标题: [转帖] 168CM的美熟女北条麻妃要被一群老人上了 [打印本页]

作者: acc988    时间: 2009-10-29 18:17     标题: 168CM的美熟女北条麻妃要被一群老人上了

美熟女界代表人物北条麻妃(是我喜歡的兩個熟女女優之一啦,另一個是堀口奈津美),11月將在北都旗下熟女片商Madonna出演被老人凌辱的好戲,希望到時nike大大和99大大一定要發這片哦,期待期待。發圖不容易,希望大家多給紅心吧。

作者: qianshan666999    时间: 2009-10-29 18:23

白皙的皮肤,淫荡的表情,功夫绝对的一流,肯定是个好片。
作者: bjbobo    时间: 2009-10-29 18:30

北条麻妃的印象除了皮肤白之外就是她的叫声满奇怪的,不知道为什么
作者: duchunlai    时间: 2009-10-29 19:03

为了AV事业的发展,什么都得试着去做啊,也难为这些大伯了。
作者: ilegolas    时间: 2009-10-29 19:30

这种造成心理逆差的片子一定会大热卖~ 白石小百合阿姨真够敬业滴,奶子要是再能够大点她就系藕滴菜叻 诶依...可惜
作者: jijivivid    时间: 2009-10-29 19:59

好像已经出片啦,看截图还不错,有时间下来看看
作者: dasaodiao    时间: 2009-10-29 20:10

北条麻妃的口味越来越重了,估计过不了多久就要退了。
作者: dada0328    时间: 2009-10-29 20:20

看着被干的很爽啊,真是淫荡的女人啊。老人都干。
作者: wang432    时间: 2009-10-29 20:25

呵呵,旁边还有个戴眼镜的老奶奶在给大家加油鼓劲呀!
作者: sexboyor    时间: 2009-10-29 20:41

这场面也太刺激了,居然有这么多老头也来搞。真有精力呀
作者: 蛇山郎    时间: 2009-10-29 20:57

这实在是够刺激的,这女优现在看来基本的片都演过了,乱伦的人妻的和黑人干的,现在竟然又弄出一个和老人干的事件
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-29 21:00

真是可怜哪,当年立花里子也沦落到这一步过,看来北条麻妃退役的日子不远了
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-29 21:13

啊,这部一定要收藏啊,看预览图就诱惑的不行了,白石的肌肤真是没得说

作者: sdphoenix    时间: 2009-10-29 22:24

照片里面看肌肤还是很娇嫩的嘛,长的挺有味道的。
作者: opr10    时间: 2009-10-30 00:50

看了德田老乌龟的片子之后觉得什么一切都很正常
作者: yongjielian    时间: 2009-10-30 11:20

现在连老人都参加演出了,AV的事业真是日益壮大啊
作者: mrlovetk    时间: 2009-10-30 21:17

北条麻妃就是以前的白石啊
从前的片子没什么重口味
改名以后可能是走下坡路了
人有点老了
慢慢地就出了很多人妻和乱伦的片子
口味还比较重
不过她的身材 皮肤 风韵都是一流的
作者: bia    时间: 2009-10-30 21:30

淫荡的女人啊,这样表演也不怕老人们当场吐血而亡
作者: greecepea    时间: 2009-10-31 17:13

美女配上猥琐的老头,有一种强烈的反差,看着还是很刺激啊
作者: manbujingxing    时间: 2009-10-31 17:21

这么老了,还能做吗,我看只能用舌头和手了,小弟弟早都废了吧。
作者: dnarna    时间: 2009-10-31 21:26

美熟女被老头凌辱,很不错的创意,真的想早日看到呀
作者: wxbss    时间: 2009-10-31 22:24

真是有句话说得好---好女人都被狗日了,可惜巴拉的。
作者: adlsl    时间: 2009-11-1 11:19

这些不要命的 老头,也 不想想都一把年纪的 ,中途挂掉就好玩了。
作者: ck87921    时间: 2009-11-1 23:54

很震撼!居然一个美女和那么多的老人一起搞!日本的性文化可真是不分年龄的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2