标题: [其它] 大家来说说最希望哪位中国女明星下海拍AV(纯属YY)! [打印本页]

作者: mymilan    时间: 2009-10-31 09:35     标题: 大家来说说最希望哪位中国女明星下海拍AV(纯属YY)!

不要超过5位(包括港台的)
我先抛砖引玉:
李嘉欣
朱茵
李小冉
章子怡。。。。。
(不知发在本版合不合适,请版主酌情处理!谢谢!)
作者: ilegolas    时间: 2009-10-31 09:45

中国的影星就不必了。藕倒是希望韩国的三位极品车模可以去日本发展下AV事业,福祉广大的狼友。
他们分别是: 林智慧 黄美姬 李智友
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-31 09:48

希望白歆惠下海拍A片,身材高大,皮肤白皙,还很会演。
作者: 鸡毛当令箭!    时间: 2009-10-31 12:17

朱茵吧!太性感了她!每次看她都有欲望。特别是胸部
作者: dearboy1986    时间: 2009-10-31 12:44

其实章子怡的胸部好像很一般的样子,前段时间在海边流出的哪些照片就可以看出来啊
作者: stanbury    时间: 2009-10-31 13:46

宋祖英!国母啊,就没有人想看嘛?导演赵忠祥,摄影冠希哥,男优B姥爷,客串周董,完美无缺的阵型,绝对强悍的组合!
作者: bjbobo    时间: 2009-10-31 14:57

楼主的想法很不错,但是不知道为什么,一想到那些人我咋顿时就没啥欲望了呢
作者: 写意人生    时间: 2009-10-31 16:10

我感觉也是,谁演不重要,我只希望我做主演,当然范冰冰能出演最好
作者: SINA123    时间: 2009-10-31 16:19

朱茵啊
她长得最漂亮了
而且以前有部片子里面的模特超像她
我现在还留着呢
作者: gggggv    时间: 2009-10-31 16:23

俺最希望范冰冰和白歆惠来出演A片,可那也许要等下辈子吧
作者: X9574    时间: 2009-10-31 19:39

我希望是巩俐,超有熟女的感觉,还有就是范冰冰,太骚了,这个女的
作者: fanyue    时间: 2009-11-1 00:42

李小冉的身材在多部电影里已经领教过,个人最希望的还是李嘉欣,虽然现在已经老了,但是没办法,YY她太久了,成了心结。第二选朱茵,气质型的美女,不惊艳,但是绝对让你难以忘记。
作者: mlmaikou    时间: 2009-11-1 01:49

波霸巩俐啦!呵呵,我喜欢的熟女类型哟!当然非她莫属!!
作者: 小刀777    时间: 2009-11-1 11:33

倪萍吧,喜欢她。宋国母也可以啊,喜欢老熟的
作者: 菩提之王    时间: 2009-11-1 12:26

陈好和阿朵合作,正好两个还有点像。
熟女的话,巩俐阿姨确实不错。
作者: 西西理由    时间: 2009-11-1 13:37

楼主,你出这个题目真的很坏啊~~~令各位狼友只有想,那种欲望是多么的辛苦啊
我也有太多幻想了啊~~~写写最想的吧~就是coco李玟,佘诗曼,范冰冰!!
作者: 绝望之咆哮    时间: 2009-11-1 13:58

我最希望是刘亦菲,漂亮,清纯,我最喜欢看她了!
作者: 听风就是雨    时间: 2009-11-1 14:06

中国的吗?
女星还是喜欢阿娇吧...
哈哈,阿娇真的拍起AV估计肯定很不错!
作者: jvc126    时间: 2009-11-1 15:16

像以前的老影星 林青霞 钟楚红 还有关之琳都不错 年轻的嘛比较想看刘亦菲的。
作者: 235728451    时间: 2009-11-1 16:30

最好就是刘涛和范冰冰 上面提示的就朱茵  不过是老了点 可以扮演熟女系列的
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-11-1 17:35

我最希望中国女明星下海拍av的是:李小璐、章子怡、范冰冰、周迅。
作者: azxswd    时间: 2009-11-1 18:49

其实我都口味也比较从众的,不过内地的演员了解不多,香港的演员吧。
作者: chana1949    时间: 2009-11-2 00:35

很奇怪怎么没人选演过三级片的女明星呢?
舒淇。叶子楣。都不错啊,呵呵。
新生代选张韶涵 张靓颖嘛,都姓张,来个经典双飞。
作者: wshlh    时间: 2009-11-2 02:44

