标题: [求助] 为什么在文学下载区用迅雷下载一本小说往往要花2-3个金币 [打印本页]

作者: df31pl9    时间: 2009-10-31 11:48     标题: 为什么在文学下载区用迅雷下载一本小说往往要花2-3个金币

在文学下载区点击下载总是下载不了,可用迅雷下载一本小说往往要花2-3个金币,为什么
作者: 来半仙    时间: 2009-10-31 11:59

...用迅雷下载算多线程的,你不知道么?抬头去看看置顶的色中色十万个为什么和论坛等级说明里面有答案。
作者: xjjps    时间: 2009-10-31 12:04

在文学下载区点击下载总是下载不了
是因为你没金币了

可用迅雷下载一本小说往往要花2-3个金币
迅雷是多线程软件,容易加大服务器压力,所以用迅雷下载,按线程数扣金币的。线程数越多,扣得越多
作者: df31pl9    时间: 2009-10-31 14:19

引用:
原帖由 xjjps 于 2009-10-31 12:04 发表
在文学下载区点击下载总是下载不了
是因为你没金币了

可用迅雷下载一本小说往往要花2-3个金币
迅雷是多线程软件,容易加大服务器压力,所以用迅雷下载,按线程数扣金币的。线程数越多,扣得越多
下载之前迅雷我已经改了单线程了
作者: 来半仙    时间: 2009-10-31 14:33

改成单线程,你暂停后重新开始也会重新扣的。
作者: zyk1937    时间: 2009-10-31 14:34

啊,原来是这样,怪不得我每次都下载几个就没有金币了。迅雷怎么用单线程啊?
作者: iverson325    时间: 2009-11-1 08:26

我也是后来才知道 的 多线程软件下载一个县城算一个金币的
作者: df31pl9    时间: 2009-11-3 20:43

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-10-31 14:33 发表
改成单线程,你暂停后重新开始也会重新扣的。
在配置——任务默认属性里改原始地址下载线程数
作者: 55203731    时间: 2009-11-3 20:48

大哥终于知道原因了谢谢了
金币根本不够用的`
作者: syl9aimlxmx    时间: 2009-11-3 22:18

引用:
原帖由 55203731 于 2009-11-3 20:48 发表
大哥终于知道原因了谢谢了
金币根本不够用的`
你发点原创帖子就够啦,尤其是自压RV,升级好快。我就发了两个帖子,就这么多金币了
作者: syl9aimlxmx    时间: 2009-11-4 00:14

引用:
原帖由 九华兔子 于 2009-11-3 22:32 发表
问一下楼上是不是把电脑里没有和论坛里重复的电影自压一下,在发帖就可以了吗。
不是 是把影片压上SIS的宣传水印,就是你有时候看片子出现 论坛宣传 的 那种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2