标题: [日本AV] [无码/320*240]国内与情妇自拍+国内著名夫妻最新自拍[AVI/42.1MB] [打印本页]

作者: buddy15    时间: 2009-10-30 23:38     标题: [无码/320*240]国内与情妇自拍+国内著名夫妻最新自拍[AVI/42.1MB]

[无码/320*240]国内与情妇自拍+国内著名夫妻最新自拍[AVI/42.1MB]
   里面是一对国内著名夫妻的最新自拍与一位兄弟自拍自己与情人偷情时的视频!如果各位兄弟觉得好的话,请红星
支持小弟,谢谢!

【影片名稱】:buddy15@www.sexinsex.net@国内著名夫妻最新自拍+国内与情妇自拍
【影片大小】:24.3MB+17.8MB
【分辨率】:320×240
【影片時間】:9分23秒+6分59秒
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【播放軟件】:暴风影音
【解壓密碼】:buddy15@sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/9b4 ... -8cb4-0014221b798a/
【原始地址】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81ZmQyZTE1MWFlNDBhZTJlMmFhYjhjODY5NzcxZDIyMy9idWRkeTE1JUUyJTkxJUE

xMTAlRTYlOUMlODgzMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NDE4ODIwNjg=
【圖片預覽】:

作者: china235    时间: 2009-10-30 23:45

这屁股真是不是一般的大呀,男的也比较壮。
作者: ryuugun2008    时间: 2009-10-31 01:13

图片挂了.不过现在好象人人都好这一口.大家都在把自己最真实的一面留下来
等以后老了,漫漫欣赏.
作者: xiaowudan    时间: 2009-10-31 01:46

图片呢?没图没真相啊,不过我还是下了,但愿内容与标题相符
作者: xml1973    时间: 2009-10-31 04:00

楼主介绍的很详细,但是一张图片都看不到啊。
作者: klzebra    时间: 2009-10-31 04:21

又是国产的呀,支持国产,支持原创,国产的片子现在真是越拍越好了
作者: hhf1120    时间: 2009-10-31 10:18

没看到图片,已经挂了,不过看在楼主“最新”两个字上,下来看看
作者: chao1981929    时间: 2009-10-31 10:28

现在有很多人都是标题党.楼主发的两部国产片还是比较不错的!声音还算比较清晰~希望以后有更好的作品和大家分享
作者: jqsy    时间: 2009-10-31 10:53

老大,图片挂了啊,请检查检查吧,看介绍是不错
作者: jinhuiwe0204    时间: 2009-10-31 11:24

国产的我是非常喜欢的,不过楼主你怎么没有发图片啊,希望楼主可以补一下,谢谢了
作者: njf999    时间: 2009-10-31 11:51

图挂了 看不上不知道是哪个片子 希望楼主酷图啊
作者: zklypzxy    时间: 2009-10-31 11:57

貌似图片挂了,希望快快补图俺们才能发表评论
作者: ft5332561    时间: 2009-10-31 13:27

图片都挂掉了,请楼主在补充一下吧,看不到不好下啊
作者: flyblusing    时间: 2009-10-31 13:28

虽然看不到图片,但是标题确实很吸引人,希望不是标题党吧
下完看好,再红心送上
作者: firefoxcwd    时间: 2009-10-31 13:56

虽然图片看不到了,但还是要支持楼主的发帖精神啊
作者: kelvin5259    时间: 2009-11-1 01:58

怎么看不到图片啊!不知道好看吗?听名字是不错啦!
作者: zaza000    时间: 2009-11-1 02:00

楼主,图片全挂鸟,介绍的虽好,没图不踏实呀!
作者: sd3049223    时间: 2009-11-1 02:24

图片已经挂了希望楼主补上让我看得更全面些啊
作者: zqgdq79    时间: 2009-11-1 11:40

没有图片,无法判断,只能留言提醒补图了.
作者: bobo45123    时间: 2009-11-1 11:41

这2部片子都很真实而其很好看,就是画质有点模糊,不过没关系,支持楼主,奉上红心
作者: pf162    时间: 2009-11-1 22:45

可惜啊  轮到我看的时候图片怎么就全部挂掉了呢 楼主检查下吧
作者: 极北之地    时间: 2009-11-1 23:04

图片挂了,国内还是用RYAFILE比较快呀,支持楼主感谢分享
作者: xiaoxiaoyin    时间: 2009-11-1 23:28

看看题目确实很吸引,最近很久没看这种自拍露脸了
作者: 壮男人    时间: 2009-11-2 00:14

虽然图挂了,但我相信楼主的人品,希望楼主没有骗我,做人要厚道
作者: tan3640460    时间: 2009-11-2 00:19

看不到图片啊。麻烦楼主再把图片补一下。辛苦了。
作者: cc_live    时间: 2009-11-2 15:50

我下的时候已经被举报了...lz检查一下吧
作者: 空灵通透    时间: 2009-11-2 15:53

什么名人啊,我怎么看不出来啊,太雷人了。希望以后实事求是。
作者: hentiandeyingta    时间: 2009-11-2 17:38

已经看不到图片了啊,看介绍不错下来看看啊。
作者: dxbydxby    时间: 2009-11-2 18:04

什么也看不见了,可惜不知看过没有?!希望楼主可以补一下图。
作者: microhardlee    时间: 2010-1-31 16:22

可是我已经看不到图片了,不过既然看大家评价还不错,我也下下来试试,希望很好!
作者: guimei888    时间: 2010-2-2 16:29

看介绍应该不错啊 不过看不到图片了 可惜啊 多谢分享
作者: xx778263100    时间: 2010-2-2 19:43

图虽然看不到,但我相信楼主的片子的真实性。谢谢!
作者: csl1984    时间: 2010-2-2 19:58

图挂了
看标题很吸引人了。希望赶紧补上图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2