标题: [其它] Kamikaze Premium Vol. 53 美腿女王~宝月ひかる 最終引退作品第一弾[AVI/691m] [打印本页]

作者: xggbcg2005    时间: 2009-11-5 03:24     标题: Kamikaze Premium Vol. 53 美腿女王~宝月ひかる 最終引退作品第一弾[AVI/691m]

自己压制的,字幕已加上,请版主查收哈。

【影片名稱】:xggbcg2005@sis Kamikaze Premium Vol. 53 美腿女王~宝月ひかる 最終引退作品第一弾(KP-53)
【影片大小】:691.1MB
【影片時間】:01:33:02
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/eb1c43f67 ... 3fff6287f43479d302b
【圖片預覽】:

作者: a-13836310855    时间: 2009-11-5 10:31

这个有字幕的吗?以前下过一个得要是楼主的有字幕那就在下一个了
作者: 大个萝卜odin    时间: 2009-11-5 11:21

果然美腿,长的也很不错,极品女优啊,不错,谢谢楼主了
作者: hdhfox    时间: 2009-11-5 12:13

看图片真是不错啊 不过年纪是不是大了点呢 明显化妆不少啊
作者: g128    时间: 2009-11-5 12:20

这腿要是在长一点就更好看了,好像要求有点高了。呵呵
作者: 纳马夸兰    时间: 2009-11-5 12:26

这是属于那种肉感型的女人,也是男人们最喜欢搞的。
作者: kksex    时间: 2009-11-5 14:17

有字幕很好啊!?是否需要另外下载字幕文件啊!?希望以后上传的av片都能带上中文字幕,那样就太好了!!
作者: 霹雳鬼墨    时间: 2009-11-7 20:50

难得有字幕的!!!!

感谢咯!!!
作者: daguaishou    时间: 2009-11-7 21:34

身材真好,但是近看差一点,那个JJ好大,是黑人的吧
作者: magic_vi    时间: 2009-11-7 23:08

片子拿走了 谢谢楼主 顺便说一下 图掉了  修复一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2