标题: 【原创】北京出差第二炮,西便门珍珍 [打印本页]

作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-3 16:23     标题: 【原创】北京出差第二炮,西便门珍珍

【原创】:首都出差期间第二炮 西便门珍珍
【采花时间】:09年10月27日上午
【采花地址】:西便门如家快捷附近
【服务项目】:KJ DL ML
【小姐数量】:据珍珍说有两个 我去的时候另一个不在家
【小姐素质】:65
【环境设备】:70 妹妹自己租的房子 不是很新 屋内还算整洁
【营业时间】:具体得自己和妹妹联系
【标准价格】:200一次
【安全系数】:80 在妹妹租的房子里 还可以吧
【经过】:继26号晚上联系了碧柔并与之有了一刻春宵之后小狼的心情久久未能恢复平静。夜里有上了论坛,看到了珍珍这个响当当的名字。于是决定会她一会。于是在碧柔走了之后又短信联系了西便门的珍珍。问曰能不能来我酒店。她很坚决的回绝了我,说她不出来,只能去她那里。由于之前在论坛上看到了不少狼友们对这个珍珍有着很高的评价,于是便答应了她,约在第二天(也就是27号)上午见面。这里要强调一点,本来第二天上午应该在酒店准备材料,因为下午要陪同领导去见客户,不过我的材料之前已经准备的差不多了,但也不是十分充分,但当时满脑子都是淫虫,大脑已经不受自己的控制了,没办法,材料就凑合用吧。(小狼其实对工作还是比较认真负责的,也因此领导比较重用小狼,因此这次总感觉有点对不起领导的栽培与提拔,不过现在管不了那么多了,于是给旁边屋子的领导打了个电话说明天上午和以前的老同学有个约,请了个假,并告之材料弄的差不多了。领导对我还是比较放心的,便同意了,只是叮嘱我中午11点之前必须回到酒店,因为1点半客户就到京了,我们得去机场接机)
经过慢慢的长夜,第二天不到7点就醒了。起身洗了个澡便下楼吃了早餐。期间给珍珍发了个信息确认了一下今天的安排,她说有时间,在家等着我呢,哈哈,老子就等你这句话。于是打车到了西直门地铁站,乘地铁到了长椿街。下地铁后便给珍珍打了个电话,她电话的彩铃是钢琴版的“好一朵茉莉花”,旋律很优美,让我不由的联想到珍珍的样子,心里开始激动起来。电话通了,对面传来珍珍的声音,很温柔,听着很舒服。于是更加相信珍珍的质量了,实在是太美了。在她的电话遥控下到了西便门的如家快捷酒店。于是又给她打了个电话,她告诉我在XX号X搂X号。当时我没听清楚,就问了句:“几楼。”这是珍珍很小心谨慎,回答说:“你别说话,听我说。XX搂X搂X号。”显然珍珍担心被JCSS听到。看来还是比较有经验的。
按照她说的,我找到了她住的地方。是一个老楼,估计是95年左右的吧,小高层,能有20层吧,具体也记不清楚了。进屋之后她到门口迎接我,看到她第一眼的时候我差点没吐出来。这里我没有一点夸张的成分,听我慢慢和大家道来。主要是她的脸,不是黑白的问题,她的脸发巫(就是一种灰黑色,我也不知道这个字用的对不对),就想吸毒抽大烟一样,可以用可怕来形容。我晕,当时我情绪一落千丈,真的是太恶心人了,要是小孩子看到估计都能吓哭。我操他妈,那些发珍珍文章的狼友们没有一个说明珍珍的长相的,缺德啊,都是出来混的,怎么能这样呢,妈的,心里十分气愤。后来想想可能那些人都是珍珍的托吧,或者干脆那些文章就是珍珍自己发上去的。我靠,天底下还有这么恶心的事。当时就想转身就走,这时珍珍开口说话了,具体说的什么我都不记得了,但声音和电话里一样,很甜很温柔。再看了看她的身材,穿的丝袜和超短裙,还算是比较性感的。心想既然都来了,而且之前聊的也比较开心,又想起了老孔的那句话“既来之,则安之”(我记得是孔子说的,不知道对不对啊,小狼文化水平不高,要是错了还请大家见谅啊)。便和她进了里屋。
