标题: [日本AV] [无码/320*240]国产护士夫妻制服诱惑[AVI/14.62MB] [打印本页]

作者: buddy15    时间: 2009-10-30 04:06     标题: [无码/320*240]国产护士夫妻制服诱惑[AVI/14.62MB]

[无码/320*240]国产护士夫妻制服诱惑[AVI/14.62MB]
   这是一对国内护士夫妻的制服诱惑,内容很精彩!
   由于还不熟悉版规,所以发帖不合格。小弟已经改正,请版主查阅!小弟深表歉意!
    谢谢版主的悉心教导,小弟已经把可以补的地方补上了,其它不足的地方小弟以后发帖一定格外注意!最后再次感谢版主的提点,谢谢!

【影片名稱】:buddy15@www.sexinsex.net@国内护士制服诱惑
【影片大小】:14.62MB
【分辨率】:320×240
【影片時間】:5分43秒
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:buddy15@sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/cda ... -af4a-0014221b798a/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85MTNjN2I5ODM3NWQ1MDg3NDg0YWI5MmFkMzkxNjNlZS9idWRkeTE1JUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODgzMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTUzMjUyNjg=
【圖片預覽】:

由于还不熟悉版规,所以发帖不合格。小弟已经改正,请版主查阅!小弟深表歉意!

作者: 洪兵    时间: 2009-10-30 07:08

好片子,是否真的是国产的啊,无论如何先谢过楼主了!
作者: ytytytytyt    时间: 2009-10-30 07:16

看起来还是很真实的啊,谢谢了,一定要下了来看看!
作者: lanny1989    时间: 2009-10-30 08:41

最近国产的好货特别多
哈哈 很高兴
希望她能露脸 HOH
作者: 123wo    时间: 2009-10-30 08:45

没看到正脸,连胸也没看到正面的,失败啊,既然要拍就让人看清楚嘛,真是的
作者: w0986768912    时间: 2009-10-30 08:58

女的身才还行,皮肤看起来不是很好的样子。
作者: 5978332    时间: 2009-10-30 09:02

国产的  好象是夫妻啊   不会吧 哪家医院的 下来研究研究
作者: 547009964    时间: 2009-10-30 09:40

支持国产。没有看到妹妹的正面不知道长得咋样一对奶子太小。
作者: gsjnqc    时间: 2009-10-30 09:42

没看到正脸,连胸也没看到正面的,失败啊,希望她能露脸 HOH
作者: hhf1120    时间: 2009-10-30 12:02

现在的人玩法真多,呵呵,下来好好学习一下,感谢楼主的好片
作者: lxb1982    时间: 2009-10-30 12:23

制服诱惑啊最喜欢了而且是国产的支持楼主啊!
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-30 12:34

虽然没有看到正面也没有特写,但是感觉很真实,谢谢楼主!
作者: jlxz2010    时间: 2009-10-30 12:59

看起来真的是国产的。看那床单就知道了,小日本没有这种“品味”的。这女的一定是被人干多了。
作者: xbx221219    时间: 2009-10-30 13:23

很希望能看到正面啊,乳房都没看清楚,不过这对夫妻做的还是挺精彩!
作者: kin8727    时间: 2009-10-30 14:15

不错的东西,谢谢楼主啦!非常感谢!!!!
作者: guokuo19920624    时间: 2009-10-30 17:29

总是感觉国产的画面不是很精致 不过还是支持了
作者: gusumurong1    时间: 2009-10-30 19:57

不错,很投入啊,可惜女的没有露脸,身材还可以
作者: yfy524    时间: 2009-10-30 20:28

呵呵,好遗憾的,没看到脸额,下了,还不错
作者: khk163    时间: 2009-10-30 21:21

没看到正脸,连胸也没看到正面的,衣服脱光就一条内裤  那有这样的护士...
作者: sunjianrong    时间: 2009-10-30 21:22

这位美眉好性感啊!特别是那腿!好像摸下啊
作者: smhlone    时间: 2009-10-30 23:49

国产的而且是真实的,难得好片,感谢楼主。
作者: bobo45123    时间: 2009-11-1 10:14

片子只能说一般般吧,女的没有露脸,而且视频拍摄的距离比较远,什么都看不清楚,不过还是感谢楼主的分享
作者: fengzhizi6657    时间: 2009-11-1 10:33

我无法下载,不知道是什么原因啊,请楼主明示,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2