标题: [日本AV] [無碼/320*240]國産江西老表展示和MM做愛過程MM超水喲[AVI/18MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2009-11-4 14:00     标题: [無碼/320*240]國産江西老表展示和MM做愛過程MM超水喲[AVI/18MB]

影片名稱:國産江西老表展示和MM做愛過程MM超水喲
影片大小:18MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:03:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載

請點小圖看大圖觀賞

AVIDownload

3GPDownload
作者: 淫光闪闪    时间: 2009-11-4 14:51

这个没人下吗?还是我赶上新鲜的了?
先顶一下,回头下下来再看
作者: lz8508    时间: 2009-11-4 15:05

作者: 壮男人    时间: 2009-11-4 15:09

片子很新鲜啊,起码我还没看过.是刚炉的吧,谢谢楼主无私贡献,希望您以后把私货都贡献出来吧,顺便说一句3楼的,你这么不认真回复帖子就等着被删除ID吧,一点不尊重别人发贴的劳动成果,如果都像你这么回帖,发贴人还有动力么.你这样的人应该彻底清除.斑竹请不要心慈手软,严打到底.
作者: lmh821    时间: 2009-11-4 15:10

好好好,这个没看过,看来男女主角表现力比较强,就不知道男人的能力怎么样!
作者: 820525    时间: 2009-11-4 15:15

这个没有看过,多发些经典的看下,好久没看过新片了
作者: tc7766    时间: 2009-11-4 15:21

这个还没看过.就是有点不清晰,谢谢楼主了.
作者: 279273010    时间: 2009-11-4 15:23

怎么没多少人顶啊?这么好的片子,很真实,,希望楼主多发一些
作者: 3311    时间: 2009-11-4 15:25

看图片人很模糊,估计是手机拍摄,有些看不清楚。毕竟不是专业人士拍摄。
送给楼主一个红心。这个自拍很真实,以前也没见过。
作者: 5225132    时间: 2009-11-4 15:29

还是江西老表爽快把自己女朋友拿出来与大家共共享
作者: lijieandy2020    时间: 2009-11-4 15:38

这个没看过,总算有新的了,老表勇气可嘉,我也认识好多老表,不知道会不会是我认识的,快下来看看
作者: alzr    时间: 2009-11-4 15:42

MM胸上2点好黑,看来被插得次数不少啊,曾经经历过一个江西MM,确实比较浪
作者: leon80789    时间: 2009-11-4 16:47

国货就是好,楼主的好片子真多啊,都是没看过的,喜欢楼主多多发片
作者: zhangjiaweng123    时间: 2009-11-4 17:05

嗯,是个新片子,要是国产的就很好了,我就喜欢国产!
作者: zaluan    时间: 2009-11-4 17:11

好像是新鲜的货色啊,一定要下来看看呢,谢谢了
作者: golds    时间: 2009-11-4 18:38

MM真的是好水嫩啊,是在是受不了了
都有这么好的片子
作者: pioii    时间: 2009-11-4 19:06

真的是江西老表?这样的场景好让人兴奋,感谢分享!
作者: yao2539    时间: 2009-11-4 19:20

估计不是吧!有点不清楚!!一会下来看看!喜欢国产的!
作者: paddyjj    时间: 2009-11-4 22:59

这好象是新片子,MM确实很水,www1001兄的片子都是好片子啊,非常感谢,红心送上。
作者: yanglei911    时间: 2009-11-4 23:06

好东西!希望这种原创的国产的东西可以多一些!支持国产原创
作者: piggyland    时间: 2009-11-6 12:53

图片怎么有黑点呀,也不像是马赛克。影片上也有吗?
作者: kenkenx    时间: 2009-11-6 13:52

这个视频没看过呢,是你老表么?你真坏!不过还是要谢谢你!
作者: 343509589    时间: 2009-11-6 14:14

我不想看了  妈的 那男的太丑了 我快崩溃了
感觉那个女的不会好到那里

作者: chuyiwen    时间: 2009-11-6 14:16

这片子很新鲜啊 妹妹也漂亮  比较有新意
作者: 132703    时间: 2009-11-6 22:42

下来看后,经鉴定:楼主最近的一系列所谓国产片子都是伪国产,全是东南亚的片子,鄙视标题党
作者: HT2009    时间: 2009-11-6 23:16

是新片,没看过,这年头很难得有新做,多是老酒换新瓶,所以,一定要支持一下新作发表。
作者: very    时间: 2009-11-6 23:26

是不是真的国产啊,要是说国语就好了有真实感,
作者: 马丹得    时间: 2009-11-6 23:51

MM又不一定是女朋友,也许是叫的鸡也说不定
作者: shy1234    时间: 2009-11-7 10:23

画面虽然不清楚,但贵在真实,感谢楼主与大家分享此片。
作者: 2826727    时间: 2009-11-7 11:34

这个片子貌似没有看过,多发好的东东上来,挺该不错的。
作者: 粗犷型猛男    时间: 2009-11-7 14:48

姿势多多,看来不错,就是图片小了点。下来看看
作者: damoyouzi    时间: 2009-11-7 15:34

很真实好片赶快下了看看看图片子不太清楚辛苦了楼主
作者: qingsh    时间: 2009-11-7 15:40

真是非常的好,叫人打开眼界了,下来看看,非常感谢!
作者: herohuadao    时间: 2009-11-7 15:51

最爱女上式,越主动越骚越好。下载下来看看再说。
作者: 5201312    时间: 2009-11-7 15:54

那个男的真的很像我认识的江西老表--刘兵兵.
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-11-7 16:03

什么江西老表,分明就是东南亚的人,估计菲律宾或者印尼的
作者: 美滋滋    时间: 2009-11-7 22:15

如果用方言说一些淫荡话,又听不懂,那就太刺激了!
作者: bigkey    时间: 2009-11-7 22:22

MM身材很不错嘛~你老表也真够淫荡啊~下来看看~
作者: gogogoyes123    时间: 2009-11-7 22:31

这个没有看过,多发些经典的看下,送给楼主一个红心
作者: huixiong1203    时间: 2009-11-7 22:39

我终于能发帖了,第一贴留这里了
难得看到江西老表
作者: q0086595    时间: 2009-11-7 22:43

只可惜拍摄的太模糊.要是拿个V8就好了.
作者: lycjn19    时间: 2009-11-7 22:45

没有看过啊我就喜欢说普通话的片子不知道里面怎么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2