进去搂她便给小狼倒了杯水,然后又坐下来到我身边。当时我都不知道该说什么好了,又看了看她的脸,我操。简直无法忍受,估计巫婆就是那形象吧。这时候她开始对我动手动脚了,感觉还是很温柔的。算了,闭着眼干吧,只要不看她的脸,把她想象成阿朵。呵呵,也就是自己安慰自己。于是和她上了床,之后便一直闭着眼。说实话,我都怕自己无法勃起,便抚摸着她的丝袜美腿,感觉还可以,比脸强多了。她也用手不停地爱抚着我的小弟弟。这时候我把裤子脱了下来,又把她的衣服扒下来,她穿的是连衣短裙。下面进入正题。
这时候我保持着闭着眼,用手不停的刺激她的奶子,她的奶子其实很小,或者说约等于没有吧。但处于男人的本能还是把着她的奶子玩弄了一翻。当然另一只后也没闲着,用力的抚摸着她的大腿内侧,但没有碰她的BB,因为她长的实在是太吓人了,所以感觉她的BB也一定很恶心,所以就没摸(可能在这里我犯了盲目否定的错误,这是毛主席在西柏坡主持召开党的七届二中全会时候所明确指出的当时党内的一个比较严重的错误)。当然她也没闲着,一会亲亲我的RT,一会亲亲我的小弟弟,感觉服务还是比较认真到位的。这时候她问我要不要戴上TT开战,我说不用,你就给我用嘴做出来吧。(看过我昨晚文章的朋友们一定知道昨晚我便是口爆,没有真正意义上的性交,可那是我一时兴起,想尝试尝试口爆的感觉。然而这次的情况完全不同,由于她那恶心人的脸,我便不愿意让我的小弟弟进入她那有可能同样恶心人的BB里,于是就做了口爆的要求,当然她也欣然答应)于是我抓住她的头使劲地上下套弄着,她的口活还是比较可以的,不松不紧,力度正合适,这便让我很快有了想射的感觉,于是我告诉她哥要射了。她显然明白了我的用意,于是更加卖力地给我做这口交。终于我忍不住了,讲大量的精子全部射进她的嘴里。这是她看了看我,然后讲嘴里的精液吐到了垃圾桶内,说了一句:“这回舒服了吧”,答曰:“恩”。
这是我打算下地穿衣服,她很温柔地说:“不急,你躺一会吧”。我晕,我本来也没急,只不过介于她长的实在是太可怕了,想早点走而已。没想到她这么一说我反而有点不好意思了,于是也没着急起来,在床上躺着休息了一会。过了能有个10分钟吧,我起来了,她问我要不要冲个澡,我说好的。于是进入厕所冲澡,厕所不大,而且设备也比较简陋,但卫生还是比较好的。
冲完之后回到了房间里,穿上了衣服,这时她又给我倒了杯水,这态度,简直没的说。然后我便坐在沙发上上了会网,这时候她去厨房做饭,还问我在不在这吃,说她熬了稀粥。我靠,打炮还管饭,看来服务态度和意识确实过人啊。不过我是根本没法和一个巫婆长相的人面对面的坐着吃饭,因为我怕吐出来。于是答曰:“谢谢啊,不用了,我还有事,得走了”。于是付了她200大洋后便出了门,她还亲切地说:“谢谢大哥,再见”。算了,还是别见了,我心里暗暗地想。
出去之后便坐地铁回到了酒店,看了看表11点半,于是又冲了个澡,收拾了一下准备陪领导去接客户。
这里还是简单地对这个叫珍珍的做以总结:
第一,        长相:别提了,根本没法看,不是丑美的问题,是吓人的问题,哈利波特里不是有这么句台词吗,长的丑不是你的错,可出来吓人就是你的不对了,确实是太吓人了,小狼是接受不了这种风格的。
第二,        身材:此女比较偏瘦,奶子很小,屁股也不大,唯一可圈可点的是她的腿长的还比较不错,再加上穿上丝袜,还是比较性感的。
第三,        态度:这是她最大的优势,态度极其的好,很体贴,感觉这种性格比较适合当大老婆。
第四,        服务:由于小狼是口爆,因此不敢对别的妄加评论。单从口活上来讲还是很不错的,没有齿感,做起来很舒服。
总体感觉一般,性价比不是很高,主要就是长的太吓人了,根本无法忍受。小狼没什么文采,大家凑合看吧。
这里说一下,随后小狼便和同事去了上海出差,当然不能放过上海妹子了。具体内容我会写在上海的板块里。在这里我要感谢北京及各地的狼友们耐着性子看完了鄙人的陋文,如有不当之处还请大家多多指教。麻烦请大家给个赏钱,献上红心,这是小弟继续努力下去的动力。再次感谢大家的支持,祝大家生活幸福,一切顺心!

