标题: [经典] 香阪百合, ~推薦~ <中文字幕> [打印本页]

作者: tsx    时间: 2009-10-29 04:38     标题: 香阪百合, ~推薦~ <中文字幕>

【影片名稱】:  香阪百合
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  01:32:31
【影片大小】:  1330MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.11
【驗證號碼】:  fe6c3457bcab9693f23bf929e831b08b02e9ee85
【預覽圖片】:  ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙

附件: Non-stop_download-9.torrent (2009-10-29 04:38, 57.43 KB) / 该附件被下载次数 5419
作者: huqiu118    时间: 2009-10-29 05:00

可爱的羊角辫子,灿烂的笑容,坚挺的乳房,粉嫩的阴户,叫人怎么能不爱百合妹妹你呢
作者: casheye    时间: 2009-10-29 05:54

有点奇怪的是香坂百合好像一夜之间变老了,以前拍有码的时候感觉就是个小女生,这个光看封面照就感觉完全不同,眼睛附近的皱纹真明显。
作者: zh760104    时间: 2009-10-29 06:53

好片子,女优实在是漂亮,谢谢楼主把这么好的片子发上来。红心一颗。
作者: terrytom1979    时间: 2009-10-29 08:00     标题: 神女呀

太靓啦,小弟弟都有反应呀,这个女优真不错,顶
作者: nj60386    时间: 2009-10-29 08:47

女优长的真的很有诱惑力,漂亮的脸蛋略带成熟的风韵,红心支持楼主了。
作者: bjbobo    时间: 2009-10-29 08:54

香坂百合整体历程看来她的堕落速度还真不是一般的快啊,只能说找错了公司出道啊
作者: leo-sony    时间: 2009-10-29 08:57

好清纯的MM,看起来很不错哦,像小学生一样~!
作者: 激情西欧    时间: 2009-10-29 09:38

看图片这片子确实很不错。就是不知道有没有字幕
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-29 11:33

香阪百合的片子,还有中文字幕,收藏了。谢谢楼主。
作者: foxeagle1    时间: 2009-10-29 11:39

香坂百合,日本名为こうさかゆり,日本名为Ko u sa ka ru ri,2006年出道的日本85后AV女优,香坂百合的原名是松本朝海,1986年8月8日出生于日本高知县(高知県)
    香坂百合出道的时候,由日本TMA公司大力扶持,后离开TMA公司加盟Kawaii公司后,与大桥未久结合成AV姐妹组合,但是几个月后,香坂百合和大桥未久这一对姐妹组合再次跳槽,投入北都集团下的新片商的旗下,成为MOODYZ Gati 公司的签约艺员后,大桥未久慢慢成红,而香坂百合的遭遇却不尽人意,在角色的要求下,被迫刮毛,并且出演的女优角色都是难度和深度比较惨烈的.....
    香坂百合是珍袖型AV新人,身高只有1米50,但是和大部分侏儒女优一样,都是属于人小波大的,香坂百合的三围都相当出价,胸围88公分,F罩杯65,腰围更是出色,只有56公分,而臀85公分,真正的美女!丰乳肥臀细腰都已经具备,真是人间尤物!!!!
作者: zkf007    时间: 2009-10-29 12:11