二楼的朋友提名的那几位韩国的超级车模不错。
作者: oscarchuang    时间: 2009-11-2 10:50

楼主的想法固然不错,可惜选的演员也太老了吧,全部熟得不得了。
个人意见觉得像亲日的SHE啊、被人痛骂的杨丞X啊,也不错。
作者: 六月最好    时间: 2009-11-2 11:59

范冰冰,肯定是她,多么像个狐狸精啊!不在日本发展真是可惜了,绝对可以做一姐的
作者: 天下123    时间: 2009-11-2 22:43

在下喜欢熟女类的,所以还是希望宋祖英来演出,大家可以幻想一下。
作者: 我还在线    时间: 2009-11-4 16:41

喜欢熟女类型的就让蒋雯丽,嫩点的就让范冰冰吧够骚
作者: ttthigh219    时间: 2009-11-4 22:55

中央电视台的以前大风车那个主持人:金龟子
她活泼可爱,要是演A片什么感觉呢?
作者: ttthigh219    时间: 2009-11-4 22:57

林心如
我希望她拍,我蛮喜欢这个女星的,不管别人对她多少误解,我还是觉得林心如很性感
作者: ttthigh219    时间: 2009-11-4 22:57

林心如
我希望她拍,我蛮喜欢这个女星的,不管别人对她多少误解,我还是觉得林心如很性感
作者: ttthigh219    时间: 2009-11-4 23:00

管理员不要扣分啊,我网络出问题了,不知道怎么发了2次出来。
我再补充一个女星:侯佩岑,周杰伦的女朋友,纯属YY
作者: wsyzsl    时间: 2009-11-5 03:28

强烈同意6楼的提法,建议再向全国人们发出意见征求稿,以待更加完美。
作者: leodna    时间: 2009-11-5 10:18

晕突然看到这个话题到是一下想不出来了说道范冰冰但是她身材貌似没那个和她很像的女优身材好
作者: chichichichichi    时间: 2009-11-6 22:18

不要提范冰冰了,她在电影里露过点了,没什么看头的
作者: meimei456    时间: 2009-11-6 23:45

呵呵,要真说这个那可得分类来说啦,像我就是想看这些:义母系的:巩俐(身材够性感)
                                                    教师系的:林志玲(那个声音真不是。。。)
                                                    秘书系:巩新亮(非诚勿扰的那个秘书,够性感吧?)
                                                    女警系:朱茵(还记得强奸系列里面的那个女警造型吗?)
                                                    痴女系:小S、天心(性感的不用多说)
                                                                              主播:侯佩芩(台湾第一美女主播啊)
                                                    艺人系:范冰冰(妖精的代名词)
作者: 嘿木嘿木    时间: 2009-11-6 23:53

很期待李宇春+曾轶可,是这样的,我主要是想看看男主角会什么表情。
作者: guanke1982    时间: 2009-11-7 00:48

我比较喜欢李小冉和霍思燕。不过也是痴人说梦了,呵呵~以后能有个象她们的,我就满足了!
作者: gjhkrupp    时间: 2009-11-7 08:16

当然是黄圣依了,此人具有叫声一定5星的素质。
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-11-7 09:53

许晴啊,从小就喜欢她的。
气质迷人的。
作者: lionofhit    时间: 2009-11-7 12:39

中国明星都不会,赚了那么多钱了,日本的女孩多事没出名才拍的啊
作者: 拍客    时间: 2009-11-7 20:57

我的是刘亦菲、汤唯、张柏芝、阿娇和朱茵,建议去明星合成区去意淫
作者: 千年老妖    时间: 2009-11-8 08:18

呵呵,这个主题有点意思。
作为一个在肉林里混了N年的我来说。
NND,都快十多年没做过春梦了。
结果前几天竟然梦到和宋祖英搞了一炮。
口味还相当的重,全餐(这里指的是,三穴集开的意思)都搞了。
我还是首挺”宋祖英“吧。
别的嘛,香港影星”万绮雯“是我喜欢的菜,身高170CM。长身我喜欢。
林志玲也还不错。
作者: jiezaier    时间: 2009-11-8 11:05

我觉得 范冰冰 够勾魂,还有林志玲,声音真是听了就让人就有欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2