作者: cnwolf2001    时间: 2009-11-3 16:52

楼主文采飞扬啊,这个女孩看起来也挺不容易的,一个人在北京讨生活,就当接济一下劳苦大众吧
作者: skyincry    时间: 2009-11-3 17:17

引用:
原帖由 cnwolf2001 于 2009-11-3 16:52 发表
楼主文采飞扬啊,这个女孩看起来也挺不容易的,一个人在北京讨生活,就当接济一下劳苦大众吧
谁出来都不容易,楼主也太善良了吧
坚决杜绝那些托,长的这么丑从来没人说,靠,都把人吓成这样了,还号称北京有名的楼凤,真给北京的楼凤丢脸
作者: 淫的一手好尸    时间: 2009-11-3 17:58

哥们我也去了。我都没好意思写验证,真的,我已进门我就感觉愁人啊,进也不是退也不是,一想来都来了 也不能走啊,就是觉得确实挺丑的。没太仔细看。我就想 照片真性感 可惜没照脸 这要是露脸了还能去么。好在我是晚上去的,B干着也不紧,我这是第一次去LF啊 真的哥们 我以为LF都这样呢  导致第二天我就找按摩足浴的地儿了,我想好在能看见人再定夺啊  结果劲松那我去的几家还不做大活。
作者: botong000    时间: 2009-11-3 18:31

200元你还想要什么?
本狼也验证过,决没你说的那么邪乎!
你有没有看过以前的帖子,珍珍是以服务好出名的!
哪有你这样!验证完了来这毁人啊!
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-3 18:48     标题: 回复 5楼 的帖子

这位大哥您请息怒,首先澄清一点,小弟绝没有毁珍珍的意思,我只是实话实话,把事实讲出来。
可能每个人对美的理解与标准不同吧,所以导致对同一个问题产生了不同的看法。如果大哥觉得小弟哪里说的不对那小弟向你道歉。
再次声明,小弟对事不对人。我所讲述的都是我认为是事实的事情。
当然,萝卜白菜各有所爱,那我就套用周总理57年在印尼参加万隆会议时提出的一句解决分歧的方法———求同存异。
这里再次感谢这位大哥对小弟陋文的点评,谢谢。
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-3 18:51     标题: 回复 4楼 的帖子

看来小弟和这位大哥的看法比较一致,不过也有人对我们提出异议。
所以我再强调一次,小弟只是对客观事实发表看法,绝没有针对谁的意思,如果哪里说的不合适还望请各位前辈海涵。