看着图片就让人心动不已,更不用说看影片了。
作者: yafei9987    时间: 2009-10-29 13:39

超喜欢她办学生妹的样子
可爱到 jj痒痒
哈哈 还带字幕 一定要支持楼主
作者: hycw    时间: 2009-10-29 15:43

好片子,女优实在是漂亮,谢谢楼主把这么好的片子发上来。红心一颗。
作者: li456    时间: 2009-10-29 15:45

好白净儿的女优,记住她了。要是有穿丝袜出演就好了。谢谢楼主
作者: m秘密    时间: 2009-10-29 15:48

好淫荡的小妞,这女的口活技术一看就知道不错,吃得很享受呢,服务真到位啊,享受这种服务真不错。
作者: yobyp    时间: 2009-10-29 17:27

这部片子不错,应该很好看。女优也漂亮。感谢楼主发片。
作者: cnher001    时间: 2009-10-29 17:49

好像日本男人都是先用工具,然后才上真人,觉得鬼子摆平女的靠的是工具,不是真人!都阳痿!
作者: 海角红楼333    时间: 2009-10-29 19:09

终于遇到她的第二部作品,渴望已久,谢谢楼主让我美梦成真!
作者: txklhh    时间: 2009-10-29 19:55

肉肉的,有点婴儿肥,看起来还真是卡哇伊啊,真相把她抱在怀里好好疼爱
作者: klklkl    时间: 2009-10-29 22:49

个人感觉香坂百合mm下码后,反倒没有以前有码时期好看了
作者: wbabjtam    时间: 2009-10-30 00:45

可爱脸蛋,阳光的笑容,坚挺的豪乳,粉色的BB,叫人怎么能不爱百合女神啊
作者: kkzy    时间: 2009-10-30 07:13

小小的奶子.青纯的外行.淫荡的婊情.O了下来看看.楼主心苦了
作者: 忌日    时间: 2009-10-30 14:11

很白嫩的一个小MM,很久没见过这么清纯的了,红心支持楼主
作者: zjw1989    时间: 2009-10-30 15:16

前面的几张COSPLAY看的还蛮不错

等一脱光了 就啥感觉都没有了
作者: fanjinjin    时间: 2009-10-30 16:34

香阪百合的无码片看过,但带中文字幕的还是第一次看到!
作者: czc2008    时间: 2009-10-30 16:49

本人很喜欢她.人很漂亮,皮肤也很白BB也很嫩
谢谢楼主
作者: m315m    时间: 2009-10-30 20:35

真是个美女啊,就是脸庞的锁骨太宽了,不过放两个JB应该可以哈哈
作者: hehao360    时间: 2009-10-30 21:07

百合以前像个小女生,自从开始无码片开始以来变成熟了许多,感觉不如以前清纯的时候有看头了。感觉淫荡了很多。以前的家出美少女非常好,现在的样子我不太喜欢。
作者: okdo    时间: 2009-10-30 21:21

小美女的那么多造型都很可爱啊,非常喜欢.收藏了.红心送上.
作者: yuanshitianmo    时间: 2009-10-30 23:09

图片修的真厉害,真人和写真过的有不小的差距啊
作者: seedfuck    时间: 2009-10-30 23:15

女优张得有好看,而且图也很多,收下了,谢谢楼主
作者: greenboys    时间: 2009-10-30 23:40

酒多了也醉,肉多了也腻,色多了也累,看多了也烦!
作者: dz426ku    时间: 2009-10-31 00:42

那几幅不同的制服装扮,还有女仆,正中我的喜好啊,送红心
作者: ckdiaolong    时间: 2009-10-31 02:00

好漂亮的女优,超正点,还是内射片,实在精彩,把最有营养的内容直接灌到她的身体内,是对于她最好的关照.好爽的内射,劲爆到极点了.支持楼主.
作者: shanmus    时间: 2009-10-31 02:01

凭心而论,这还是一部不错的好片子,女优漂亮,演出投入,气质也可以随着场景和服装的变化给人不同的感受。红心送上。
作者: kn717    时间: 2009-10-31 03:10

好粉的女子,一如她的名字---百合,可惜片子拍得不是那么的有美感.
作者: mode86    时间: 2009-10-31 06:48

真的不错  超喜欢百合妹妹的 皮肤好白啊
作者: aiyuzzhh    时间: 2009-10-31 07:35

楼主真是细心的人啊,把图挂得那么清楚,本人如果不送上红心的话,那又怎能对得起楼主的一片苦心呢。送上一颗红心,支持楼主,愿楼主继续努力、、、、、、、、 :excellence
作者: popzenki    时间: 2009-10-31 11:00

这个百合化妆和不化妆完全2个人啊
而且每次化妆看上去都不想,真有点百变魔女的味道啊
谢谢楼主片了
作者: armanijojo1    时间: 2009-10-31 13:33

有点卡挖仪。也有点风骚。不过奶子小了点。下了看看吧。
作者: dz426ku    时间: 2009-10-31 17:25

汗,下来一看LZ贴的图片里角色扮演的根本没有啊,不知道LZ能不能把那部发出来?
作者: tang7711    时间: 2009-10-31 17:51

很经典的一部片子 ,很像我认识的一个女孩,支持!
作者: 赵来正    时间: 2009-10-31 19:16

真看不出来这个女优身体那么瘦,怎么长了一对那么大的乳房,真让人心动呀!
作者: yuyangxue    时间: 2009-10-31 19:16

这个女孩够得上绝色,又有中文字幕,是一部大作之片,大力支持,谢谢楼主。
作者: shext008    时间: 2009-10-31 20:24

妹妹脸长得漂亮,我喜欢,不过就是波波有点小,在大点就爽了
作者: kelinger885775    时间: 2009-10-31 21:53

百合 你太美了  可惜你不在我身边 要不然有你好受的
作者: liying03    时间: 2009-11-1 07:52

很骚很性感的美女,值得收藏的作品,此谢谢楼主分享
作者: ljwang    时间: 2009-11-1 16:54

这女优很像个洋娃娃,很招人喜欢啊!确实很不错。
作者: 飘云    时间: 2009-11-2 01:46

第一次看见她的片就被深深吸引了 现在是第二次下她的片 谢谢楼主放出这么好的资源
作者: 性本色    时间: 2009-11-2 19:23

哇!那几张制服系的图片可真是够嫩的呀!皮肤够白,洞洞也够嫩的,好!
作者: shyuzuo    时间: 2009-11-2 21:02

妹妹挺清纯挺可爱还挺漂亮的 年龄也不大呢 是我喜欢的类型哦
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-3 08:29

可爱的香阪百合也是众多女优中我比较喜欢的,她的片子收藏了,谢谢楼主发好片
作者: zjx0911zjx    时间: 2009-11-3 17:42

我不喜欢在监狱啊  或者十分空旷的地方做  还是喜欢香阪百合的可爱
作者: xiaoemodao    时间: 2009-11-4 21:17

好可爱的mm啊,白得有点过头了,下了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2