夺战的关键物品『圣玉』,来到这个星球,还有来和持有那东西的主人公见面。
另外露出小裤裤是因为那是作为该皇国的皇族的证明,似乎是伟大的宇宙之骄傲。
…………宇宙的常识真棒。
用宇宙技术装置调查マモル的身体后,确认了圣玉在其体内,而且是在星辰的身体那边存在着。
原来年幼时激烈撞击上的陨石就是那圣玉。然而也发现了要取出那圣玉,必须给与マモル迎来宇宙规模的性绝顶这一事实。
就这样,在性方面完全不熟悉的皇女们的,利用身体的圣玉争夺战开化了……
作者: lyp508    时间: 2009-11-14 11:34

感觉也是纯情类,还是纯支持吧,就不下了。
作者: qiqi2006    时间: 2009-11-15 18:09

封面非常有爱,一定要收
谢谢楼主分享资源

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2