作者: 人走茶凉    时间: 2009-11-3 19:00

我只想说楼主以后你别找楼凤了,没个人都不容易,200的价格你想怎么样?看你写的都是什么?
狼友自有判断,写东西含蓄点好不?只需要小姐素质长相分数打了大家自然有数,你这样写?哎,不说了,你的确是好心人,没错.
作者: bjames    时间: 2009-11-3 19:27     标题: 回复 6楼 的帖子

这里我要给珍珍抱个不平,首先珍珍那我去过很多次了,服务绝对的一流,态度也是很好的。至于样子是各人有各人的看法,有些还喜欢丁香乳的。脸上是有些斑,但是绝对没有楼主说得那么邪乎啦。珍珍的脸除了斑,整体的布局还是不错的。另外在网上写珍珍的,我都看了,绝对不是什么托,是狼友们对优质服务的回应,也是对坛子兄弟的一个交代。如果楼主认为不是你喜欢的类型那就再找其他的好了。
作者: 地狱爵士    时间: 2009-11-3 19:31     标题: 回复 3楼 的帖子

3楼的哥们我咋感觉你那么委屈呢 第一就这么出去了是吧 哈哈 看了楼主的帖子 我快笑晕了 楼主你太有才了
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-3 19:33     标题: 回复 8楼 的帖子

可能我们对珍珍长相的看法不一样吧,这很正常,我只是发表我的个人看法,没有别的意思,还望大哥海涵。
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-3 19:36     标题: 回复 9楼 的帖子

大哥你好,你可能对我有误会,我只是把我个人看法写了出来,我只是觉得珍珍长的那个,但觉没有说她人怎么样,其实她人给我的感觉还是很好的。
如果小弟还有什么地方让大哥不满意的话小弟在这里诚心向你说句对不起,还请大哥原谅。谢谢大哥的点评。
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-3 19:39     标题: 回复 10楼 的帖子

小弟不才,在这里舞弄文字,这位大哥见笑了。感谢大哥对小弟的点评。谢谢。
作者: langdangzi00    时间: 2009-11-3 19:49

多谢楼主发文,虽然我这个级别没什么地位但俺也要出来说一句的,俺觉得楼主是个厚道人,优点写优点,缺点写缺点。要是大家都只写优点不写缺点,那和托有什么区别啊~~只有客观的写才有利于萝卜青菜各有所爱,有喜欢服务更好一点的,也有喜欢相貌重于服务的。唉,随便说了说自己的看法,希望不要得罪了兄弟们啊~~说的不对的地方请各位指正~
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-3 20:52     标题: 回复 14楼 的帖子

谢谢大哥对小弟的理解,理解万岁啊。再次表示感谢
作者: 长安大戏院    时间: 2009-11-3 21:07

其实“淡然灵动”兄弟写得真的不错,什么样就是什么样,没有必要掩饰,现在好多文章只说好的,有炒作的嫌疑
作者: maodan_q    时间: 2009-11-3 21:37

本身楼凤就是求的服务,你出去找小姐哪会有这么好的服务或价格
要求楼凤的长相一定要多么多么漂亮的话你还是KTV里挑吧,或许会挑到适合楼主的.
我们是拿了号码验证后把验证MM的经过发上来,按楼主说的我们写验证信息的兄弟们是托,实在是无法接受.
不知楼主试过多少楼凤,还是有多高的欣赏水准,兄弟再说一遍,这里是楼凤专区,不是选美的赛场.
200块钱的价格,你要不要试试张柏芝呢……

作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-3 22:13     标题: 回复 17楼 的帖子

这位大哥,这里小弟先向你道歉。在说你们有托的嫌疑的时候小弟确实是欠缺考虑。对不起,还请你原谅,小弟不是故意的,再次向你说句对不起。
真的没想到我的文章会引起这样大的争议。我只是就我认为是客观事实的事情提出了我个人的想法与观点,绝没有要诋毁谁的意思,如果让大家误会了,那我向你们道歉。
这里我还是要感谢所以关注了我文章的朋友们,不论你们是支持我还是反对我,我都感谢你们的评价,无论褒贬,都是你们对我的关心。万分的感谢。
希望那些生小弟气的人不要在气愤了,和我这样的小辈生气真的犯不上。
不早了,小弟要睡觉了,明天还得上班。
在这里借助论坛这个平台祝大家晚安好梦!
作者: landan    时间: 2009-11-3 22:32

看了大哥的内容,弟弟真的是比较胆怯去验证
作者: askmore81    时间: 2009-11-3 23:14

看起来楼主应该是个比较直来直去的人,就是评价的有点直接了,的确,为什么真真那里是200的价格,是有他的道理的。
作者: 大脑袋    时间: 2009-11-3 23:20

还是实话实说比较好,即便是审美观念再不同,那美就是美,丑就是丑,还能有天壤之别不成?看了之后,在意服务态度的可以去验证,在意长相的,就不用去了,楼主兄弟是个实诚人,不在钱多少,关键是要开心,我对楼主这次的悲惨经历深表同情,下次遇到不中意的,千万不要勉强,有害健康
作者: skyincry    时间: 2009-11-3 23:31     标题: 回复 14楼 的帖子

我觉得14楼的兄弟说的比较客观,也比较实事求是,我们也希望多一点楼主这样的人
作者: wenwen2008    时间: 2009-11-3 23:40

北京区基本都是鸡托什么狗屁验证,长的都可以说是凶器了,还200-300,说什么多爽,你们也太TMD的缺德了,还审美观你们是从动物园出生的?长的都TMd的比大猩猩都难看的兼职到你们看里都能打60分?再加上一些收人小恩小惠的版主,你们真TMD的草蛋,我都懒得开好东西上来,一堆垃圾,一堆手枪男
作者: wenwen2008    时间: 2009-11-3 23:40

北京区基本都是鸡托什么狗屁验证,长的都可以说是凶器了,还200-300,说什么多爽,你们也太TMD的缺德了,还审美观你们是从动物园出生的?长的都TMd的比大猩猩都难看的兼职到你们看里都能打60分?再加上一些收人小恩小惠的版主,你们真TMD的草蛋,我都懒得开好东西上来,一堆垃圾,一堆手枪男
作者: 斑驳    时间: 2009-11-4 02:12

引用:
原帖由 skyincry 于 2009-11-3 17:17 发表

谁出来都不容易,楼主也太善良了吧
坚决杜绝那些托,长的这么丑从来没人说,靠,都把人吓成这样了,还号称北京有名的楼凤,真给北京的楼凤丢脸
抱着学习的态度 小弟斗胆一问 哥们你玩的多么 楼凤貌似天仙的真的不多 甚至可以说极少 出来要的就是个心情 珍珍的身材 态度 绝对没的说 BBS里发帖的这几位兄弟都是被珍珍的态度感动的
我前一段也去了珍珍那里 本来想当晚就发帖的 结果一看居然又有两个人发珍珍的帖子。。。心想再发没人看了
另外说句心里话 珍珍的脸的确有点发乌 如果一个这不让碰那不让碰的林志玲跟珍珍比 我宁愿要服务态度好的
作者: 杰斯仔    时间: 2009-11-4 04:53

写得很真实。就贵在真实!不论女是否美与丑。我们要看到的就是个人的真实评价。
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-4 08:28     标题: 回复 24楼 的帖子

大哥息怒,谢谢对小弟的理解与支持。我也确实感到这个论坛在运作上有一些问题,但这也是不可避免的。出问题没关系,只要版主们和我们狼友们通力合作,那么建立一个客观真实的论坛便指日可待了。
小弟刚到公司就发了这么个贴,感谢大家对小弟的关注。
一年之计在于春,一天之计在于晨,祝大家早安!
作者: acer2010    时间: 2009-11-4 10:17

替楼主抱不平,为什么把人写得好的没人质疑,写得差点就这么多人攻击。人家只是写出自己的真实感受,每个人都有自己的偏好很正常吧
作者: ye027    时间: 2009-11-4 10:36

说到消费,我们要求的是,一个是品质,一个是服务。做为服务,我们应该说珍珍的服务得到了大部分人的认可。这里面包括楼主。 具体到品质嘛,又可以分为一个是品,一个是质。质是需要品的。而质又是一个实实在在的东西。哪里好,那里不好,哪里有瑕疵都实实在在的摆在了那里。在质的方面,可以说珍珍mm是有瑕疵的。但是哪个人又没有瑕疵呢?这里面又应该说到品的问题。萝卜白菜各有所爱。一个人可能第一眼就看到了瑕疵,之后这个瑕疵可能就会在心里面占据的位置大一些。另一个人可能第一眼没有看到瑕疵,之后再发现瑕疵的时候,可能这个瑕疵就被其他好的方面掩盖过去了,也就不觉得是瑕疵了。每个人都有瑕疵,有瑕疵就需要掩饰瑕疵。女人需要化妆。化妆的目的,就是要掩饰瑕疵,使自己在第一时间不给人留下不好的印象。楼主去到珍珍mm家的时候,可能珍珍mm还没有化妆,所以吓着了楼主。我们应该理解楼主。如果换了我第一眼看到了一个和自己的期待反差巨大的情况,我也会有楼主的感受。
作者: skyincry    时间: 2009-11-4 11:43     标题: 回复 29楼 的帖子

楼上的兄弟用心回复,估计斑竹要给你加分了,不管做什么,心情最重要,楼主星期不好,肯定不爽了,看楼主在渔阳饭店验证那么大岁数的大妈级人物,楼主也没说什么啊,而且认为还不错,这就是心情好的缘故,楼主到了珍珍这,看见了MM的容貌,心情不爽,肯定整个人也就觉得不爽了,这是人之常情,我们大家都一样
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-4 13:35     标题: 回复 30楼 的帖子

谢谢大哥对小弟的关注,这都是见仁见智的东西,就像毛主席说的,要百家争鸣,百花齐放嘛
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-11-4 14:16

哈哈,这年头说真话不易啊!写得好吧,有人说你是托,写得不好吧,有人说你人身攻击!
呵呵,我建议大家现在也别玩新的了,有几个固定的行了!
要不就是就像我玩了,也别写出来,自己独乐着得了吧!

作者: wangyongbiao    时间: 2009-11-4 14:24

看了楼主的帖不得不佩服啊,写得如此之详细
看来的确是有托啊,这么多帖子竟然都回避了长相,可悲啊
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-4 16:49     标题: 回复 32楼 的帖子

果然是宁静淡泊的世外高人啊,其实我也就是想把实际情况和大家说说,才把小弟的亲身感受写了上来。没有别的意思啦
作者: wansini1    时间: 2009-11-4 16:57

长的确实很一般吧,但是服务态度很好啊,总比那些长的很漂亮但是不让你摸只让做的人好多吧。
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-4 17:34     标题: 回复 35楼 的帖子

恩恩,其实每个人都对LF有着不同的要求,有的注重身材,有的注重长相,有的注重服务。
小弟就是注重长相和服务的,从概率论与数理统计的角度来说小弟将长相和服务各匹配50%的权数。
感谢大哥对小弟文章的点评。
作者: 色缘情    时间: 2009-11-4 22:10

哈哈 刚看了兄弟文章,笑死我了:不好意思我们京区的LF没招待好外地的狼.
我说几句兄弟不要生气啊:200元能买到好的服务已经很不错了,一分钱一分货.
人家住招待所,你住5星酒店,舒适度能一样吗.待遇能一概而论吗.质量能比吗......价钱一样吗.
我们只能是说在同价格比,值与不值.有人卖长相.有人卖肉.有人卖年轻.有人卖服务.有人卖技术......只是看你要买什么了.希望下次买到你满意的.不好意思多话了.
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-4 22:43     标题: 回复 37楼 的帖子

恩,言之有理。或许200块钱我就不该要求那么多。
只是当时看到她的长相后就被吓傻了,没考虑那么多,呵呵。
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-5 08:24     标题: 回复 33楼 的帖子

是啊,我就这么觉得。不过没有证据,也不好乱说。
这里还麻烦版主加强管理,给我们狼友们营造一片蔚蓝的天空。
作者: 1600060    时间: 2009-11-5 11:35

楼主,并不是你说的那么夸张,本小狼验证过西便门珍珍(绝对不是什么“托”),也写过验证感受,说实话她长得是不算漂亮的,这也是他之所以价格比别人都要低的原因,论坛里的“老狼”书生大哥在给信息的时候早就告诉过,此女胜在服务,说实在的,出来玩大家要的就是服务好,自家老婆长的不比哪个楼凤差?!
珍珍的服务很多300的都比不上,态度很好,很温柔很有耐心
作者: bb7086    时间: 2009-11-5 15:07

我觉得好多人出来为珍珍打抱不平 不知道为什么 人家楼主写的很真实 为什么要说人家呢 个人有个人的观点 有表扬的文章就不能有褒贬的文章了 你们也太苛刻了吧 我觉得楼主的文章写的很好 很真实
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-5 17:02     标题: 回复 41楼 的帖子

感谢理解与支持。
当然也感谢那些对我文章持反对意见的人。
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-5 20:34     标题: 回复 2楼 的帖子

救济是救济,但不是用这种方式啊,一点征兆都没有,很容易产生阴影的。
当时我绝对没有针对珍珍这个人的意思,我只是发表我的看法而已,绝没有要污蔑谁的意思。
作者: ghosthy    时间: 2009-11-5 22:44

这个事情这样的,如果验证帖里面说长得漂亮,去了发现不是那么回事,那可以说是托,可以骂街。但是珍珍的帖子基本上都只提到身材和服务,那就说明脸蛋不是亮点啊,看重视觉效果的兄弟就应该慎重考虑了。我想大家还是挺照顾这些mm的,好mm有缺点的一般不说得那么直白,楼主兄弟理解这点就行了
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-6 08:24     标题: 回复 44楼 的帖子

理解,可能当时我写文章的时候也没有顾及那么多,只是把自己的感受与想法写了出来。
对于大家对我的反对意见小弟会在今后的文章里多加注意的。
作者: 114212874    时间: 2009-11-6 12:38

差点我就陷入其中,感谢楼主啊 !,我之前通过电话声音就不怎么样,后来就没去,今天终于揭晓了
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-6 20:28     标题: 回复 46楼 的帖子

我觉得声音还好吧,挺甜的。不过长相就实在不敢恭维了。就像鄙人在文章里所说的一样,太吓人了,反正我是无法忍受。
不过客观的讲,珍珍的服务还是很不错的,态度特别好,这一点是值得肯定的。
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-9 21:58     标题: 回复 10楼 的帖子

多谢这位大哥的夸奖,小弟也是就事论事,在大家面前献丑了。
作者: woshidingnan    时间: 2009-11-10 01:27

LZ太有才了,看你的这贴笑趴了呵呵,不过实话实说省的我们这些后来人再次重蹈覆辙。非常赞同与支持你。
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-10 07:56     标题: 回复 49楼 的帖子

感谢大哥都理解与支持,小狼确实是比较注重长相,所以才会对珍珍有如此这般都评论。
不过客观都讲,珍珍都服务还是很不错都,而且态度尤其都好,这点是值得肯定都。这也是许多狼友们推宠珍珍都理由之一吧。
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-10 16:34     标题: 回复 33楼 的帖子

恩 我感觉一般LF都是有托的,或者说他们是有组织的进行卖淫活动。
小狼浅见,感谢对小狼的关注。
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-12 13:11     标题: 回复 4楼 的帖子

看来我们有着同样的感受啊,不知道为什么这个珍珍可以这么火,给我都感觉总像是有托。
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-21 14:01     标题: 回复 3楼 的帖子

可能每个人都对珍珍有着自己的看法吧,大家侧重点都不同,小弟偏向长相,所以也就这么说了。
作者: cao10cm    时间: 2009-11-28 17:10     标题: 说句公道话!

呵呵!小姐嘛!正常啊!200也就是打炮的价格!做全活200就很便宜了!长得丑点楼主就忍忍吧!!我还真想试试呢!
作者: yeye111    时间: 2009-11-30 16:53

引用:
原帖由 botong000 于 2009-11-3 18:31 发表
200元你还想要什么?
本狼也验证过,决没你说的那么邪乎!
你有没有看过以前的帖子,珍珍是以服务好出名的!
哪有你这样!验证完了来这毁人啊!
你是托吧,我是分享过楼主的蛋糕的,说句公道话,这个人很实在,写的基本上没出入,能让他吐的人,基本上我踩都不敢踩。
这也叫毁人?站街的就应该到街上去,在这里忽悠我们的钱,太损了吧。
楼主也是,这种的,你一句话不说,掉头走人阿,200也是钱啊。
作者: xiaxuejie    时间: 2009-12-13 11:07

都长成那样了,楼主还委屈自己,简直太让人同情了
作者: 淡然灵动    时间: 2009-12-13 19:21     标题: 回复 56楼 的帖子

小狼功力尚浅,不好意思走人,哎,就当买个教训了吧
作者: 淡然灵动    时间: 2009-12-13 19:26     标题: 回复 55楼 的帖子

感谢大哥对小弟的理解于同情,小弟也只是把事实说出来,绝没有要诋毁珍珍的意思,还望各位前辈海涵
作者: instrant    时间: 2010-1-4 20:15

我擦   俺要笑趴下了,楼主太彪悍了既然这样的情况你还接受口爆啊
直接走人不得了   不过我很不理解怎么这么多人维护珍珍,莫非……
作者: 淡然灵动    时间: 2010-1-4 20:48     标题: 回复 3楼 的帖子

下次再遇到这样的肯定转身就走,不能委屈了自己。
作者: 淡然灵动    时间: 2010-1-16 04:29     标题: 回复 14楼 的帖子

每个人都有不同的偏爱和喜好,这个也无可厚非,在这里大家就求同存异吧
作者: h14151    时间: 2010-1-16 18:10

本来只是看看.却发现这的确是个强帖.其实不过谁错谁对.就以服务本身而论,这个价位也算是可以了.不过人长的不好看这本来也是事实,楼主只是说明了这点.最后虽然不满意,还是用二百块换了个不爽.好不好,这钱还是给这女人赚了,多少不说,这就是事实.证明楼主是个相当地道的狼了.
  再者,要是找鸡都找困难的.谁还在找鸡啊,有那个时间直接泡个情人就得了.服务好是一方面,但是也要看个人的承受能力.当然有些兄弟喜欢重口味的,不丑不干,这也原则也是行的通的,但楼主只是说出自已的感受而以,何错之有?
  有些兄弟说的对,一分价钱一分货.但我不觉得有些人花800操的鸡就比别人花100操的好.遇到的小姐不同,服务了,技术了,也自然不同.价钱是死的,人的是活的.只能是说你遇到的XJ质量如何而定义了,并不是价位.如果真像楼主所言一般,别说二百,我转身就走了!出来玩是图玩个开心的.服务再好,人长的太困难.这不跟.家有丑媳,关灯干炮,不是一样的么?毕竟男人是视觉动物,不是只靠感觉就可以做的动物.从楼主的所言中,最起码看出楼主还是很厚道的人,虽然这钱花的不爽,但还是给了.心里不爽,写出真实的感受,也要被质疑和攻击的话,我觉得这里敢说实话的人还真没几个了.
  没回过这么长的帖,手有点累.只是说说个人的意见.别攻击我啊,我怕.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2